| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Как-то три мышки захотели стать ёжиками. Пошли к сове совета просить. А она им и говорит: «Идите на запад леса, найдите самый высокий дуб, а у дуба — самый толстый корень. У этого корня растёт зелёный огурец. Съешьте его целиком, и тогда сможете стать ёжиками. Только когда будете есть, а во рту начнёт колоть, не пугайтесь. Это значит, у вас иголки растут». Пошли мыши на запад леса, нашли самый высокий дуб и самый толстый корень. Видят, стоит огурец. Большой да колючий. Кусают мыши раз, кусают два — больно-о-о-о. Но как вспомнят, что сова сказала, так вгрызаются с новой силой. После этого случая и родилась легенда о том, как мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус."(с.)
Як мирні мітингарі стають інструментом у руках провокаторів
Цікаво, оте що на фото - воно ж зовсім ні до чого? Його до відповідальності не притягатимуть.
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Так почему США и Запад кошмарят бедных арабов ?
Пусть арабы скинутся нефтедолларами и устроят революцию в США. Ась ?
Так чего им не хватает? Ума, фантазии, денег ?
Привыкли Запад проклинать. И СССР они развалили, и пол-мира бомбили и т.д. Ну так давайте развалите США, бомбите.
Только если в жопе не кругло, то не надо ныть.
Стоїть беркутовець на посту , до нього приїхала мати і іде прямо на пост . Він ій каже :" Стой кто идет!" вона йому :-"Синку , це я мама твоя " він їй " Стой стрелять буду" вона йому :- "Та цеж я твоя мама " він її взяв і застрелив . Його нагородили - за "хорошеє нєсєніє служби" і нагородили медаллю і знову поставили на пост . Він гордо дивиться на медаль , так помацав її і мріє -:"Скоро батько приїде " ..... Анєкдот
не такой уж он и овощь
I am not perfect, i am LIMITED edition!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks