Я его нашел.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24460621
Но ррроману оно не понравится....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я его нашел.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24460621
Но ррроману оно не понравится....![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Это один человек. Он же не один разгонял. Блин, ну совсем беда с мозгом у людей. На фото видно - не один отряд орудовал. )
Можете весь список опубликовать? А то я вам оппонирую, а вы не замечаете. Наверное, неудобные вопросы задаю? )
Да при чем тут это? Я далеко не лишенец. Я хотел лучше понять вашу мысль, всего-лишь.
Итак.... финита ля комедия... , что в переводе означает:" Меня развели."... Одно успокаивает, что не я одна - лошара . Показательные выступления "Все 46 000 000 хотят в Европу" подходят к концу. Еще трошки волны поделают .... и все... Разбегутся по своим норам. Шайка-лейка, в которую входят : Боксер, Фошизд, Кролик, Порох (от ОППО) и Янук, Азиров и Левочкин (от Панды) разыграли чудный спектакль. СМД им в помощь! Клоуны тупые. Цель. Застрощать Путина , показать преданность европейским ценностям и , естественно, загрести деньжат. Чужими руками. Как положено.... Спите спокойно и жрите устрицы.
«Нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал ради 300% прибыли» Карл Маркс.(c)
и еще раз: на фото нет и 15 000 человек. Откройте глаза, или уже настолько вас всех зазомбировали?
Добра и удачи!
А от той милой девушки так ничего и не слышно.... Не простудилась бы там, или на омонавца не нарвалась.... Жалко ее .. Такая наивная.
Понимаешь, что главные дяди в правительствах что РФ, что Украины - это совки, с ментальностью того времени. Они не вечные.
Еще 5 лет и Путин станет зомби как Брежнев.
Решать молодым. А молодые в Украине вполне конкретно не хотят в Западную Монголию и азиатское сообщество с разными киргизиями.
Они хотят в Европу к цивилизации.
А Россия может быковать, только это всем пох. Ваша молодежь тоже кладет болт на амбиции Путина. Все образованные люди хотят мирного сосуществования и свободы.
Империи сейчас этим людям не нужны.
Конечно есть много тупого быдла, которое ведется на риторику а-ля Восстановим СССР. Но это быдло слишком тупо и уныло. И будущее не за ними.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks