Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 298 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Рома что-то там вякал об официальном заявлении МВД.
    Я его нашел.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24460621
    Но ррроману оно не понравится....
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    То есть Крымский и Луганские беркуты не причем? Киевских студентов воспитывали свои киевские милиционеры. Народ опять обманули.
    Это один человек. Он же не один разгонял. Блин, ну совсем беда с мозгом у людей. На фото видно - не один отряд орудовал. )
    Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    та уже сто раз пропостили это.
    Мужик попал ...

список пострадавших на майдане "детей", обратившихся за медпомощью после разгона майдана, по которым так убивается евро тв:
    Петр Цапун 54 лет, Игорь Сиренко 57 лет, Андрей Соколенко 31 год, Иван Рыбачок 40 лет, Дмитрий Михальчук 30 лет, Юрий Пархоменко 31 год, Владислав Бабкин 29 лет, Виктор Картавенко 34 года, Евгений Сердюк 28 лет, Владимир Гергель 30 лет, Александр Яровой 28 лет, Юрий Варченко 36 лет, Анатолий Саносян 63 года, Захар Соколвяк 74 года, Вадим Кузнецов 37 лет, Игорь Кравченко 35 лет, Игорь Чечуль 28 лет, Андрей Глимбуцкий 40 лет, Олег Бала 31 год, Владимир Дудок 52 года, Дмитрий Фортунатов, Борис Донский 35 лет, Василий Угрин 50 лет.
    Можете весь список опубликовать? А то я вам оппонирую, а вы не замечаете. Наверное, неудобные вопросы задаю? )
    Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Шо иллюстрировать примером? Шо вы считаете, шо Вас сделал лишенцем президент Украины?
    Да при чем тут это? Я далеко не лишенец. Я хотел лучше понять вашу мысль, всего-лишь.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Да. И они их пели.
    Ну то есть они пели песни и ждали что власть сменится.
    И при этом Федорыч дебил а они умные...
    Я все правильно понял?

Дописів
    572

Типово

Итак.... финита ля комедия... , что в переводе означает:" Меня развели."... Одно успокаивает, что не я одна - лошара . Показательные выступления "Все 46 000 000 хотят в Европу" подходят к концу. Еще трошки волны поделают .... и все... Разбегутся по своим норам. Шайка-лейка, в которую входят : Боксер, Фошизд, Кролик, Порох (от ОППО) и Янук, Азиров и Левочкин (от Панды) разыграли чудный спектакль. СМД им в помощь! Клоуны тупые. Цель. Застрощать Путина , показать преданность европейским ценностям и , естественно, загрести деньжат. Чужими руками. Как положено.... Спите спокойно и жрите устрицы.
    «Нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал ради 300% прибыли» Карл Маркс.(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Оставьте ваши жалкие потуги при себе. Я же про вашу гейскую судьбу не говорю.
    вы еще губы надуйте. ну дитё дитём, осспади.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Я его нашел.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24460621
    Но ррроману оно не понравится....
    Да ежу понятно, что Ромчик давно уже понял, что обмишурился, как обычно, но ерзает на попе с умным сосредоточенным видом - типа, не понимает - о чём речь. ))))

Жалкое зрелище.

Дописів
    12 761

Типово

Это один человек. Он же не один разгонял. Блин, ну совсем беда с мозгом у людей. На фото видно - не один отряд орудовал. )
    Теперь я вас не понимаю. Там написано, что этот человек - командир роты. Естественно он разгонял не один а со своей ротой. И рота эта - киевская.
    Может все таки не с моим мозгом проблемы? )

Дописів
    12 402

Типово

Ну а я и про это тоже. Красивые такие. Характерные. Я тут их постил. На одном фото с цепями и повязками Корчинского. И на другом - в секретариате АП, кто-то на телефон снял. Погостить зашли )

Провокаторов очень хорошо видно было на видею с верхнего ракурса. Особенно расфокусированным взглядом. Они на фоне толпы четко видны.
    я даже верю , что любой журналист(любой) денег заплатит какому нить курьеру , шоб с удовольствием сделать фотку в стенах Верховной рады не то шо с повязкой Корчинского но а с повязкой СС.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    на этом фото и 15 000 человек нет
    Из них 500 - торговцы шаурмой и прохладительными напитками, а 5000 просто прохожие, пришли погулять. Майдан это миф!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Из них 500 - торговцы шаурмой и прохладительными напитками, а 5000 просто прохожие, пришли погулять. Майдан это миф!
    А ты не так безнадежен )

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    вы еще губы надуйте. ну дитё дитём, осспади.
    Чиф, не задалбывайте тупизной и общими изречениями. Есть что по делу сказать - говорите. Нет - не страдайте ерундой.

Дописів
    10 138

Типово

А ты не так безнадежен )
    Учусь считать, как в методичке прописано. Скоро же вступать в Русский мирЪ )))
    ЗЫ
    А денежки таки готовьте, мы кушаем много

Дописів
    24 909

Типово

Да, Флексыч, ты прав.
    Во многом это миф.

Хвост виляет собакой.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    9 473

Типово

и еще раз: на фото нет и 15 000 человек. Откройте глаза, или уже настолько вас всех зазомбировали?
    Добра и удачи!

Дописів
    12 402

Типово

Да при чем тут это? Я далеко не лишенец. Я хотел лучше понять вашу мысль, всего-лишь.
    Пока не надо, может мозг повредиться, успокойтесь. отстранитесь от гущи событий, гнева народного.
    со временем само прийдет.

Типово

Может и миф но за кровно заработанные денежки лежащие на депозите становится стремновато уже..

Дописів
    32 194

Типово

Чиф, не задалбывайте тупизной и общими изречениями. Есть что по делу сказать - говорите. Нет - не страдайте ерундой.
    По делу - ты утверждал, что есть официальные данные МВД об 1,6 миллиона майданщиков в центре Киева. Давай ссылку на эти официальные данные. Либо скажи, так, мол, и так, простите дяденьки, я погорячился, больше не буду.

Дописів
    12 761

Типово

А от той милой девушки так ничего и не слышно.... Не простудилась бы там, или на омонавца не нарвалась.... Жалко ее .. Такая наивная.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від season Переглянути допис
    Итак.... финита ля комедия... , что в переводе означает:" Меня развели."... Одно успокаивает, что не я одна - лошара . Показательные выступления "Все 46 000 000 хотят в Европу" подходят к концу. Еще трошки волны поделают .... и все... Разбегутся по своим норам. Шайка-лейка, в которую входят : Боксер, Фошизд, Кролик, Порох (от ОППО) и Янук, Азиров и Левочкин (от Панды) разыграли чудный спектакль. СМД им в помощь! Клоуны тупые. Цель. Застрощать Путина , показать преданность европейским ценностям и , естественно, загрести деньжат. Чужими руками. Как положено.... Спите спокойно и жрите устрицы.
    «Нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал ради 300% прибыли» Карл Маркс.(c)
    Браво, season.
    Хоть кто-то пытается смотреть на вещи трезво.

А не размышлять.

ОППА это... а ВЛАДА то...
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Смейся. Только потом не истери, что все вокруг быдло и страна идет не в том направлении )
    Понимаешь, что главные дяди в правительствах что РФ, что Украины - это совки, с ментальностью того времени. Они не вечные.
    Еще 5 лет и Путин станет зомби как Брежнев.

Решать молодым. А молодые в Украине вполне конкретно не хотят в Западную Монголию и азиатское сообщество с разными киргизиями.

Они хотят в Европу к цивилизации.

А Россия может быковать, только это всем пох. Ваша молодежь тоже кладет болт на амбиции Путина. Все образованные люди хотят мирного сосуществования и свободы.
    Империи сейчас этим людям не нужны.

Конечно есть много тупого быдла, которое ведется на риторику а-ля Восстановим СССР. Но это быдло слишком тупо и уныло. И будущее не за ними.

Сторінка 196 з 298 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті