Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 111 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Вопрос по коляскам

Типово

///
    Востаннє редагував Мама Счастья: 07.11.2013 о 13:55

Дописів
    4 575

Типово

Девочки и мы неспешно выбираем прогулку. Требования - главное компактность и легкость, чтобы легко складывалась. Сейчас Bebe confort hight track. Я в принципе довольна - это реально вездеход по нашему частному сектору, но вот при выездах только шасси реально занимает весь багажник при условии снятия всех колес, и очень тяжелая для меня. Вынуть засунуть без помощи сложно.

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Девочки, кто какую прогулку покупал на зиму? Чтоб по снегу можно было проехать? Хелп!!! Т.к. за старшим ребенку всю зиму минут 15 до школы топать, а универсальную коляску нет сил уже таскать, хочется что-то полегче и покомпактней...

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девочки, кто какую прогулку покупал на зиму? Чтоб по снегу можно было проехать? Хелп!!! Т.к. за старшим ребенку всю зиму минут 15 до школы топать, а универсальную коляску нет сил уже таскать, хочется что-то полегче и покомпактней...
    Посмотрте Конкорд Фьюжен, коляска прочная и надежная, сейчас на нее акция и можно купить за 3099 грн

ЕЩЕ ФОТО ТУТ
    Продажа детских колясок, кроватей, автокресел bosanogka.org.ua

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Вот неплохие модельки
    Britax b-agile
    BRITAX B-Motion
    Capella S803
    Graco Evo
    GB C1020
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Новая модель 2013 от Конкорд Вандер, очень красивая, колеса на ресорах, амортизация просто шикарная, качается безшумно.

Продажа детских колясок, кроватей, автокресел bosanogka.org.ua

Дописів
    773

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки и мы неспешно выбираем прогулку. Требования - главное компактность и легкость, чтобы легко складывалась. Сейчас Bebe confort hight track. Я в принципе довольна - это реально вездеход по нашему частному сектору, но вот при выездах только шасси реально занимает весь багажник при условии снятия всех колес, и очень тяжелая для меня. Вынуть засунуть без помощи сложно.
    И мне бы что-то такое легкое, компактное, влазящее в лифт. Подскажите!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Вот неплохие модельки
    Britax b-agile
    BRITAX B-Motion
    Capella S803
    Graco Evo
    GB C1020
    У меня Грако Эво. Брала из-за легкости и компактности. Не трость, конечно, но для малявочки 4 мес., заменила люльку. Коляска у меня постоянно в багажнике. Вышла погулять, достала из багажника, погуляли, сложила на место. А еще я приловчилась ставить верхушку (прогулку) в машину как автокресло. Малую туда сажу, по делам съездила. Если она заснула, удобно достать ее с верхушкой коляски и установить на раму с колесами.
    До чего только мы не додумаемся, чтоб облегчить себе жизнь, и, возможно, съэкономить.))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    У меня Грако Эво. Брала из-за легкости и компактности. Не трость, конечно, но для малявочки 4 мес., заменила люльку. Коляска у меня постоянно в багажнике. Вышла погулять, достала из багажника, погуляли, сложила на место. А еще я приловчилась ставить верхушку (прогулку) в машину как автокресло. Малую туда сажу, по делам съездила. Если она заснула, удобно достать ее с верхушкой коляски и установить на раму с колесами.
    До чего только мы не додумаемся, чтоб облегчить себе жизнь, и, возможно, съэкономить.))))
    А почему не купить совместимое с шасси автокресло (для этой коляски есть такое)? То, что Вы делаете, просто опасно

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А почему не купить совместимое с шасси автокресло (для этой коляски есть такое)? То, что Вы делаете, просто опасно
    Полностью поддерживаю, это вовсе не выход! И так делать нельзя!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Девочки, согласна! Буду завязывать с этим! Малой почти год, в полулежачей лульке-автокресле она лежать не хочет. Надо переходить на кресло группы 1. В Грако, насколько я знаю, автокресла группы 0. А так удобно, к тому же я его так крепенько зажала... Но безопасность важнее.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Девочки, согласна! Буду завязывать с этим! Малой почти год, в полулежачей лульке-автокресле она лежать не хочет. Надо переходить на кресло группы 1. В Грако, насколько я знаю, автокресла группы 0. А так удобно, к тому же я его так крепенько зажала... Но безопасность важнее.
    Мы в 9 месяцев пересели в такое кресло. Учитывая, что оно "растет" с ребенком до 12 лет, экономия очевидна. А тесты безопасности только подтверждают правильность выбора. Ну и ребенок комфортно сидит в нем и созерцает мир (единственное, надо обратить внимание на длину ремня безопасности в авто).
    Нам граковское "0" с момента, как ребенок сел, тоже покоя не давало, но я сама и не ездила, когда ребенок был в этом кресле - развлекала малыша, сидя рядом

Дописів
    429

Типово

Добрый день! А кто знает, подскажите, пожалуйста, коляска Maclaren Volo на какой максимальный вес ребенка рассчитана?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ja_mama Переглянути допис
    Добрый день! А кто знает, подскажите, пожалуйста, коляска Maclaren Volo на какой максимальный вес ребенка рассчитана?
    До 15 кг:

Дописів
    3 531

Типово

девочки,я читаю что макларен тх можно с рождения использовать,действительно можно?какие-то накладки нужны?где их можно преобрести?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    девочки,я читаю что макларен тх можно с рождения использовать,действительно можно?какие-то накладки нужны?где их можно преобрести?

знакомые использовали без накладки с 3 детьми

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если есть горизонтальное положение, то какие проблемы?
    Вот тут модели с рождения, не только ТХ

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    знакомые использовали без накладки с 3 детьми
    спасибо

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если есть горизонтальное положение, то какие проблемы?
    Вот тут модели с рождения, не только ТХ
    так в том то и дело, что положение 165град написано, не совсем горизонтальное
    так у нас тх от старшего осталась, вот и думаю

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

так в том то и дело, что положение 165град написано, не совсем горизонтальное
    так у нас тх от старшего осталась, вот и думаю
    165 градусов достаточно. Главное, чтобы не было вертикальной нагрузки на позвоночник (обратите внимание на те же автокресла, у них явно не горизонтальное положение, но оно анатомически правильное для новорожденных, еслишо - я переспрашивала у врача, который что-то смыслит в позвоночниках)
    Кроме того, по моей ссылке есть Квест еще, положение спинки - горизонтальное, у нас такая. Но Квест больше летний вариант, по снегу не пройдет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, подскажите, есть ли узкие коляки универсальные? Сегодня померяли лифт - ширина проема 55 см

Сторінка 86 з 111 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті