///
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
///
Востаннє редагував Мама Счастья: 07.11.2013 о 13:55
Девочки и мы неспешно выбираем прогулку. Требования - главное компактность и легкость, чтобы легко складывалась. Сейчас Bebe confort hight track. Я в принципе довольна - это реально вездеход по нашему частному сектору, но вот при выездах только шасси реально занимает весь багажник при условии снятия всех колес, и очень тяжелая для меня. Вынуть засунуть без помощи сложно.
Девочки, кто какую прогулку покупал на зиму? Чтоб по снегу можно было проехать? Хелп!!! Т.к. за старшим ребенку всю зиму минут 15 до школы топать, а универсальную коляску нет сил уже таскать, хочется что-то полегче и покомпактней...
Посмотрте Конкорд Фьюжен, коляска прочная и надежная, сейчас на нее акция и можно купить за 3099 грн
ЕЩЕ ФОТО ТУТ
Продажа детских колясок, кроватей, автокресел bosanogka.org.ua
Вот неплохие модельки
Britax b-agile
BRITAX B-Motion
Capella S803
Graco Evo
GB C1020
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
У меня Грако Эво. Брала из-за легкости и компактности. Не трость, конечно, но для малявочки 4 мес., заменила люльку. Коляска у меня постоянно в багажнике. Вышла погулять, достала из багажника, погуляли, сложила на место. А еще я приловчилась ставить верхушку (прогулку) в машину как автокресло. Малую туда сажу, по делам съездила. Если она заснула, удобно достать ее с верхушкой коляски и установить на раму с колесами.
До чего только мы не додумаемся, чтоб облегчить себе жизнь, и, возможно, съэкономить.))))
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Девочки, согласна! Буду завязывать с этим! Малой почти год, в полулежачей лульке-автокресле она лежать не хочет. Надо переходить на кресло группы 1. В Грако, насколько я знаю, автокресла группы 0. А так удобно, к тому же я его так крепенько зажала... Но безопасность важнее.
Мы в 9 месяцев пересели в такое кресло. Учитывая, что оно "растет" с ребенком до 12 лет, экономия очевидна. А тесты безопасности только подтверждают правильность выбора. Ну и ребенок комфортно сидит в нем и созерцает мир (единственное, надо обратить внимание на длину ремня безопасности в авто).
Нам граковское "0" с момента, как ребенок сел, тоже покоя не давало, но я сама и не ездила, когда ребенок был в этом кресле - развлекала малыша, сидя рядом![]()
Добрый день! А кто знает, подскажите, пожалуйста, коляска Maclaren Volo на какой максимальный вес ребенка рассчитана?
До 15 кг:
Если есть горизонтальное положение, то какие проблемы?
Вот тут модели с рождения, не только ТХ
165 градусов достаточно. Главное, чтобы не было вертикальной нагрузки на позвоночник (обратите внимание на те же автокресла, у них явно не горизонтальное положение, но оно анатомически правильное для новорожденных, еслишо - я переспрашивала у врача, который что-то смыслит в позвоночниках)
Кроме того, по моей ссылке есть Квест еще, положение спинки - горизонтальное, у нас такая. Но Квест больше летний вариант, по снегу не пройдет
Девочки, подскажите, есть ли узкие коляки универсальные? Сегодня померяли лифт - ширина проема 55 см
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks