Наташа, а ДМ для цветного за 65 грн. который я всегда беру - есть в наличии? Мне и его тогда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, а ДМ для цветного за 65 грн. который я всегда беру - есть в наличии? Мне и его тогда.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Наташа, пришла сказать спасибо огромнейшее за нутелку, подруга, а в частности ее дети в восторге. И как всегда респект твоему супругу!!!
Наташа, здравствуйте,
С удовольствием пользуемся продукцией, купленной у Вас, все нравитсяВот решила сформировать следующ заказ. Можно мне доставить, когда все будет в наличии (если можно, сориентируйте приблизит по срокам)? Спасибо. Думаю, что список еще будет постоянно пополняться
Power Wash Таблетки для посудомоечных машин (Германия). 40 табл =- 60 грн
Бамбуковая салфетка для мытья посуды (Корея). - 14 грн
Denkmit Средство для чистки унитаза (океан) (Германия). 1 л - 22 грн
Denkmit Средство для чистки стеклокерамических поверхностей (варочная поверхность) (Германия). Емкость: 250 мл.- 30 грн
FROSCH Спрей для мытья стекол и зеркальных поверхностей (Германия). Емкость: 500 мл. - 28 грн
Наташа, а какие порекомендуете тряпочки для зеркал и стекла, вот побрызгала ср-вом выше указанным и чем лучше протереть Profissimo Впитывающие тряпочки или Profissimo Тряпочки для убоки?
Alverde Sensitiv Дезодорант-бальзам для чувствительной кожи (Германия). 50 мл - 64 грн
Karina черный шоколад с лесным орехом (Германия) - 200 грм - 26 грн
Haribo желейные конфеты с соком "Золотые Мишки" порционные(Германия). 220 грм - 16 маленьких пакетов - 32 грн
Пока вроде всеСпасибо.
Добрый день. Спасибо за такие слова)))очень приятно))!!
Power Wash Таблетки для посудомоечных машин (Германия). 40 табл =- 60 грн будут примерно через 4 недели.
Бамбуковая салфетка для мытья посуды (Корея). - 14 грн будет через 4 недели
Alverde Sensitiv Дезодорант-бальзам для чувствительной кожи (Германия). 50 мл - 64 грн - будет через 4 недели.
Haribo желейные конфеты с соком "Золотые Мишки" порционные(Германия). 220 грм - 16 маленьких пакетов - 32 грн будут через 4 недели.
Все остальное есть в наличии.
Как по мне, так лучше Profissimo Тряпочки для убоки)))
Тогда добавляем Profissimo Тряпочки для уборки 6 шт - 23 грн
И, возможно, есть какой-то другой дезодорант Alverde в наличии? Просто увидела этот в новинках, думала, он точно есть.
Еще хочу Dontodent ополаскиватель для всей полости рта Мед Уход "Дополнительная защита" (Германия). Емкость 500 мл. 37 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks