| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень даже может быть так и есть.
Но может он что-то другое имел ввиду?
У Вас хорошо получается воевать "против всех".
И пишите хорошо.
==============
В силу последнего свойства попытайтесь стырить цвет "пипеткой" любого графредактора и зделать заливку авки сродни полю слева, согласно движку форумному.
Потом заливка и например аватар в виде красивого женского глаза.
Это будет стильно и будет подобать ответам.
Ваш цвет поля для авок, шоб без перехода: #e1e4f2 (стыренно прогой Агава).
еще одну версию встретил в сети... оказывается евромайдан организовала власть для того чтобы выработать аллергию на всяческие майданы в 2015 году... типа фальстарт спецом дали...![]()
Ну и чем ты, в таком случае - отличаешься от такой торговки ? Просто интересно. Вопрос риторический. Себе попробуй объяснить.
Спасибо, милая, я знаю. ))
Да ты во всём лучше меня, это понятно - ведь для тебя это важно. )) Ты хороший, умный и толковый во всех отношениях, а я плохой и тупой. ))
Ну а то, что ты пургу тут метёшь постоянно - так это, наверное, игра такая. Тонкая. ))
Безоружный народ бессилен против вооруженных бандитов. И так есть , и так будет.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks