Балашов хочет студентам лекции читать на майдане о том как зарабатывать деньги)))) молодец)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Балашов хочет студентам лекции читать на майдане о том как зарабатывать деньги)))) молодец)))
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Эка Тестостерония поплющило, цитатит, буковки увеличивает. Любо![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
можете хоть пописять себе в ботинки, меня ни одно ни второе действие абсолютно не взволнуют
можете еще потрудиться и поискать источники необходимых Вам подтверждений таки самостоятельно
лично я совершенно четко слышал на канале 112 фразу "по данным МВД" и искать какие-то иные данные, равно как и перепроверять эти цифры желания не имею
Глаша, я никогда не обижаюсь вообще. Мне приятно смотреть на ваши тщетные потуги. Вы такая забавная и непосредственная. )))
Ути-пути. А что это ты так взнервировался ? Вспомнил не очень солидное и достойное прошлое ? Так из песни слов не выкинешь. ))))
Это жЫзнь, Глобус. )) Любишь медок - люби и холодок.(с)
Но в данном то случае у митингувальников нет домов. Они б вообще весь Киев загадили. Пришлось бы воспользоваться опытом Москвы, когда после того как прогнали пленных немцев следом шли поливальные машины и смывали грязь....
Хотя я думаю это было б эпично. Разбегающиеся и гадящие под себя свидомиты и следом строй поливальных машин с портретом Путина смывыает результат ихней революции
Лично мне это стало понятно 19 ноября во время матча Франция - Украина. французы посчитали, что они оскорблены и унижены поражением от Украины. и вопрос вовсе не в том, что топовая команда потерпела поражение от команды, находящейся на вторых-третьих ролях в мировом рейтинге (хотя и это тоже). французы восприняли это как НАЦИОНАЛЬНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ - какая-то там захолустная Украина нанесла поражение, ударила по щеке великой Франции! и требовали отомстить - не просто отыграться с целью пробиться на мундиаль, а именно унизить, показать "кто в доме хозяин", чтобы всяким окраинным шавкам неповадно было так вести себя с культурными странами. и "Марсельезу" они пели как готовые вступить в смертельный бой.
в этом - все отношение европейцев к Украине. если бы Франция проиграла Германии, Шотландии, Швеции - любой "добропорядочной" европейской стране, отношение было бы совсем другим. тут не вопрос футбола, а вопрос отношения. тогда вопрос: зачем им вообще нужна Украина? они даже не собираются считать украинцев за людей. разве животные, дикари могут просто взять и переиграть нас в футбол? Если французам, как и любым другим европейцам постоянно показывают "недоразвитую" Украину, то реакция болельщиков вполне закономерная. Украинцы для них неполноценное быдло, от которого позорно потерпеть поражение, как позорно немецкому арийцу проиграть забег представителю африканского континента.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Жене Антонову респект и уважуха.
Герою слава !
Я тут подумал, а может она просто пьяна вдрызг ? Ну реально - не было с ней такого раньше.
Что-то точно случилось. И явно - не очень хорошее.
Как бы и причина есть у них уважительная. Но не до такой же степени. Я шокирован, честно говоря.
Взрослые, вроде, люди. Солидные....
Стыдобище реальное.
.. видишь ли в чем проблема "не трогайте теневую экономику - это единственная экономика которая у нас есть" (С) Явлинский еще при СССР.. .я понимаю что таким как ты брезгливо.. но шанс отстроить эту страну есть только у "торговок на рынке", "барыг" и "шабашников"... но и это еще не самое неприятное... ИХ ПРИДЕТСЯ ПРОСИТЬ... так что делай что то со своей брезгливостью, если хочешь вылезти из жопы...
ЗЫ я это не хотел тут писать, но ради тебя написал... цени..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Молдова идет в НАТО
Походу Украина была наживкой, которую Путин схавал.
http://news.liga.net/news/world/9353...v_nato_smi.htm
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks