Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 298 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Типово

Балашов хочет студентам лекции читать на майдане о том как зарабатывать деньги)))) молодец)))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Эка Тестостерония поплющило, цитатит, буковки увеличивает. Любо
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Сочувствую.
    Но сейчас многим тяжело.

На майдане кстати бесплатно кормят...

Одним словом ваше заявление можно считать банальным зведежом...
    можете хоть пописять себе в ботинки, меня ни одно ни второе действие абсолютно не взволнуют
    можете еще потрудиться и поискать источники необходимых Вам подтверждений таки самостоятельно
    лично я совершенно четко слышал на канале 112 фразу "по данным МВД" и искать какие-то иные данные, равно как и перепроверять эти цифры желания не имею
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Бусинка, а где вы вчера были? Я вам там картинку из ассоциаций выложила, все оценили, а вы промолчали. Обиделись что ли? Так я не со зла. От чистого, так сказать.
    Глаша, я никогда не обижаюсь вообще. Мне приятно смотреть на ваши тщетные потуги. Вы такая забавная и непосредственная. )))

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты рамсы попутал, дешевка, стукач - это раб как ты (ты ж штатный понятой у ментов на взятках, наверное и провокации устраиваешь недорого), а написать заявление в соответствующие органы - гражданская позиция))
    Ути-пути. А что это ты так взнервировался ? Вспомнил не очень солидное и достойное прошлое ? Так из песни слов не выкинешь. ))))

Это жЫзнь, Глобус. )) Любишь медок - люби и холодок.(с)

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    похоже истерика не только в Глаши.. не ребята с такими настроениями вы революцию не сделаете..
    Ох, Шура, ну хоть не выдавайте желаемое за действительное. А то больно уже смотреть.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

похоже истерика не только в Глаши.. не ребята с такими настроениями вы революцию не сделаете..
    Саня, какая истерика, тут больше брезгливости.
    Это как хамовитой торговке на рынке сквозь зубы "да пошла ты"))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    неправда
    самый эффективный метод разгона манифестантов был изобретен британскими учеными, т.н. поносный газ, который при вдыхании вызывает стремительное, можно скать молниеносное опрожнение кишечника
    впервые такой газ был испытан для разгона мирной манифефестации феминисток, буквально через несколько минут бушующие толпы мужеподобных женщин утихомирились и мелкими шашками разошлись по домам
    Но в данном то случае у митингувальников нет домов. Они б вообще весь Киев загадили. Пришлось бы воспользоваться опытом Москвы, когда после того как прогнали пленных немцев следом шли поливальные машины и смывали грязь....
    Хотя я думаю это было б эпично. Разбегающиеся и гадящие под себя свидомиты и следом строй поливальных машин с портретом Путина смывыает результат ихней революции

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від season Переглянути допис
    Понимать это надо так – быдло – в стойло. Вы достойны только выносить горшки и собирать урожаи. Особенно, после того, как они полюбовались на наших евроинтеграторов.
    Лично мне это стало понятно 19 ноября во время матча Франция - Украина. французы посчитали, что они оскорблены и унижены поражением от Украины. и вопрос вовсе не в том, что топовая команда потерпела поражение от команды, находящейся на вторых-третьих ролях в мировом рейтинге (хотя и это тоже). французы восприняли это как НАЦИОНАЛЬНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ - какая-то там захолустная Украина нанесла поражение, ударила по щеке великой Франции! и требовали отомстить - не просто отыграться с целью пробиться на мундиаль, а именно унизить, показать "кто в доме хозяин", чтобы всяким окраинным шавкам неповадно было так вести себя с культурными странами. и "Марсельезу" они пели как готовые вступить в смертельный бой.
    в этом - все отношение европейцев к Украине. если бы Франция проиграла Германии, Шотландии, Швеции - любой "добропорядочной" европейской стране, отношение было бы совсем другим. тут не вопрос футбола, а вопрос отношения. тогда вопрос: зачем им вообще нужна Украина? они даже не собираются считать украинцев за людей. разве животные, дикари могут просто взять и переиграть нас в футбол? Если французам, как и любым другим европейцам постоянно показывают "недоразвитую" Украину, то реакция болельщиков вполне закономерная. Украинцы для них неполноценное быдло, от которого позорно потерпеть поражение, как позорно немецкому арийцу проиграть забег представителю африканского континента.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ох, Шура, ну хоть не выдавайте желаемое за действительное. А то больно уже смотреть.
    да я вижу что больно... просто не смотрите..
    ЗЫ ну понятно же как белый день, что Тест троллит.. попейте чайку и ложитесь спать.. утро вечера мудренее.. народ глупости на придумает..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Глаша, я никогда не обижаюсь вообще. Мне приятно смотреть на ваши тщетные потуги. Вы такая забавная и непосредственная. )))
    Всю ночь небось не спали, ответ придумывали))) Ну чтобы красиво))))))))))))
    Дядюшка, вы прелесть
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

Ути-пути. А что это ты так взнервировался ? Вспомнил не очень солидное и достойное прошлое ? Так из песни слов не выкинешь. ))))

Это жЫзнь, Глобус. )) Любишь медок - люби и холодок.(с)
    Та я же и не спорю, стукач это твоя судьба навсегда (твой кумир это знает))
    А мое прошлое при всех твоих негативных оценках было достойней твоего настоящего и будущего, потому как ты "родился мертвым".
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 909

Типово

действительно
    наверное именно поэтому господа Сталлоне и Стетхэм в художественном фильме Неудержимые-2 использовали для повреждения такой штуки валяющийся рядом мотоцикл

можете хоть пописять себе в ботинки, меня ни одно ни второе действие абсолютно не взволнуют
    можете еще потрудиться и поискать источники необходимых Вам подтверждений таки самостоятельно
    лично я совершенно четко слышал на канале 112 фразу "по данным МВД" и искать какие-то иные данные, равно как и перепроверять эти цифры желания не имею
    А я видел недавно по телевизору, как Брюс Уиллис спасал планету.

Когда мочитесь, не забывайте расстегивать ширинку.
    А пока смените порти.
    Вы жидко обделались...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Не знаю, постили ли уже. Хочу напомнить - вычислили говно, которое избивало журналиста Рейтерс.

Антонов Евгений. Здесь его телефон.

Жене Антонову респект и уважуха.

Герою слава !

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    высокоинтеллектуальный ответ на вопрос " В чем моя ссыкливость?" может поспите? А то как мне кажестся у Вас искаженное восприятие действительности.
    Я тут подумал, а может она просто пьяна вдрызг ? Ну реально - не было с ней такого раньше.

Что-то точно случилось. И явно - не очень хорошее.

Как бы и причина есть у них уважительная. Но не до такой же степени. Я шокирован, честно говоря.

Взрослые, вроде, люди. Солидные....

Стыдобище реальное.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саня, какая истерика, тут больше брезгливости.
    Это как хамовитой торговке на рынке сквозь зубы "да пошла ты"))
    .. видишь ли в чем проблема "не трогайте теневую экономику - это единственная экономика которая у нас есть" (С) Явлинский еще при СССР.. .я понимаю что таким как ты брезгливо.. но шанс отстроить эту страну есть только у "торговок на рынке", "барыг" и "шабашников"... но и это еще не самое неприятное... ИХ ПРИДЕТСЯ ПРОСИТЬ... так что делай что то со своей брезгливостью, если хочешь вылезти из жопы...
    ЗЫ я это не хотел тут писать, но ради тебя написал... цени..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Молдова идет в НАТО
    Походу Украина была наживкой, которую Путин схавал.
    http://news.liga.net/news/world/9353...v_nato_smi.htm

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Всю ночь небось не спали, ответ придумывали))) Ну чтобы красиво))))))))))))
    Дядюшка, вы прелесть
    Это его стандартный ответ. И если он его так долго рожал, то, видимо, совсем подвис. Но дело в том, что сколько бы он лоб не морщил, дополнительных извилин из этого не получится. По крайней мере, функциональных )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Та я же и не спорю, стукач это твоя судьба навсегда (твой кумир это знает))
    А мое прошлое при всех твоих негативных оценках было достойней твоего настоящего и будущего, потому как ты "родился мертвым".
    Кто сказал? Вообще-то на оГороде принято с настороженностью и неуважением относиться к ментам, так что я бы не афишировал свое прошлое в органах на вашем месте.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Сочувствую.
    Но сейчас многим тяжело.

На майдане кстати бесплатно кормят...

Одним словом ваше заявление можно считать банальным зведежом...
    Так почему ж за Папу одно место портите?

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Но в данном то случае у митингувальников нет домов. Они б вообще весь Киев загадили. Пришлось бы воспользоваться опытом Москвы, когда после того как прогнали пленных немцев следом шли поливальные машины и смывали грязь....
    Хотя я думаю это было б эпично. Разбегающиеся и гадящие под себя свидомиты и следом строй поливальных машин с портретом Путина смывыает результат ихней революции
    Вами и вам подобными этот форум насколько провонялся, что никакая поливальная машина не спасет
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Молдова идет в НАТО
    Походу Украина была наживкой, которую Путин схавал.
    http://news.liga.net/news/world/9353...v_nato_smi.htm
    Пока не решится вопрос со спорными территориями (Приднестровьем), вступление в НАТО невозможно.

Сторінка 182 з 298 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті