| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
У меня знакомая в Киеве работала в большой корпорации. Ей всю беременность и роды страховка покрыла.
А почему нельзя ставить защиту в первый месяц.
Как по мне, так балдахин-вот это бесполезная вещь.
Вот думала, что обойдусь без неё, а теперь тоже очень хочу. Сейчас под животик подкладываю обычную подушку 50*70, так удобнее спать.
Ничего страшного, на Космичке хорошо посмотрят, у всех врачей там высокая квалификация. А до первого узи гинеколог и не может увидеть, если что-то не так, как у всехНо вот очередь там действительно огромная. Лучше приезжать на 7.20-7.30., чтобы зайти в первых рядах с 8.00. (это если работаешь), а если нет, то бери журнал, книгу и запасайся терпеньем.
Тут же дело не в деньгах, а в том что гинеколог настаивает, чтобы посмотрели именно на Космичке! Кстати, моя гинеколог как-то скептически к "Луговской" относится (хотя мне там удобнее всего, и отношение хорошее, а напрвляет в "Довиру", НО при этом никакого конкретного врача не советует, мол в "Довире" все врачи хорошие специалисты. Вот как так7
Это тонус, и этоне есть хорошо. Меня при первой Б на 5 мес. с такими признаками положили на сохранение и в первую очередь под капельницу.
Да, видимо это дело случая. Я в первый раз приехала, и на ДБ родила через 30 мин., и к сожалению были разрывы, но я не виню врачей. Благодарили конечно, а как же без этого. И приятно было отблагодарить.
А вот сейчас наверное пойду договариваться, но пока взвешиваю все за и против.
Вот неонатолог конечно оказалась "хороша", выдала список, и сказала, пока пакет со всем этим не принесёте, выписку не получите! И у ребёнка не увидела желтуху, а я молодая-зелёная думала, что он у меня смугленький, пока платный педиатр-знакомая не приехала и не сказала. Вот так бывает.
привет
т.к. крутиться и удариться он еще не сможет,а вот носиком в него всунуться,думая что сися или когда ищет ее может, и не дай бог....
о точно балдахин, вылетело из головы,лишний пылесборник и красота, ну так сказать, на любителя,но я ему нашла применения на море вместо шторки вешали))))))
предланают, хоть и говорят, что уже не так настойчиво, я не заметила. Два раза сказали- мы без торжественной, хорошо-хорошо, только зашли в предбанничек тот - сразу двое подскочили молча, еще с далека увидев, ни слова ни полслова не сказали нацелили свои фотики на ребенка. Та мы ж без торжественной, я не разрешаю фотографировать своего ребенка! Так же молча отвернулись, отошли.
А Полинка морозится как может. Позаглядывает иногда, застесняется и ускакивает по своим делам. Когда малый плачет, говорит, мама обнимай его. И меня обнимай. И сама сидит и плачет с ним тоже с солидарности, артистка. Думаю, скоро отпустит ее, похоже на то.
Приятно такое читать, когда вот собираюсь к ней как раз послезавтра....... Так хочется уже поскорее))))
Я в прошлый раз пошла туда по советам к 9:30-10 и немного пожалела, надо было к 8 идти, т к именно с 9 и начинают без очередей водить, у них же это время обхода враче кажется...
Че готовила?))))
Эх)) Классно когда много времени на готовку)) а я сегодня перебежками между работами домой заскочила пирог сделала)))) называется с творогом и сыром.... Мммммммм)))) очень мне понравился!!!!!! Наконец-то смогла своему творогу применение найти, ато накупила а есть не могу))))
Мыло жидкое,подгузники,салфетки влажные бепантен,масло (лучше брать на подсолнухе,бюбхен самое оно)и лучше взять махонькую бутылочку,потому что потом может и не понадобиться,купите если надо будет,присыпку(самую обычную в аптеке,без добавок и ароматизаторов).и из моего личного опыта,укропную водичку!у нас в первую ночь так боле животик..пока разбудили медсестру,пока она в своих окопах нашла водичку,я думала,я чокнусь...из одежки..мы брали по 3 на день,но это,скорее,из-за неопытности.малышка пописяла,пошли менять-омочили все,менять!!раскрыли памперс посмотреть,детка покакала и на маму,и на папу,и соотвестыенно,на себя))менять!))в общем,замазцрками мы были первые дни.
девочки вот нашла полный комплект постельного http://asik.com.ua/p1597372-detskaya...-krovatku.html и сменное к нему совсем за смешные цены http://asik.com.ua/g908592-katalog-smennoj-posteli, пощупать бы качество или может кто может прокомментировать?
насчет водички...у нас колик, как таковых не было. Господь отвел...но вот в первую ночь кричала малышка,жутко, я сгрешила, съела банан, потому что ничего другого не хотелось...Вы скептично относитесь к водичке? не знаю, мы вот и в первую ночь дали, ребенок через 20 мин уснула крепким сном до утра. и когда дома были, то Бебинос нас спасал. и фитбол-мое спасение по сей день..
насчет глазок..у нас был дакриоцистит...так неонатолог сказала, молоком промывать, опять же зеленая я,дура послушалась, еще пусче сделала. даже думали, что понадобится оперативное вмешательство, дык нет, тоже слава Богу. ромашка и физраствор с массажиками сделали свое дело и в одно прекрасное утро лялечка проснулась с чистенькми глазками!
Насчет памов, мне считали, что лялик будет минимум 3350, а родилась бубочка 2800))), поэтому это дело такое, непредсказуемое. но в любом случае лучше взять маленькую пачечку на первый раз, чтоб вдруг что, расходы не так ощутимы были
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks