Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 433 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а еще предлагают "торжественную выписку" ? )))
    Как Полина реагирует ?
    что-то ты сюда зачастила)))
    апчхи на тебя!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    та отож. Платить страховку обязывают на работе - а родить по ней не могу, блин.
    У меня знакомая в Киеве работала в большой корпорации. Ей всю беременность и роды страховка покрыла.
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    защита нужна,но в первый месяц ее ставить нельзя
    А почему нельзя ставить защиту в первый месяц.
    Как по мне, так балдахин-вот это бесполезная вещь.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я только что зашла в спальню, а муж спит на моей подушке - она клевая!
    Кстати я бы не сказала, что она прям под животиком, но очень удобно.
    Вот думала, что обойдусь без неё, а теперь тоже очень хочу. Сейчас под животик подкладываю обычную подушку 50*70, так удобнее спать.
    Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Девочки я вчера была у своего Г в жк 12 квартал, меня направили на узи на 16.12. (у меня это первое), причем на Космичку. Всегда раньше в 1-й РД вроде направляли, мне странно как-то. Знаете, если что-то не как у всех, так появляется непонятное чувство беспокойства...
    Что правда, на Космичке узи без записи, Что живая очередь?!!!!! Убиться....
    Ничего страшного, на Космичке хорошо посмотрят, у всех врачей там высокая квалификация. А до первого узи гинеколог и не может увидеть, если что-то не так, как у всех Но вот очередь там действительно огромная. Лучше приезжать на 7.20-7.30., чтобы зайти в первых рядах с 8.00. (это если работаешь), а если нет, то бери журнал, книгу и запасайся терпеньем.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо
    поэтому на Космичке ни разу и не была. Лучше заплачу чуьб дороже, но на назначенное время в Луговскую поеду
    Тут же дело не в деньгах, а в том что гинеколог настаивает, чтобы посмотрели именно на Космичке! Кстати, моя гинеколог как-то скептически к "Луговской" относится (хотя мне там удобнее всего, и отношение хорошее, а напрвляет в "Довиру", НО при этом никакого конкретного врача не советует, мол в "Довире" все врачи хорошие специалисты. Вот как так7
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всё поняла, девочки, сама не поеду - на маршр это гон. Вызываю скорую. отпишусь потом.
    Это тонус, и этоне есть хорошо. Меня при первой Б на 5 мес. с такими признаками положили на сохранение и в первую очередь под капельницу.
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    +10000000000000000000!!! Я осознанно второй раз ехала на ДБ. Ни секунды не пожалела!!!!!! Отблагодарила после. В первый раз был суперблат, а толку..... Мучилась, разрывов дофигища, никто из врачей не помогал, еще и хлопок по животу.... Если как во второй раз, то готова еще рожать))))
    Да, видимо это дело случая. Я в первый раз приехала, и на ДБ родила через 30 мин., и к сожалению были разрывы, но я не виню врачей. Благодарили конечно, а как же без этого. И приятно было отблагодарить.
    А вот сейчас наверное пойду договариваться, но пока взвешиваю все за и против.
    Вот неонатолог конечно оказалась "хороша", выдала список, и сказала, пока пакет со всем этим не принесёте, выписку не получите! И у ребёнка не увидела желтуху, а я молодая-зелёная думала, что он у меня смугленький, пока платный педиатр-знакомая не приехала и не сказала. Вот так бывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Лайло принимает еще на Рыбинской. Узи там стоит 800 грн.
    имхо, за эти деньги можно и на космичке часик подождать...
    рыбинская эт Генезис Там реально дорого, но моя подруга там наблюдалась, платила ок.400 за узи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    рыбинская эт Генезис Там реально дорого, но моя подруга там наблюдалась, платила ок.400 за узи
    я узнавала конкретно про УЗИ у Лайло когда меня интересовало 2-е плановое. передала точно ту сумму, что мне назвали по телефону.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А почему нельзя ставить защиту в первый месяц.
    Как по мне, так балдахин-вот это бесполезная вещь.
    привет
    т.к. крутиться и удариться он еще не сможет,а вот носиком в него всунуться,думая что сися или когда ищет ее может, и не дай бог....
    о точно балдахин, вылетело из головы,лишний пылесборник и красота, ну так сказать, на любителя,но я ему нашла применения на море вместо шторки вешали))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    я узнавала конкретно про УЗИ у Лайло когда меня интересовало 2-е плановое. передала точно ту сумму, что мне назвали по телефону.
    наверное платят меньше если там наблюдаются(сопровожд беремен)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а еще предлагают "торжественную выписку" ? )))
    Как Полина реагирует ?
    предланают, хоть и говорят, что уже не так настойчиво, я не заметила. Два раза сказали- мы без торжественной, хорошо-хорошо, только зашли в предбанничек тот - сразу двое подскочили молча, еще с далека увидев, ни слова ни полслова не сказали нацелили свои фотики на ребенка. Та мы ж без торжественной, я не разрешаю фотографировать своего ребенка! Так же молча отвернулись, отошли.
    А Полинка морозится как может. Позаглядывает иногда, застесняется и ускакивает по своим делам. Когда малый плачет, говорит, мама обнимай его. И меня обнимай. И сама сидит и плачет с ним тоже с солидарности, артистка. Думаю, скоро отпустит ее, похоже на то.

Типово

Девочки добрый вечер!а не подскажите что реально надо брать в роддом из косметики для детки,и кол-во одежки....рожать через месяц,не хочется лишнего набирать

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а меня не напрягают очереди. тем более Щепанкова классный спец.
    лично я иду к специалисту, а не там где дешевле
    Приятно такое читать, когда вот собираюсь к ней как раз послезавтра....... Так хочется уже поскорее))))

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Я была два раза на Космичке, один раз была четвертая, просидела в очереди минут 15, второй раз минут 40-50, была после обеда у Лайло. Утром говорят караул конечно!
    Я в прошлый раз пошла туда по советам к 9:30-10 и немного пожалела, надо было к 8 идти, т к именно с 9 и начинают без очередей водить, у них же это время обхода враче кажется...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Девочки добрый вечер!а не подскажите что реально надо брать в роддом из косметики для детки,и кол-во одежки....рожать через месяц,не хочется лишнего набирать
    для детки особо косметики никакой не нужно в РД,понадобится разве что крем под подгузник,бепантен(мазь,ну это на случай раздражения от подгуза) и жидкое мыло.Из одежки расчитывайте так чтоб где то по комплекту на день, ну может еще запасных пару.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    для детки особо косметики никакой не нужно в РД,понадобится разве что крем под подгузник,бепантен(мазь,ну это на случай раздражения от подгуза) и жидкое мыло.Из одежки расчитывайте так чтоб где то по комплекту на день, ну может еще запасных пару.
    Дяка,а то у нас это первый раз...так а если под подгуз крем,бепантен как дубляж получается...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    спасаюсь готовкой еды))))
    Че готовила?))))
    Эх)) Классно когда много времени на готовку)) а я сегодня перебежками между работами домой заскочила пирог сделала)))) называется с творогом и сыром.... Мммммммм)))) очень мне понравился!!!!!! Наконец-то смогла своему творогу применение найти, ато накупила а есть не могу))))

Дописів
    9 913

Типово

Дяка,а то у нас это первый раз...так а если под подгуз крем,бепантен как дубляж получается...
    нет, ну бепантен это на всякий случай, а не на каждый день.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Мыло жидкое,подгузники,салфетки влажные бепантен,масло (лучше брать на подсолнухе,бюбхен самое оно)и лучше взять махонькую бутылочку,потому что потом может и не понадобиться,купите если надо будет,присыпку(самую обычную в аптеке,без добавок и ароматизаторов).и из моего личного опыта,укропную водичку!у нас в первую ночь так боле животик..пока разбудили медсестру,пока она в своих окопах нашла водичку,я думала,я чокнусь...из одежки..мы брали по 3 на день,но это,скорее,из-за неопытности.малышка пописяла,пошли менять-омочили все,менять!!раскрыли памперс посмотреть,детка покакала и на маму,и на папу,и соотвестыенно,на себя))менять!))в общем,замазцрками мы были первые дни.

Дописів
    1 093

Типово

девочки вот нашла полный комплект постельного http://asik.com.ua/p1597372-detskaya...-krovatku.html и сменное к нему совсем за смешные цены http://asik.com.ua/g908592-katalog-smennoj-posteli, пощупать бы качество или может кто может прокомментировать?

Дописів
    3 531

Типово

а мне он не понадобился вообще, под подгузники его просто так не надо наносить,как мне неонатологи в 9ке сказали,а если какие то раздражения,то тогда
    присыпку и масло еще можно взять,хотя в рд они наверное еще не понадобятся

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Мыло жидкое,подгузники,салфетки влажные бепантен,масло (лучше брать на подсолнухе,бюбхен самое оно)и лучше взять махонькую бутылочку,потому что потом может и не понадобиться,купите если надо будет,присыпку(самую обычную в аптеке,без добавок и ароматизаторов).и из моего личного опыта,укропную водичку!у нас в первую ночь так боле животик..пока разбудили медсестру,пока она в своих окопах нашла водичку,я думала,я чокнусь...из одежки..мы брали по 3 на день,но это,скорее,из-за неопытности.малышка пописяла,пошли менять-омочили все,менять!!раскрыли памперс посмотреть,детка покакала и на маму,и на папу,и соотвестыенно,на себя))менять!))в общем,замазцрками мы были первые дни.
    главное в это верить и что не побоялись крохе ее дать?
    а еще воду надо детскую и просили в маленьких бутылочках,глазки протитать и т.д,что б была свеже открытая

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    вот насчет подгузников вопрос...сейчас мы весим 2700,к родам неизвестно сколько наберем...может маленькую упаковку стоит взять?

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    главное в это верить и что не побоялись крохе ее дать?
    а еще воду надо детскую и просили в маленьких бутылочках,глазки протитать и т.д,что б была свеже открытая
    насчет водички...у нас колик, как таковых не было. Господь отвел...но вот в первую ночь кричала малышка,жутко, я сгрешила, съела банан, потому что ничего другого не хотелось...Вы скептично относитесь к водичке? не знаю, мы вот и в первую ночь дали, ребенок через 20 мин уснула крепким сном до утра. и когда дома были, то Бебинос нас спасал. и фитбол-мое спасение по сей день..
    насчет глазок..у нас был дакриоцистит...так неонатолог сказала, молоком промывать, опять же зеленая я,дура послушалась, еще пусче сделала. даже думали, что понадобится оперативное вмешательство, дык нет, тоже слава Богу. ромашка и физраствор с массажиками сделали свое дело и в одно прекрасное утро лялечка проснулась с чистенькми глазками!

вот насчет подгузников вопрос...сейчас мы весим 2700,к родам неизвестно сколько наберем...может маленькую упаковку стоит взять?
    Насчет памов, мне считали, что лялик будет минимум 3350, а родилась бубочка 2800))), поэтому это дело такое, непредсказуемое. но в любом случае лучше взять маленькую пачечку на первый раз, чтоб вдруг что, расходы не так ощутимы были

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Че готовила?))))
    Эх)) Классно когда много времени на готовку)) а я сегодня перебежками между работами домой заскочила пирог сделала)))) называется с творогом и сыром.... Мммммммм)))) очень мне понравился!!!!!! Наконец-то смогла своему творогу применение найти, ато накупила а есть не могу))))
    Сделала супчик гороховый и ризотто и салатик и какао наколотила)))))

Сторінка 301 з 433 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті