| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотелось бы ссылку...
Есть такая штука.
http://www.altairpb.ru/UserFiles/Ima..._14500_big.gif
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Было? не слежу за темой. Сама еще не досмотрела)чтобы не смотреть уже видевшим) видео-"Тягнибок скрытая камера! "
Неужто так задела? А фотограф тот польский красавец, не чета нашим форумским витязям, премий много и вообще признание.
Нет у меня сил. Ржу с вас и не больше. А для смеха сил не надо, это рефлекторное.
О, из-за этого мне ничто настроение сегодня не испортит)))
Бусинка, а где вы вчера были? Я вам там картинку из ассоциаций выложила, все оценили, а вы промолчали. Обиделись что ли? Так я не со зла. От чистого, так сказать.
HARPER'S BAZAR-ная баба
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И какая взаимосвязь?
Кстати это http://www.kamchatka.gov.ru/img/news/b/16460_11945.jpg вашей шьтукой не повредишь.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
а прав таки украинофоб...
![]()
Не знаю, постили ли уже. Хочу напомнить - вычислили говно, которое избивало журналиста Рейтерс.
Антонов Евгений. Здесь его телефон. https://twitter.com/Bon_Sai_87/statu.../photo/1/large
![]()
Понимать это надо так – быдло – в стойло. Вы достойны только выносить горшки и собирать урожаи. Особенно, после того, как они полюбовались на наших евроинтеграторов.Брюссель не будет менять текст соглашения с Украиной Европейский Союз не будет открывать новые переговоры по тексту уже парафированного Соглашения об ассоциации и глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли с Украиной, заявила представитель главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон Майа Косьянчич. Кроме того, по ее словам, Европейская комиссия не подтверждает заявленный премьер-министром Украины Николаем Азаровым визит украинской делегации в Брюссель. "В ЕС нет никакой дискуссии в отношении компенсации, - сказала она. - Мы готовы обсуждать различные аспекты имплементации Соглашения об ассоциации и глубокой и всеобъемлющей зоны свободной торговли с Украиной и пояснить в деталях совершенно конкретные выгоды, которые Соглашение принесет Украине". "Мы, тем не менее, не готовы открыть новые переговоры по тексту Соглашения", - отметила госпожа Косьянчич. По материалам ИА "Интерфакс-Украина"
Сьогодні трійка опозиціонерів грала в Шерлока Холмса, спочатку шукали Тітушок в ВР, потім президента в АП, залишилось дізнатись хто з них Холмс, Ватсон і Міссіс Хадсон (c)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks