| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в стране быстрыми темпами развивается анархия. имхо.
и МОЕМУ КОЛУ ДЛЯ ЕГО ТУХИСА МЕСТО ОСТАВЬТЕ!
Насрал,аж подобрел)и до хаті,пропивать дешёвім пивом вАнючие копейки слуг янушеску за голимій троллинг приличного до тебя форума((
А четвёртій віродок,чем Вам так близок?Может тем,что он сделал более всего в абсолютном подсчёте внешних долгов?Или так зліе ёПари нравятся,или в далёкой молодости коханій гопник был?
Вы нагло лжёте,из Западной там практически никого нет брехливая дорогуша!На 90% МИТИНГУЮЩИХ ПРОТИВ яНУШЕСКУ-КИЕВЛЯНЕ!
А что Вам не понравилось в моих выражениях насмешнику-садисту?Я мирный добрый дядя,с хорошим тренингом и спортивным окружением,нас учили не только бить,но и как применять свои навыки,и ещё учили защищать слабых,потому когда мразь потешается над искалеченными юношами и девушками,подонками в форме беркута,я не могу лелеять и интелигентничать перед АХ=уефшим отбросом.Пока этой какшке не покажешь то,что оно осмеивает,оно не воспримет чужую боль и всеобщее негодование!
Эт те в секте Апъявили? А Армагедон када,по расписанию аль нет,ась алудушная?печенюшечек вам с ирисочками ..опа)
Тебе там смотрю весь мозг отморозило
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks