| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди идите домой. Всем добра![]()
Пан Лубенський, как Вам это нравится?
Кравчук, Кучма и Ющенко: Правительство должно уйти в отставку
Три негодяя, которые довели Украину до повальной нищеты, ещё пытаются что-то предлагать. Эти три негодяя первыми должны висеть на майдане.
Натворили столько людям горя и оставили своё "творческое наследие" Януковичу. А тот теперь крайний и за себя, и ещё за них. А они что в стороне??? Ловко отделались!!!
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...oy-479725.html
Мабуть таки загниваючий Захід постачає наколоті каски
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Сейчас В Киеве вся Западная Украина. Мне ещё в 1999-м году говорили, что они на такое способны.
А я дождусь мне 39!)))))))))))))))))))))))))))00
В нашем случае революция народа с долами власти вряд ли связана напрямую......
Верно.Я им ,слабакам,рабам безропотным,привёл примитивную хитрость,а онееее ах ЁЁЁё....
Старый гомосек он,ну или просто Пи===Дар!Хотя нее,может нещастный импотент в самом расцвете сил?Печалька,где ольЧук,аладушек ему!
Вы опережаете ход моих мыслей!
Не равняй по себе..... твои фетиши,извращенец,вАенных любишь?
Оооу,вот по шапкам мы бы быстро определили йих настоящую принадлежность!
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks