| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сидим в теплом кресле, пялимся в монитор,рассуждаем о вечном ,жизнь прекрасна .
Хоть один норамльный нашелся!?
Народный депутат от фракции Батьківщина Роман Забзалюк заявил о сложении мандата.
"Причина в том, что я вижу, что отдельные представители политических сил - как с одной стороны, так и с другой - толкают страну, фактически, на прямую конфронтацию, и на кровопролитие", - сообщил Забзалюк.
Он добавил, что категорически с этим не согласен. "Кто-то играется в политику, а в результате пострадает народ Украины, и мы потеряем страну", - подчеркнул он.
Напомним, что в декабре 2011 года Забзалюк уже выходил из состава фракции БЮТ-Батьківщина, а 10 января 2012 вошел в состав депутатской группы Реформы ради будущего.
Однако 8 февраля он заявил, что его переход был формальным, и он получил за него 450 тысяч долларов от депутата Игоря Рыбакова. Он обнародовал аудиозаписи, на которых слышны голоса, похожие на Забзалюка и Рыбакова. В то же время Генпрокуратура отказалась расследовать возможный факт подкупа депутата.
Уо-первых, Рафик был неуиноуатый.(с)
Совершенно верно. Мне не нужен суд, чтобы понять, что люди, швыряющие булыжниками в представителей власти - злостные хулиганы. Дубинкой по кумполу - очень хорошо отрезвляет безмозглых уродов-правонарушителей.
Мало им люлей навешали. Слишком добрая и толерантная наша власть. Повезло засранцам, что не в штатах дело было.
От жеж трололо. Ті злостниє хулігани у автобусах сиділи, перераховували свої кровні 200 грн. плювали сємкі та поглядали як невинні студенти отримували по кумполу, як їм ламали голови та кінцівки. Журналісти теж злостиє хулігани? Вони закидали безпомічний беркут об"єктивами та мікрофонами?
Ох жеж я доберуся до Вас колись))))
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks