Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 92 з 242 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    А о чем думать, о том, как все наладится на старых колесах???
    Я понял вашу мысль!
    Озвучу с помощью Булгакова

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    И что Вы предлагаете? У вас имеется конкретный план действий? Кого будете ставить на руководящие должности ведь без них вы не обойдетесь?
    Или абы пошуметь "Так жить нельзя", погромить, позахватывать здания? А что дальше не знаете.
    Капец! Причем тут katri.na к погромам и захватам? И почему у нее должен быть план действий?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Капец! Причем тут katri.na к погромам и захватам? И почему у нее должен быть план действий?
    Олег возьмет все в свои руки и реализует)

Дописів
    29

Типово

Сидим в теплом кресле, пялимся в монитор,рассуждаем о вечном ,жизнь прекрасна .

Дописів
    467

Типово

Хоть один норамльный нашелся!?
    Народный депутат от фракции Батьківщина Роман Забзалюк заявил о сложении мандата.
    "Причина в том, что я вижу, что отдельные представители политических сил - как с одной стороны, так и с другой - толкают страну, фактически, на прямую конфронтацию, и на кровопролитие", - сообщил Забзалюк.
    Он добавил, что категорически с этим не согласен. "Кто-то играется в политику, а в результате пострадает народ Украины, и мы потеряем страну", - подчеркнул он.
    Напомним, что в декабре 2011 года Забзалюк уже выходил из состава фракции БЮТ-Батьківщина, а 10 января 2012 вошел в состав депутатской группы Реформы ради будущего.
    Однако 8 февраля он заявил, что его переход был формальным, и он получил за него 450 тысяч долларов от депутата Игоря Рыбакова. Он обнародовал аудиозаписи, на которых слышны голоса, похожие на Забзалюка и Рыбакова. В то же время Генпрокуратура отказалась расследовать возможный факт подкупа депутата.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Пых Чих Переглянути допис
    О да в голоде в стране кто виноват? Комуняки и москали))) А то что в Поволжье тоже от голода умирали и в других областях об этом почему то все замалчивают. Придумали блин себе горе и до сих пор горюете. Еще один памятник голодомору забабахайте.
    Придумали говоришь? И прабабку с прадедом с голоду умерших мои родители придумали? Ежели что забабахаем - то кол тебе в жопу, педерастина!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Ну що Ви все повторюєте за російськими СМІ. Дивіться факти. По-перше то була лише реакція на зачистку майдану, по-друге навіть мвс-ники підтвердили присутність на штурмі АП медвечуківського бойовика Корчинського зі своїм братством.
    Народний гнів він такий... але ж він не з порожнього місця береться, чи не так?
    Уо-первых, Рафик был неуиноуатый.(с)

Тобто Ви зараз прямим текстом звинувачуєте людей у кримінальному порушенні яке не було доведено? Це щось на кшталт трійки НКВД???
    Совершенно верно. Мне не нужен суд, чтобы понять, что люди, швыряющие булыжниками в представителей власти - злостные хулиганы. Дубинкой по кумполу - очень хорошо отрезвляет безмозглых уродов-правонарушителей.

Мало им люлей навешали. Слишком добрая и толерантная наша власть. Повезло засранцам, что не в штатах дело было.

Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від rim77 Переглянути допис
    Сидим в теплом кресле, пялимся в монитор,рассуждаем о вечном ,жизнь прекрасна .
    Ну кто то на майдауне мерзнет и горлопанит, кто то в теплом кресле у монитора с чашкой ароматного кофе!
    Каждому свое!

Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Придумали говоришь? И прабабку с прадедом с голоду умерших мои родители придумали? Ежели что забабахаем - то кол тебе в жопу, педерастина!
    И вам не хворать!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вопрос не к katri.na, а ко всем майданутым и поддерживающим их. Вы можете ответить есть ли программа у майдана? Или каждый только возмущаться умеет, а как решения принимать так пусть кто-то другой это делает? Вы же ничего конкретного не предлагаете.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Magic Fly Переглянути допис
    И вам не хворать!
    Этот Чих-Пых или как там - Вы?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    304

Типово

К чему этот поток? Рабочий день закончился?
    30 минут осталось)))))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Вопрос не к katri.na, а ко всем майданутым и поддерживающим их. Вы можете ответить есть ли программа у майдана? Или каждый только возмущаться умеет, а как решения принимать так пусть кто-то другой это делает? Вы же ничего конкретного не предлагаете.
    Уверяю - каждый имеет чего предложить конкретного. Только вот кому предлагать - вам, что ли? Будете рассматривать варианты и критически оценивать?

Дописів
    6 429

Типово

Конечно, есть. Такое впечатление, что вы смотрите только Интер и российские каналы...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    304

Типово

Попустись малехо чубарик. Забабахать ты можешь только на своем майдане. Читай глубже. я не говорю о том, что все придумали я говорю, что хватит обиженок из себя корчить. Ну а по поводу оскорблений читай ниже)))) чего еще от Вас ждать кроме высеров)))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Совершенно верно. Мне не нужен суд, чтобы понять, что люди, швыряющие булыжниками в представителей власти - злостные хулиганы. Дубинкой по кумполу - очень хорошо отрезвляет безмозглых уродов-правонарушителей.

Мало им люлей навешали. Слишком добрая и толерантная наша власть. Повезло засранцам, что не в штатах дело было.
    От жеж трололо. Ті злостниє хулігани у автобусах сиділи, перераховували свої кровні 200 грн. плювали сємкі та поглядали як невинні студенти отримували по кумполу, як їм ламали голови та кінцівки. Журналісти теж злостиє хулігани? Вони закидали безпомічний беркут об"єктивами та мікрофонами?
    Ох жеж я доберуся до Вас колись))))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    467

Типово

От жеж трололо. Ті злостниє хулігани у автобусах сиділи, перераховували свої кровні 200 грн. плювали сємкі та поглядали як невинні студенти отримували по кумполу, як їм ламали голови та кінцівки. Журналісти теж злостиє хулігани? Вони закидали безпомічний беркут об"єктивами та мікрофонами?
    Ох жеж я доберуся до Вас колись))))
    Вы погрожуетЭ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Конечно, есть. Такое впечатление, что вы смотрите только Интер и российские каналы...
    Так где же они? Пока видны только призывы майдовать, критика власти и ничего конкретного. Даже были слышны призывы к введению американских войск.

Дописів
    226

Типово

Уверяю - каждый имеет чего предложить конкретного. Только вот кому предлагать - вам, что ли? Будете рассматривать варианты и критически оценивать?
    Люди на Майдане держат плакаты "Президента - геть!", главари оппозиции предлагают отправить КабМин в отставку, Кличко всех призывает на забастовку. Так что вопрос был по-существу

Сторінка 92 з 242 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті