Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 298 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    подскажите, а есть в мировой практике понятие "мирная демонстрации" в НОЧНОЕ время?
    Есть
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від пиксель Переглянути допис
    ДНИ ТУРБИНЫХ...КИЕВ...

Надо сказать, что я живу на углу Банковой и Институтской: вся воскресная драма разворачивалась прямо под нашими окнами как на экране. Митингующие набрасывались на ОМОН. Те бросали в толпу светошумовые гранаты. Было пять или семь волн штурма. Иногда омоновцы шли в контратаку нанося удары дубинками всем подряд -- толпа в панике бежала. Когда они слишком углублялись в толпу -- демонстранты (те, что в касках с палками) вылавливали их по одному, валили на землю и били своими металлическими прутами, пока к ним на помощь не прорывались товарищи, и бездыханным уносили на руках. Омоновцы, конечно, тоже были хороши. Когда шли в атаку били всех без разбора включая лежачих...
    Параллельно три канала телевидения (Интер, плюсы и 5-й) передают новости нон-стоп о каких-то "провокаторах Корчинского", которые вдвадцатером дерутся с милицией а остальные -- это толпа демонстрантов что пришла на Банковую мирно выразить свой протест.
    У меня же перед глазами совсем другая картина: толпа в полторы тысячи человек набрасывается волнами на оцепление из 200-250 ментов, перегородившими щитами улицу. В атаку идут все, а не только 20-30 человек: мальчишки 14-16 лет в шарфах футбольных фанатов, деды в гражданских пальто и фуражках УПА, мужики-работяги в кожаных курточках. Атака каждый раз захлебывается. Раненых отвозят скорые помощи, толпа перегруппировуется и всей массой вновь идет в атаку. Приезжает Порошенко, 10 минут выступает -- это показывают по телевизору -- через 10 минут он уезжает -- толпа вновь идет в атаку. Спустя 4 часа этой битвы нон-стоп приезжает на 5 минут Кличко в плотном кольце из 10-ти своих охранников. Несколько сот людей уходят вместе с ним. Но спустя 15 минут подходят новые демонстранты -- я вижу у некоторых из них в руках уже не монтировки а топоры в руках. И все возобновляется: в милицию летят камни -- в ответ светошумовые гранаты. Лишь к 22:00 все более-менее стихает.
    Двери на двух подъездах нашего дома раскурочены -- в них спасались от омона демонстранты. Все загажено: на поле битвы, разумеется никто не подвозил биотуалеты...

https://www.facebook.com/kukhar.mykh...96060217085236

Бишася день, бишася другыи; третьяго дни къ полуднію падоша стязи...
    Какой ужас всьо без туалєтов и кока-колі. Шоу нє может дальшє продолжацца... Пока бочку с квасом не подвєзут і сральнік нє выкопають".

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    подскажите, а есть в мировой практике понятие "мирная демонстрации" в НОЧНОЕ время?
    ночь-символ зла и преступности, ага))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від пиксель Переглянути допис
    ДНИ ТУРБИНЫХ...КИЕВ...

Надо сказать, что я живу на углу Банковой и Институтской: вся воскресная драма разворачивалась прямо под нашими окнами как на экране. Митингующие набрасывались на ОМОН. Те бросали в толпу светошумовые гранаты. Было пять или семь волн штурма. Иногда омоновцы шли в контратаку нанося удары дубинками всем подряд -- толпа в панике бежала. Когда они слишком углублялись в толпу -- демонстранты (те, что в касках с палками) вылавливали их по одному, валили на землю и били своими металлическими прутами, пока к ним на помощь не прорывались товарищи, и бездыханным уносили на руках. Омоновцы, конечно, тоже были хороши. Когда шли в атаку били всех без разбора включая лежачих...
    Параллельно три канала телевидения (Интер, плюсы и 5-й) передают новости нон-стоп о каких-то "провокаторах Корчинского", которые вдвадцатером дерутся с милицией а остальные -- это толпа демонстрантов что пришла на Банковую мирно выразить свой протест.
    У меня же перед глазами совсем другая картина: толпа в полторы тысячи человек набрасывается волнами на оцепление из 200-250 ментов, перегородившими щитами улицу. В атаку идут все, а не только 20-30 человек: мальчишки 14-16 лет в шарфах футбольных фанатов, деды в гражданских пальто и фуражках УПА, мужики-работяги в кожаных курточках. Атака каждый раз захлебывается. Раненых отвозят скорые помощи, толпа перегруппировуется и всей массой вновь идет в атаку. Приезжает Порошенко, 10 минут выступает -- это показывают по телевизору -- через 10 минут он уезжает -- толпа вновь идет в атаку. Спустя 4 часа этой битвы нон-стоп приезжает на 5 минут Кличко в плотном кольце из 10-ти своих охранников. Несколько сот людей уходят вместе с ним. Но спустя 15 минут подходят новые демонстранты -- я вижу у некоторых из них в руках уже не монтировки а топоры в руках. И все возобновляется: в милицию летят камни -- в ответ светошумовые гранаты. Лишь к 22:00 все более-менее стихает.
    Двери на двух подъездах нашего дома раскурочены -- в них спасались от омона демонстранты. Все загажено: на поле битвы, разумеется никто не подвозил биотуалеты...

https://www.facebook.com/kukhar.mykh...96060217085236

Бишася день, бишася другыи; третьяго дни къ полуднію падоша стязи...
    в прямом эфире так и было. Но потом стали выкладывать обрезанные ролики где Беркут действует согласно инструкциям.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Дело в том, что у тебя понятие "нормы" сильно искажено. И это не позволяет тебе видеть реальный мир таким, какой он есть. Сам ты аккуратно называешь это "идеализмом".
    Ты тоже, что ли, приготовился на колени становиться ? ))) Брось, не нужно. )))

От тебя этого никто не требует. ))) Поверь в себя, обрети достоинство, в конце-то концов. Соберись, тряпка ! )))
    )))
    Поверь, мой выбор "становиться на колени или нет" будет позже твоего, так что я в отличии от тебя это увижу.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    у нас пока семейный кодекс не менялся, там всё по старинке)
    ...так и хорваты сказали "Да, мля!" ...Brak je zajednica muškarca i žene ... 64% проголосовавших ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 486

Типово

Чет я не понял. Отставки не будет, так?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...так и хорваты сказали "Да, мля!" ...Brak je zajednica muškarca i žene ... 64% проголосовавших ...
    ну так, тем более, все сами такие, а молчат и скрывают, чего бояться))

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не сегодня)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... с приездом ... .... полимеры просрали, и теперь уже оппа ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Как представлю, что Сеня президент...

Или Кпичко например.

Тоска и стыд.
    а я бы посмотрел теледебаты федорыча и кличка...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Пока нет. Дальше посмотрим...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Заюня, прочитай внимательно вотето послание:

и пораскинь тем, что у тебя между ушкам находится, в плане, кому это послание адресовано и кто, кого, и от чего убедительно предостерегает
    Это "послание" рассчитано на легковерных лохов, вроде тебя. Более ни на кого.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Мы все в одном месте, а размеры у нас разные, так что скорее не повезло тебе.
    Тогда тем более непонятно - чего ты разнервничался, если ты такой "везучий". Живи себе спокойно и радуйся. Кому ты нужен, таракан ?

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    слідкуй за собою.

в тебе стільки емоцій.)) за-спо-кой-ся. ти не обісрався, ти переможець))
    не хочеш бачити очевидне - ніхто ж не примушує.
    Так а что именно ты очевидным называешь ? Что разогнать ночью лохов с площади - типа, страшное ужасное преступление-нет прощения ? Или что ?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Думаю, Федорыч просто не доживет до окончания первого раунда )

Дописів
    5 332

Типово

Как президент может написать требование об отставке?

Имя просто интересует - на кого?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Ты все о наболевшем?
    В твоем возрасте здоровые мужчины уже в себе не сомневаются...
    Я в себе и не сомневаюсь))
    Но в борьбе с системой у меня (в одиночку) шансы стремятся к нулю, толи дело вы с тестом - былинные герои)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А потом бы сел, надолго.
    Он бы сказал, что его спровоцировали, если б даже и йопнул. Но он же нормальный. Выдержал даже когда его брату в лицо плевали. Зато "верблюд" поплатился позже. И еще получит. Виталька молодец. Жаль - команды нет у него.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я в себе и не сомневаюсь))
    Но в борьбе с системой у меня (в одиночку) шансы стремятся к нулю, толи дело вы с тестом - былинные герои)))
    Проблемы твоей моче-половой системы - твои проблемы.

Но если хочешь, собери партию сочувтсвующих. ))))
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Как президент может написать требование об отставке?

Имя просто интересует - на кого?
    ...ну, у Ельцина можно было бы спросить, царствие ему небесное, но поздно ...

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Как по мне, так Янык интеллектуал, в сравнении разумеется.

Сторінка 163 з 298 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті