| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заюня, прочитай внимательно вотето послание:
и пораскинь тем, что у тебя между ушкам находится, в плане, кому это послание адресовано и кто, кого, и от чего убедительно предостерегаетКомпания System Capital Management выступает против любого насилия и считает, что сейчас необходимо приложить максимум усилий для поиска взаимоприемлемых решений ситуации, в которую попала страна.
Об этом говорится в сообщении SCM, передают Українські Новини.
«Группа СКМ построена на базовых европейских ценностях. Верховенство права, уважение прав частной собственности, свобода слова, свобода личности, свобода мирных собраний - наши приоритеты», - подчеркивается в сообщении.
В сообщении также отмечается, что SCM выступает за сильную и независимую Украину, надежного партнера Европейского Союза и России.
SCM подчеркивает, что как компания с 300-тысячным коллективом, считает своей задачей обеспечивать жизнедеятельность украинской экономики.
«Горно-металлургический комплекс и энергетика, машиностроение и телекоммуникации, банки - все бизнесы группы работают и будут работать в штатном режиме», - говорится в сообщении.
SCM напоминает, что ее налоговые отчисления составили 29 млрд гривень, и от них зависит стабильность и заработная плата миллионов украинцев.![]()
...фух ... ну, слава богу ... вернулись к старому доброму занятию - обвинению москалей во всех грехах ...... всё лучше, чем морды бить на майданах ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
сегодня зарегено, аффторы серьезно или просто что бы раду хоть чем-то занять)
3722 03.12.2013 Проект Постанови про Заяву Верховної Ради України: "Про необхідність внесення змін до Угоди про Асоціацію України з ЄС з метою захисту інституту сім'ї та традиційних цінностей в Україні Народний депутат України
Колесніченко В.В.
Деркач А.Л.
Шенцев Д.О.
Бондаренко О.А.
Царьов О.А.
Ківалов С.В.
Дело в том, что у тебя понятие "нормы" сильно искажено. И это не позволяет тебе видеть реальный мир таким, какой он есть. Сам ты аккуратно называешь это "идеализмом".
Ты тоже, что ли, приготовился на колени становиться ? ))) Брось, не нужно. )))
От тебя этого никто не требует. ))) Поверь в себя, обрети достоинство, в конце-то концов. Соберись, тряпка ! )))
Как представлю, что Сеня президент...
Или Кпичко например.
Тоска и стыд.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
слідкуй за собою.
в тебе стільки емоцій.)) за-спо-кой-ся. ти не обісрався, ти переможець))Я "тупой болван" - потому что не поймал эмоциональную волну припаренных лошков, гневно вопрошающих друг друга :" Кто отдал приказ ?"
Будто это не понятно и не очевидно.
Мало того. Такие приказы будут отдаваться и беспрекословно исполняться и в дальнейшем - при первой же необходимости.
А бараны каждый раз будут рассказывать - Фёдорыч обосрался, власти снова обосрались.
Тьфу, шерсть лоховская ! )))
не хочеш бачити очевидне - ніхто ж не примушує.
Дык некому ж.
Титушки они страшные.
Танкушки еще страшней, и не приехали.
По хорошему, надо бы этих мудохать.
http://panoptikon.org/images/f0cd298...2379012732.jpg
Но во что ж потом верить?..
А самим себе морду бить больно...
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
подскажите, а есть в мировой практике понятие "мирная демонстрации" в НОЧНОЕ время?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks