Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 298 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    просите и будет вам дано.
    молитесь Господу, ибо без воли его ничто не свершается в етом мире.
    скажите примерно так: Госпади! Я ничего не понимаю, но хочу жить как в лучших домах Лондона! Но есть враг, который мешает мне ето осуществить. Так порази же его своей десницею праведной, а я туточки посижу на майдане и подожду, когда мимо пронесут его труп. Нас тут много таких даунов, Госпади, сжалься же над нами!
    Бог, Сара, не причем. Когда человек достал всех, включаются другие механизмы, которые просто ждут своего часа. Майдан этот, которого никто не ожидал, возник совершенно случайно и вопреки всем утверждением (в том числе местных предсказателей), что украинцы на него больше не выйдут. И как бы он не закончился - прозвучит очень серьезным звоночком.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А.
    Вы знаете только, что милицию отвлечь от стороны власти шансов нет.
    И почему же такая уверенность ?
    багато будете знати, не дізнаєтеся кінця казочки

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    Далі буде )). Не закінчилося ще все. Тільки деякі хворобливі особистості намагаються зробити фон "всьо пропало". Але їм це можна пробачити - їх за яйця держать. І є ще такі, яким маслачок кидають щотижнево, і вони бояться його загубити.
    Хочу спитати в тих, хто з сімейства "рашкови" : В вашій бєрйозовой рощє щось подібне можливе, як в нас?
    Так а чем нынешняя суходрочка на Майдане отличается от суходрочки на Болотной?

Ваші виплятки позабиралися на трони та плюють на інших, відгородившись від них загонами "мєнторасів" (які орієнтацію змінюють в залежності від того, хто бабло платить).
    Можно по подробнее, о чем речь?

У вас можна дихати тільки в "мааацкве", "підєрє", і деяких інших містах, де газ та нафту добувають. Останні живуть в дєрєвнє, жруть гірчицю с осіні до весни, пердять, та моляться, (а іноді -д....чуть) на портрет президента, щоб пенсію підвищив. Я їздив цим літом. Спілкувався з ними.
    Вы забыли упомянуть, что по городам и деревням ходят пьяные медведи с балалайками

Так от... Не лізьте не в свої справи. Бо буде третя війна.
    С кем?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Хорошо сказано.
    потому что я от души писАла.

Агата
    Guest

Типово

мне интересно. наши мужчины нас защитят? или вместе с ними на колени встанем?

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Ну у остальной, вроде, танчики должны быть, ежели еще не все пропили.
    Да танчики может и есть, а вот нету что залить в бак, нету что сунуть в АЗ, и что не менее важно нету тех кто на ентих танчиках кататься умеет хоть по полигону (не говорю уже о действиях в городе) в количестве достаточном стать противовесом ментам, ВВшникам, СБУам и прочим прокуратурам. Более менее нормально в десантуре и у погранцов но сколько их в сравнении, а уж тем более сколько таких что выступят? Для справки покурите бюджет - сколько на ментов, вв и прокуратуру и сколько на армию и все станет понятно, что армии как таковой таки нетъ.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Агата
    Guest

Типово

потому что я от души писАла.
    спасибо, разрядили обстановку)

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    После заседания Верховной Рады у Кличко спросили: «Это нокаут?»

После заседания Верховной Рады, на котором депутаты не поддержали отставку правительства Николая Азарова, лидеры оппозиции вышли очень расстроенными, передает «Сегодня».

Самым подавленным, по словам очевидцев, был Петр Порошенко, который вышел с опущенными глазами и отказался общаться с журналистами, спешно покинув комнату заседаний.

В свою очередь Олег Тягныбок заявил, что «депутаты сами толкают людей на решительные действия».

По словам оппозиционеров, сейчас решение за Виктором Януковичем. «Президент вылетает в Китай завтра утром. Он один теперь может отправить Азарова в отставку», — заявил Арсений Яценюк.

Иностранные журналисты спросили Виталтя Кличко в кулуарах: «Это нокаут?»
    «Нам нужно посоветоваться, что делать дальше. У нас были договоренности, что сегодня отставка возможна. Однако кто-то в последний момент поменял свое решение», — сказал Кличко.

В свою очередь вице-спикер парламента Руслан Кошулинский заявил: о том, что голосов не хватит, он понял еще в 10 утра по настроению депутатов, которые «прятали глаза».

http://news.online.ua/620805/posle-z...li-eto-nokaut/

Зря кличко из бокса ушол.

Мужик вроде не плохой - но явно не своим делом занялся

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    Вы уточните пожалуйста от кого требуется защита?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    278

Типово

просите и будет вам дано.
    молитесь Господу, ибо без воли его ничто не свершается в етом мире.
    скажите примерно так: Госпади! Я ничего не понимаю, но хочу жить как в лучших домах Лондона! Но есть враг, который мешает мне ето осуществить. Так порази же его своей десницею праведной, а я туточки посижу на майдане и подожду, когда мимо пронесут его труп. Нас тут много таких даунов, Госпади, сжалься же над нами!
    Б-г (не МП) тебя поразит ядом от насекомых...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    слухай, підбери слину, будь ласка. не вигадуй. команду Беркуту о 4 ранку не оппо дала і юшка була потрібна не оппо.
    Так это для вас, болванов, "команда Беркуту" - что-то такое невероятное, выходящее за рамки миропонимания. А для меня - обычное, само собой разумеющееся, действие власти. Абсолютно правильное и обоснованное. Ибо я свободен от эмоций и глупых наивных и радужных надежд на какую-то хню.

Дописів
    35 019

Типово

Если принять во внимание межклановую борьбу внутри ПР, то есть ещё два варианта:
    1) Произошедшее - наглядная демонстрация ОПГ в ПР сказки про сыновей, прутики и веник. Урок им и напоминание, что все эти финансовые внутрипартийные дрязги могут закончиться плохо для них всех. А посему, хотите, или нет, но с чёрными стоматологами делиться придётся и не роптать при этом, потому что рухнуть могут все.Типа, урок от Яныка.
    2) Урок Яныку от других кланов. Типа, будут твои стоматологи жадничать, улетишь на ....
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    295

Типово

ДНИ ТУРБИНЫХ...КИЕВ...

Надо сказать, что я живу на углу Банковой и Институтской: вся воскресная драма разворачивалась прямо под нашими окнами как на экране. Митингующие набрасывались на ОМОН. Те бросали в толпу светошумовые гранаты. Было пять или семь волн штурма. Иногда омоновцы шли в контратаку нанося удары дубинками всем подряд -- толпа в панике бежала. Когда они слишком углублялись в толпу -- демонстранты (те, что в касках с палками) вылавливали их по одному, валили на землю и били своими металлическими прутами, пока к ним на помощь не прорывались товарищи, и бездыханным уносили на руках. Омоновцы, конечно, тоже были хороши. Когда шли в атаку били всех без разбора включая лежачих...
    Параллельно три канала телевидения (Интер, плюсы и 5-й) передают новости нон-стоп о каких-то "провокаторах Корчинского", которые вдвадцатером дерутся с милицией а остальные -- это толпа демонстрантов что пришла на Банковую мирно выразить свой протест.
    У меня же перед глазами совсем другая картина: толпа в полторы тысячи человек набрасывается волнами на оцепление из 200-250 ментов, перегородившими щитами улицу. В атаку идут все, а не только 20-30 человек: мальчишки 14-16 лет в шарфах футбольных фанатов, деды в гражданских пальто и фуражках УПА, мужики-работяги в кожаных курточках. Атака каждый раз захлебывается. Раненых отвозят скорые помощи, толпа перегруппировуется и всей массой вновь идет в атаку. Приезжает Порошенко, 10 минут выступает -- это показывают по телевизору -- через 10 минут он уезжает -- толпа вновь идет в атаку. Спустя 4 часа этой битвы нон-стоп приезжает на 5 минут Кличко в плотном кольце из 10-ти своих охранников. Несколько сот людей уходят вместе с ним. Но спустя 15 минут подходят новые демонстранты -- я вижу у некоторых из них в руках уже не монтировки а топоры в руках. И все возобновляется: в милицию летят камни -- в ответ светошумовые гранаты. Лишь к 22:00 все более-менее стихает.
    Двери на двух подъездах нашего дома раскурочены -- в них спасались от омона демонстранты. Все загажено: на поле битвы, разумеется никто не подвозил биотуалеты...

https://www.facebook.com/kukhar.mykh...96060217085236

Бишася день, бишася другыи; третьяго дни къ полуднію падоша стязи...

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Бог, Сара, не причем. Когда человек достал всех, включаются другие механизмы, которые просто ждут своего часа. Майдан этот, которого никто не ожидал, возник совершенно случайно и вопреки всем утверждением (в том числе местных предсказателей), что украинцы на него больше не выйдут. И как бы он не закончился - прозвучит очень серьезным звоночком.
    и что же это будет за звоночек?
    надеюсь, не прокуратурочку?

у нас национальная традиция уже такая - валить на майданы. я абсолютно уверена, что этот майдан рассосется без следа.
    ну, может, отморозит ктото чтото себе на всю жизнь. молодые организмы такие хрупкие.

Дописів
    18 973

Типово

Что-то мне напоминает это....

Фильм какой-то про викингов....

Бабы всё время кричат о мести. Конечно, ведь воевать - не им

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вот, правильно. Ну и нахрена было им переть с палкой на танк ? На что надеялись идиоты ? На чудо ?

А я скажу на что. Ждали, что прольётся большая кровь, и это бы подняло народ на дыбы. А их вознесло бы на трон.

Но рэги умнее их в сотни раз - насадили на кукан и "добрый вэчир".
    Коллега на ФУПе есть интересное мнение на ентот счет (если шо)
    Весьма похоже на реал, по крайней мере тем что логически выглядят многие мутные моменты.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    32 194

Типово

От кого ? Перед кем вы уже приготовились на колени становиться ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вчера про Боснию, кажется, показывали фильм.
    Знаковый такой фильмец ... но тяжеловатый для женщин.
    Краткая суть - никто вас не защитит в случае чего.

ЗЫ: А кто требует стать на колени то, может я что то пропустил ?

Дописів
    12 761

Типово

Греческий вариант.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ЗЫ: А кто требует стать на колени то, может я что то пропустил ?
    ... как кто? .. бандытська влада, конешно ... это же уже впитано с порошковым китайским молоком ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 160 з 298 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті