| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать за красотой!
097-пять-74-76-78 Наталья.
фото из интернета.
Здравствуйте. Напишите стоимость маникюра и педикюра с обычным лаком и с гель-лаком. Спасибо.
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка!- М. Жванецкий
фото из интернета
Наташа, интересует маникюр с покрытием гель-лак и био-завивка ресниц. 29го числа
Здравствуйте! А каким инструментом Вы делаете маникюр (ножницы или другой зверь)? Я уже давно ищу ""своего мастера, но по ходу все неудачно)). Дело все в том, что у меня очень маленькая ногтевая пластина и достаточно чувствительная кожа((, короче меня все режут, а я этого не люблю и даже боюсь. Вы работаете со сложными случаями?)) И сколько будет стоить с приездом на дом (Калиновая) маникюр с покрытием обычным и френч+шилак. Спасибо!
Ага, все поняла, теперь еще малость вопросиков - Вы только выезжаете или можно еще как то Вас поймать и как у Вас со свободным временем завтра-после завтра?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks