Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 85 з 242 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Благодарите банду за то,что имеете возможность платить ей дань?
    Нет уж,увольте.
    шило на мыло....уберёте ПР, у власти станут другие не менее воровитые, продажные и голодные.

Лучше уж работать на сытого пана, чем на чучело, которое дорвется до власти и пожелает набить поскорее себе карманы. А по-другому в нашей стране быть не может, система развивалась десятками лет и чтобы вы не делали, воровство, коррупция, суды, менты и т.д. какими были такими и останутся. Я за монархию!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Гена продолжает отжигать

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    шило на мыло....уберёте ПР, у власти станут другие не менее воровитые, продажные и голодные.

Лучше уж работать на сытого пана, чем на чучело, которое дорвется до власти и пожелает набить поскорее себе карманы. А по-другому в нашей стране быть не может, система развивалась десятками лет и чтобы вы не делали, воровство, коррупция, суды, менты и т.д. какими были такими и останутся. Я за монархию!
    Та всем и так понятно, что вы за Януковича...
    П.С. Хіба ревуть воли, як ясла повні? (с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Я за него не голосовал.
    Предложите достойную кандидатуру.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Я за него не голосовал.
    Предложите достойную кандидатуру.
    А что уже выборы и кто-то баллотируется?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А что уже выборы и кто-то баллотируется?
    Так Вы же боретесь за свержение Януковича. Ну свергнете его и что? Кто займет его место? Тягнибок, Яценюк, Тимошенко? Сначала определитесь кого хотите.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

В стране творится хер зна шо,а Ваш презик отправился в Китай.http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...62/?frommail=1
    Насрать ему на Вашу преданность и на всех и все вообще.
    Если ,конечно,он не сбежал туда насовсем))))))))))))))))))).

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Golosovanie Переглянути допис
    Интересно Регионы свалят по хорошему, или им еще крови захотелось? За владу держатся сссуки как клещ.
    А чего они стоят без влады? Кому будут нужны?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 075

Типово

а есть замена? У этого хоть абсолютная власть, поест немного и со временем успокоется, а у других вечно конфронтации будут...назовите хоть одну достойную личность, кроме Кожушко конечно. Нету таких, Януковича жизнь воспитала дай Боже каждому, умеет и базарить и нагнуть кого нужно, а остальные интеллигенты с высшим образованием шавки позорные. Многие смеются с того, как он толкает речи....ну не умеет человек разговаривать перед камера, а вы и другие всегда нормально чувствуете себя перед камерой? Зато ему достаточно сказать пару ласковых в неформатной форме и все поджимают хвосты. Вы уж извините, но у власти должен находится сильный человек, а не далбаеб, которому мама жопу подтирает.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Так Вы же боретесь за свержение Януковича. Ну свергнете его и что? Кто займет его место? Тягнибок, Яценюк, Тимошенко? Сначала определитесь кого хотите.
    Вы со своим выбором явно определились! А какое лично вам дело до выбора других? Мне до вашего выбора никакого дела.

Дописів
    386

Типово

поддерживаю.... ну свергнут януковича... пусть скажут кого поставят, в каком промежутке времени (если будут елозить больше 3х месяцев - останется только разделить и сдаться по частям кого кому)..., и что этот кто-то будет делать с курсом гривны, с пустым бюджетом, и пустой трубой газовой посреди зимы.??? горлопанить все умеют- расскажте что будет после того как ваши лидеры захватят власть???..

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

а есть замена? У этого хоть абсолютная власть, поест немного и со временем успокоется, а у других вечно конфронтации будут...назовите хоть одну достойную личность, кроме Кожушко конечно. Нету таких, Януковича жизнь воспитала дай Боже каждому, умеет и базарить и нагнуть кого нужно, а остальные интеллигенты с высшим образованием шавки позорные. Многие смеются с того, как он толкает речи....ну не умеет человек разговаривать перед камера, а вы и другие всегда нормально чувствуете себя перед камерой? Зато ему достаточно сказать пару ласковых в неформатной форме и все поджимают хвосты. Вы уж извините, но у власти должен находится сильный человек, а не далбаеб, которому мама жопу подтирает.
    Да не нажрется он никогда! Он явно хочет сожрать все и не очень понимает, что так недолго и подавится.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    В стране творится хер зна шо,а Ваш презик отправился в Китай.http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...62/?frommail=1
    Насрать ему на Вашу преданность и на всех и все вообще.
    Если ,конечно,он не сбежал туда насовсем))))))))))))))))))).
    это точно, в стране творится непонятно шо...
    это не митинги, а погромы со стороны нациалистов, провокаторов конченных, которые ко всему прочему призывают молодежь и стариков выйти и поддержать их. После чего провоцируют органы и плачутся на весь мир.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Вчера возмутило то, что сгоняли учителей на митинг в поддержку властей. У детей отменили последний урок.

Дописів
    6 429

Типово

Это полный пиз.ец, граждане...
    Каждый народ заслуживает своего правителя. Ф. Ницше

Дописів
    226

Типово

Я - нет, но задаю тот же вопрос. Кого бы хотелось видеть президентом? Тех, кто ради власти не свою голову под дубины подставлял? Сейчас есть реальный шанс изменить жизнь в Украине к лучшему, не хочется чтоб было как в 2004

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

А вам реально не по барабану? Вы же любую кандидатуру говном обольете.

Понимаю что бесполезно, но попробую дать свой оптимальный расклад.
    1. Кличко - президент. Вряд ли кто-то сможет сказать что президентство ему надо для воровства бабла. Не разбирается в экономике и т.д.? Не беда, его дело - чисто представительские функции. И здесь он будет смотреться лучше всех наших политиков - его знает весь мир, он свободно говорит на нескольких языках. Он - один из символов современной Украины. По-моему, вполне достаточно. Кроме того, он не будет лезть в то, чего не знает (экономика и прочее), чем будет выгодно отличаться от Ющенко.
    2. Яценюк - премьер. Кто-то будет спорить что Яценюк - плохой экономист? Уж точно лучше Азирова... У Яценюка не будет всей полноты власти, его явно будут контролировать Кличко, Тягнибок, да та же Тимошенко.
    3. Тягнибок. Здесь сложнее всего. Его не сделать министром внутренних дел или обороны - слишком радикален. Но вот пост спикера, думаю, ему вполне подойдет. И если все получится, может мы наконец-то избавимся и от коммунистов.
    Министерские портфели не разбираю, т.к. это редкостное болото, и если бы я мог в нем плавать, то был бы скорее всего в политике, а не здесь.
    Тимошенко - тоже сложный момент. По-хорошему, надо либо судить со всей строгостью власть действующую (тогда Янукович, Азаров и прочие должны получить лет по 20-30 с конфискацией не только за экономические преступления, но и за пролитую кровь). И в этом случае Тимошенко надо досидеть до конца срока или доказать свою невиновность. Вариант, ИМХО, маловероятный. Более реальный - Тимошенко выпускают, "профессионалам" дают сбежать, либо дают условные сроки. Я противник этого, но вполне допускаю реализацию такого компромисса. Кстати, какой-нибудь срок не помещал бы и Ющенко - хотя бы по тем же статьям, по которым сидит Тимошенко.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Это полный пиз.ец, граждане...
    Каждый народ заслуживает своего правителя. Ф. Ницше
    Тоже в шоке. Согласна.

Дописів
    6 429

Типово

С чего вы взяли, что я борюсь за чье-то свержение?
    Хочу, чтобы президентом Украины был Билл Гейтс! Дальше что?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    поддерживаю.... ну свергнут януковича... пусть скажут кого поставят, в каком промежутке времени (если будут елозить больше 3х месяцев - останется только разделить и сдаться по частям кого кому)..., и что этот кто-то будет делать с курсом гривны, с пустым бюджетом, и пустой трубой газовой посреди зимы.??? горлопанить все умеют- расскажте что будет после того как ваши лидеры захватят власть???..
    Я, конечно, понимаю, что вы пишите несколько фраз в разных вариациях - задание так было поставлено. Но сама окантовка этих фраз у вас им же и противоречит.
    Пустой бюджет и пустая газовая труба? Кто до этого довел? Что "профессионалы" смогут с этим сделать такого, чего не сделают новые лидеры страны?

Сторінка 85 з 242 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті