Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 298 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

http://newseek.org/articles/1052757

Необходимо вспомнить, что оппозиционных политиков до «ночной зачистки» гнали с «Евромайдана» простые люди и студенты, не желающие видеть на нем даже партийную символику. Кровавый разгон Майдана был чуть ли не единственным способом легализировать оппозиционных политиков и их политические требования на Майдане. Поэтому, как по Фрейду, прозвучало на следующие сутки заявление Тягнибока о том, что аполитичность Майдана была навязана властью, и как следствие, лидеры оппозиции решили использовать негодование народа чрезмерной жестокостью «Беркута» для решения своих политических целей, а именно досрочного свержения легитимной власти, как правительства, так и президента.
    Ну то такэ...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Опять же твое восприятие, моих слов - это твоя личная проблема Я никаких полутонов меня не устраивающих не задавал.
    шкода, що тебе не запросили на россійський форум. побув би там хохлом))-2

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А рылы Ефремова, Олейника, Лукьянова лыбу тянут
    А чего б не тянуть? Говорю ж - штаны высохли, рассудок вернулся.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Сергей Рыжак Переглянути допис
    Сейчас в Украине все больше людей понимает что этот Майдан организован и спланирован был давно. И его цель освобождение Тимошенко,вообщем технологи от партии БЮТ сработали очень удачно. Даже подставив этим летом Порошенко,умудрились сделать войну конфетам Рошен. Вы думаете там просто так проверяли конфеты на качество?)))) Работала на пропаганду целая команда. А больше всего удачно сработали технологи которые развели Януковича и умудрились убедить что Путин продвигает Медведчука в президенты Украины.Это самая гениальная идея и сработала она очень хорошо. В итоге раньше Янукович хотел только в Европу,а именно подписать ассоциацию. Идет масштабная пропаганда и обман,каждый день только и слышно -Банда,уголовник,зэк.... Что можно сказать я восхищаюсь гениальными способностями таких политических деятелей как Медведев,Аваков и журналистом Портниковым. А политические лидеры от оппозиции которые кроме пропаганды не принесли для Украины больше ничего думают после Майдана поделить власть)))). Это относится к Яценюку,Кличко и Тягнибоку. Вчера посмотрел как они высступали перед Рыбаком,да и на митинге... ,ну что сказать я думал что это не политики а бандюки и гопники))).И с таким жаргоном они хотят управлять страной))))

Зачем так много слов?! Написали-б просто - "я за Януковича, оппа козлы". И всё понятно.

Пы. Сы. Блин, сколько народа через тренинги прошло, все эти "техники продаж" и "техники ведения переговоров" становятся части психологии "пэрисичного". Пора за работу психотерапевтам браться (это не о вас Сергей Рыжак). Хотя может и поздно, и за всех этих "трененгующих" сектантов пора СБУ браться? Счёт прошедших через "промывку мозгов" в Украине, пошёл на миллионы. Кто может подсчитать количество всех этих "менеджеров", "мерчиков" "супервайзеров", "джус-менеджеров", "успешных бизнесменов", "топ-менеджеров" и прочих?!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Клоун Красти.
    Где таких плюшевых гопников выращивают?
    А они не плюшевые. Просто им не было смысла получать в торец за политику и Януковича. Если бы поймали ночью в темном переулке что бы ограбить, то исход для меня был очевиден и печален.
    Всерьез бодаться за три копейки, которые им платила ПР гопники тоже не не хотят.

Я сейчас не хожу и не езжу на эти майданы. Но думаю, что ситуация не изменилась.
    Титушки могут навалять дохлым ботаникам-студентам или вежливым журналистам. На крепких мужчин зассат нападать.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    будуть розглядати пытання недовиры без его оправдательной речи, вот и все)
    Тут не надо быть прорицателем, имхо, чтоб понять, чем этот розгляд закончится
    Datex Lab

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Не знаю постили или нет, если шо повторюсь

Интересно получается. Как я понял со слов женщины и мужчины в кепке, Беркут блокировал Межигорье аккурат во время разгона майдана. Ни у дядя в маске доставил.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    39 400

Типово

А про какие? Георгиевские или Андреевские? Уточни пожалуйста, чтобы я потом не перепутал и эксперимент не запорол.
    як зайдеш на російський форум- дам методичку. 1 пост - 1 рубль.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А чего б не тянуть? Говорю ж - штаны высохли, рассудок вернулся.
    оппа должна что то делать
    стоять не торт
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Я б согласился, только ж она не заплатит.
    Хотя рубль маловато, давай 10 и я сам напишу пару тысяч постов за месяц.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А рылы Ефремова, Олейника, Лукьянова лыбу тянут
    а чоб і ні. все закінчилося, коли Льовочкин залишився в адміністраціі. імхо

Дописів
    39 400

Типово

Сообщение от Rоlа
    Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Я б согласился, только ж она не заплатит.
    Лиса, ти теж такої думки?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...блин .. я вот одного не пойму ...ну, то что "народу" остохренела эта власть - это понятно, особенно на эмоциональном уровне ... Но почему бы вместе с разгоном власти не разогнать и эту оппу, которая вообще не пришей везде рукав .. мож, хоть чо-нить более путевое на смену ЭТОЙ оппе пришло?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Рубль????????? Да ты жлобяра!!!!! Давай 1 пост - 1 гривна?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    3 708

Типово

Ух ты, Пуся грозится. То есть слова закончились быстро начались махания кулаками? Агбел, я в реале, с быдлом не умеющим связать двух слов, не общаюсь. Это скучно и неинтересно. Кстати. какой вывих мозга заставляет Вас думать, что махание кулаками в реале делает Ваши посты в инете более убедительными?
    в реале не общаюсь.......Страшно стало? Это правильно. Значит не всё из памяти выветрилось.
    Вы - трус, Фокс, ваша "замониторная" борзость тому подтверждением - серьёзные люди себя так не ведут.
    Насчёт общения с быдлом - мне с таковым общаться приходится, к сожалению. В основном не ради интереса, естественно.

Само собой, ваш ответ значения не имеет - вряд ли он будет состоять не из эмоций накшалт утипути, вы же пришли сюда посраться...или просраться. Ну как это у вас там принято - честных, воспитанных и образованных просветителей.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Лиса, ти теж такої думки?
    Не, Бригадный, она заплатит. Могу выступить гарантом сделки.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    39 400

Типово

Рубль????????? Да ты жлобяра!!!!! Давай 1 пост - 1 гривна?
    ти купився))) взяв і втоптав дарагой русскій рубль.
    ок. 1 грн.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...блин .. я вот одного не пойму ...ну, то что "народу" остохренела эта власть - это понятно, особенно на эмоциональном уровне ... Но почему бы вместе с разгоном власти не разогнать и эту оппу, которая вообще не пришей везде рукав .. мож, хоть чо-нить более путевое на смену ЭТОЙ оппе пришло?
    Потому, что кто-то должен возглавить, влезть на броневичок. Есть кто на примете?
    Datex Lab

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Тут не надо быть прорицателем, имхо, чтоб понять, чем этот розгляд закончится
    согласна, однозначно, хана кабмину)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

шкода, що тебе не запросили на россійський форум. побув би там хохлом))-2
    Ну это всё же лучше, чем ляхом или жидовкой

Сторінка 119 з 298 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті