Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 383 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    сложно сказать кто прав, кто виноват))))) но в его действиях тоже есть логика...
    Я хочу, чтоб Украина вступила в ЕС, но на равных правах. Вот представте, что с пн мы ступаем в ЕС. Отбрось всю ту малохольную студенческую пургу и представь себе СВОЮ реальную жизнь: Первое- в действие вступаеют общеевропейские правила производства, сертификаци и реализац продукции. Как следствие- изчезают все продукты не прошедшие по этим критериям- проудкты не имеющие сертификаты на сырье, линию производства, систему качества на предприятии производящем этот продукт не смогут реализовыватся на територии ЕС. Не могут реализовываться=не будут производится. Раз так, все производства закрываются, в продажу постают продукты ЕС. У нас нет законодательной базы мо метрологи, стандартов и тд адаптированных к ЕС. Стиральные порошки, моющие, даже соль исчезнет с наших магазинов и заменится на европейские товары. Да, пошлин не будет, товары будут дешевле чем европейчские у нас сейчас....но однозначно дороже, чем наши сейчас. Производства станут, зарплаты, соцвыплаты, песии, пособия тож.Второе- пенсия с 67, минимальный декретный отпуск, а не 3 года как сейчас. Элементарно- у нас даже стандарт бытового напряжения разный, поэтому мы не сможет пользоваться их бытовой техникой! В свзяи с вышесказнным- ИМХО, Украина в выгодном положении сейчас. Идем в Европу- отлично! давайте 160 млр на модернизацию, 2 года времени и мы в Ес на равных правах, где мы сможем не только покупать, но и продавать свое! Идем в Таможенный союз- отлично! Пусть россия дает скидки на газ и тд. Есть и третий вариант- никуда не идти, а достигнуть чего то самим, но эт утопия, нужно ж че то правительству делать....

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    о,я вчера у кумы наелась оливье)
    девочки,кроме метро есть где-то листы для лазаньи?нигде не могу найти)
    мне уже мама позвонила,сказала из дома никуда не выходить,вдруг война
    Сельпо

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а чем занималось правительство 22 года?
    все ж карманы набивают, а не вкладывают деньги в модернизацию

Дописів
    10 283

Типово

так никто не говорит о вступлении в ЕС сейчас. это всего лишь такой себе торговый договор

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я хочу, чтоб Украина вступила в ЕС, но на равных правах. Вот представте, что с пн мы ступаем в ЕС. Отбрось всю ту малохольную студенческую пургу и представь себе СВОЮ реальную жизнь: Первое- в действие вступаеют общеевропейские правила производства, сертификаци и реализац продукции. Как следствие- изчезают все продукты не прошедшие по этим критериям- проудкты не имеющие сертификаты на сырье, линию производства, систему качества на предприятии производящем этот продукт не смогут реализовыватся на територии ЕС. Не могут реализовываться=не будут производится. Раз так, все производства закрываются, в продажу постают продукты ЕС. У нас нет законодательной базы мо метрологи, стандартов и тд адаптированных к ЕС. Стиральные порошки, моющие, даже соль исчезнет с наших магазинов и заменится на европейские товары. Да, пошлин не будет, товары будут дешевле чем европейчские у нас сейчас....но однозначно дороже, чем наши сейчас. Производства станут, зарплаты, соцвыплаты, песии, пособия тож.Второе- пенсия с 67, минимальный декретный отпуск, а не 3 года как сейчас. Элементарно- у нас даже стандарт бытового напряжения разный, поэтому мы не сможет пользоваться их бытовой техникой! В свзяи с вышесказнным- ИМХО, Украина в выгодном положении сейчас. Идем в Европу- отлично! давайте 160 млр на модернизацию, 2 года времени и мы в Ес на равных правах, где мы сможем не только покупать, но и продавать свое! Идем в Таможенный союз- отлично! Пусть россия дает скидки на газ и тд. Есть и третий вариант- никуда не идти, а достигнуть чего то самим, но эт утопия, нужно ж че то правительству делать....
    так в том то и дело, что сейчас идет речь о подписании соглашения на вступление, а не о самом вступлении в ЕС. подписание соглашения и есть тот шаг после которого выделяются средства на модернизацию, а уж потом через пару лет оценивается насколько соответствует государство правилам членства ЕС. другое дело, что, видать, не сторговались на конкретную сумму, вот и не подписали соглашение. теперь у них время до марта (будет след. заседание), чтобы подсчитать сколько нужно попросить на модернизацию и разработать схемы, как побольше украсть)))
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

в ту ли тему я попала? )))
    Девоньки, милые, добрый день!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фишулька просто солнышко!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    так никто не говорит о вступлении в ЕС сейчас. это всего лишь такой себе торговый договор
    отож! в договоре то и нужно указать сумму которую мы получаем и что мы обязуемся сделать в ответ. Вы не заметели, что вопрос про Юлю воообще не затрагвался,о реформах которые обязались провести к самиту? ЕС так нужен новый рынок сбыта, что на свободу слова забили, обещания, абы вступили, абы Москали не перекупили. ИМХО не стоят эти продажные шкуры того, чтоб люди мерзли на морозе(((( Цена вопроса- не наше будушее, а кто отвалит откат побольше. За что идти мерзнуть?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 294

Типово

вот именно... они сейчас пытаются выкрутиться с 2-х кабал для Украины - первая это газовый контракт, а вторая - это внешний долг. Европа ж тоже хитрая... то они нас не принимали, осуждали за Юлю и никуда не приглашали, а тут прям уже и про Юлю забыли, и денег дают... Тоже как-то подозрительно, не находите?
    И по поводу модернизаций... У нас все крупные предприятия принадлежат 5-7 олигархам... они должны вкладывать деньги в модернизацию своих предприятий... чтобы те, в свою очередь, выпускали конкурентоспособную продукцию... но, зачем им это, если они не вкладывая денег могут получать свои сверхприбыли? А потом посчитают, покумекают и решат, та нафик нам тратится на модернизацию... вон Европа даст - модернизируем и еще и себе в карманчик положим...
    отож! в договоре то и нужно указать сумму которую мы получаем и что мы обязуемся сделать в ответ. Вы не заметели, что вопрос про Юлю воообще не затрагвался,о реформах которые обязались провести к самиту? ЕС так нужен новый рынок сбыта, что на свободу слова забили, обещания, абы вступили, абы Москали не перекупили. ИМХО не стоят эти продажные шкуры того, чтоб люди мерзли на морозе(((( Цена вопроса- не наше будушее, а кто отвалит откат побольше. За что идти мерзнуть?
    ППКС!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 294

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Фишулька просто солнышко!
    а я не вижу(

Дописів
    10 283

Типово

эх, вопрос очень скользкий. можно спорить долго. я точно на этом закрываю тему для себя)

Фишулька-красотулька!

Дописів
    10 650

Типово

jaga-jaga, я с тобой практически всегда солидарна))))) ггггг чего оно так? ))))))))))) А мы Димыча отлучили от мультиков на компе ))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А мы Димыча отлучили от мультиков на компе ))))
    молодцы какие) а у нас Андрюша залипает на Тачки и Тачки-2, невозможно оторвать от телевизора(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 294

Типово

jaga-jaga, я с тобой практически всегда солидарна))))) ггггг чего оно так? ))))))))))) А мы Димыча отлучили от мультиков на компе ))))
    молодцы, а чем заменили?)))))
    У нас мульты жизненно-необходимы... без них не ест ничего((((

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    молодцы какие) а у нас Андрюша залипает на Тачки и Тачки-2, невозможно оторвать от телевизора(
    отлучене от копма= отлучение от ГВ, ломка была пару дней жуткая, заменили играми, все тоже самое, но больше.Стал спокойнее.А то мультов не дашь- психи. А так 15 мин маши и баранчка Шона перед сном и в люльку.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Алиска классная!

Онаа, а ты Димону где вещи заказываешь? чет я раньше от тебя не замечала трепетной заботы про вітчизняного виробника))) или у тебя много техники Украинского производства? а чего так?

про заводы - ты имеешь представление о заводе изнутри? о современной ситуации, а не то, что кажется? из твоего поста видно, что нет. стандарты международные на заводе есть! представляешь? а оборудование, все принципы - ВСЁ так же как когда-то в совке оно начало работать, так и поныне, несмотря на все сертификаты и регулярную международную сертификацию. заводы сейчас практически не работают, сплошные сокращения. так что можно не переживать - портить и останавливать просто нечего(

тут кагбэ да, каждой стороне что-то надо. только одни имеют за деньги, а вторые "по любви"

кто знает что и как творится в путинской россии просто не может хотеть жить также О_О

еще последнее: интересно, почему это все поддерживают журналисты, интеллигенция, бизнесмены? подумайте. про малый и средний бизнес даже начинать не буду. если у вас есть знакомые, кто имеет бизнес 10-20 лет - спросите, как им живется (если еще не закрылись, если закрылись - узнайте почему) - много интересного услышите. разочарованы даже те, кто поддерживал Яныка и ПР на последних выборах, чего это они. просто казалось, что вернется какое-то прошлое, по-старинке, привычно, а оно так повернулось, что народ уже из последних сил дышит. мне примерно каждые полгода кажется, что все, хуже уже некуда стране катиться, проходит полгода - а не, есть еще куда, оказывается. и на такой мысли я себя ловила не раз. даже собаке надо иногда кусок бросать, чтоб не озверела, правительство об этом подзабыло, вот и получает пусть.

можно не поддерживать никого: ни евроинтеграцию, ни ТС, ни правительство, ни оппозицию, но не поддерживать родную страну и свой народ нормальный человек не может.

не для спора. молчу)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Алиска классная!

Онаа, а ты Димону где вещи заказываешь? чет я раньше от тебя не замечала трепетной заботы про вітчизняного виробника))) или у тебя много техники Украинского производства? а чего так?

про заводы - ты имеешь представление о заводе изнутри? о современной ситуации, а не то, что кажется? из твоего поста видно, что нет. стандарты международные на заводе есть! представляешь? а оборудование, все принципы - ВСЁ так же как когда-то в совке оно начало работать, так и поныне, несмотря на все сертификаты и регулярную международную сертификацию. заводы сейчас практически не работают, сплошные сокращения. так что можно не переживать - портить и останавливать просто нечего(

тут кагбэ да, каждой стороне что-то надо. только одни имеют за деньги, а вторые "по любви"

кто знает что и как творится в путинской россии просто не может хотеть жить также О_О

еще последнее: интересно, почему это все поддерживают журналисты, интеллигенция, бизнесмены? подумайте. про малый и средний бизнес даже начинать не буду. если у вас есть знакомые, кто имеет бизнес 10-20 лет - спросите, как им живется (если еще не закрылись, если закрылись - узнайте почему) - много интересного услышите. разочарованы даже те, кто поддерживал Яныка и ПР на последних выборах, чего это они. просто казалось, что вернется какое-то прошлое, по-старинке, привычно, а оно так повернулось, что народ уже из последних сил дышит. мне примерно каждые полгода кажется, что все, хуже уже некуда стране катиться, проходит полгода - а не, есть еще куда, оказывается. и на такой мысли я себя ловила не раз. даже собаке надо иногда кусок бросать, чтоб не озверела, правительство об этом подзабыло, вот и получает пусть.

можно не поддерживать никого: ни евроинтеграцию, ни ТС, ни правительство, ни оппозицию, но не поддерживать родную страну и свой народ нормальный человек не может.

не для спора. молчу)
    твои посты приятно читать,все в точку
    мы сделали это-погуляли полтора часа

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

читтать приятно политически граммотных мам
    Фишулька мелкая просто прелесть

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    читтать приятно политически граммотных мам
    Фишулька мелкая просто прелесть
    Красивые невесты растут
    А у меня малый любвеобильный-на площадке всех девочек обнимает и лезет в губы целоват

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Фишка красотка.

Всем привет!

Сторінка 80 з 383 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті