Здравствуйте! Подскажите СШ №129 ж/м Приднепровск можна к Вам попасть?? Мальчик 5 лет. Или группа набрана уже??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Подскажите СШ №129 ж/м Приднепровск можна к Вам попасть?? Мальчик 5 лет. Или группа набрана уже??
Ну, если нужны - придем, когда? и во сколько? Где школа находится, я знаю, а вот дальше - никогда там не была... напишите мне в ЛС как Вас там найти? И если можно телефон в Лс!! Спасибо!!! И еще для "чайников" :"Форма одежды для мальчиков:
- черные спортивные штаны (шорты) и белая футболка" - эт понятно, на ноги что надо - чешки??
Востаннє редагував Kaleria: 03.12.2013 о 20:20
Мария Александровна, у Вики костюм белый купальник и лосины белые или черные лосины? Мне стринги какие покупать? И по вышивке, ограничений нет, правильно я поняла? Любые цвета и любой рисунок, а то фантазия бурная у меня, чтоб перебор не был.
Добрый вечер! По-моему решили кроме концертного взять и тренировочный + розовую футболку.
По утреннику только сегодня окончательно все утвердилось. Состоится он 21 декабря в актовом зале Техникума им. Патона. Встречаемся там в 10.30. Прическа и завтра и на утренник такая же, как была на выступлении и одежда та же. По продолжительности где-то 1-1,5 часа на переодевания и репетицию и сам утренник часа 2. За участие 60 грн и за фотосессию 30 грн
Еще раз уточнить хочу, фотосессия сегодня или в пятницу?
Репетитор английского языка. 097-095-8724
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks