| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украинский эксперт: Кровавую зачистку Майдана устроил российский спецназ
http://galactic-news.info/page_159.html?unitId=5265
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Просить следует униженно. Раболепствуя и пресмыкаясь. )))
Украинский прорыв, о неизбежности которого так долго говорила великомученица Джулия - состоялся. Фекальные массы выплеснулись на Майдан. Вони много, толку - ноль целых, член десятых.
БУ-ГА-ГА ! )))
а чого на банковій спочатку стояли "прості" менти, а потім срочники вВ, а аж потім "Беркут"?
Коли всі знали, чого люди йдуть до банкової, після нічного розгону майдану,
чого перші "відгр****и" не ті, хто був винен?
чому проти "бійців" та трахтору Корчинського поставили ВВ?
сейчас так и есть. но все равно хочется большего. ЕС в свои проекты нас не пускает. в данной теме пользы от соглашения не вижу. именно по этой теме нам не холодно, ни жарко. более, если Рашка залупится, то будет плохо нам. Опять же, где вариант, что так, как думаю я, думает, например Тягнибок? У меня сомнения, что он будет сотрудничать с Минобороны РФ. Короче, здесь слишком много вопросов без ответов.
А ЮМЗ надо спасать, как и многие другие производства в Украине.Переориентировать и прочее. Если бы был у меня рычаг, я бы лучше с Китаем сотрудничала в этом плане, у них это развито отлично. По мне пускай планшеты будем забирать, но РАБОТАТЬ.
Мое утро началась к включения телевизора и новостей: "Много людей вышли на демонстрации для поддержки действующего президента" - парочка интервьюшек о том, как сильно - "бедный президент нуждается в помощи и поддержке его избирателей" - и несколько обмотанных в флаг украинских граждан на стороне сонных бюджетников. Всё плохо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks