| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Зря думаете. Доказать можно. Но именно доказать, а не уверить. Найдите материалы того молитвенного эксперимента, выясните методику обработки результатов и покажите. Там же есть подписи - разыщите координаты организаторов, спишитесь с ними, расспросите. Но Вы этого не делаете, предпочитаете попрекать меня неверием. Почему? Я думаю, потому, что Вы сами догадываетесь: ничего убедительного там не найдете.
Ну вот, что я говорил. Вы попытались хоть чем-то развеять мои сомнения? Нет, сходу объявили, что это бесполезно. Так кто из нас обуян гордыней?
С тем и оставайтесь.
Востаннє редагував 411100: 27.03.2008 о 14:43
А какие сейчас знания не используют в целях наживы? Согласен, этими книгами торговать грех
Вы написали что занимаюсь программированием, я тоже занимался и описал свой путь, Вы свой путь не написали. Тогда напишите Ваше предназначение в этой жизниГде написанно , что я программирую людей?
Наши знания убивают наши возможности
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Зачем мне искать то в чем я учавствовал несколько раз?
Чтобы доказывать и объяснять эти вещи надо заходить намного дальше чем просто факты , сравнения и т.п.
Вы же зараннее не спсобны принять мистическую точку зрения. Толку объяснять человеку то, во что он не поверит? Ведь любое доказательство будет иметь аксиомы, вещи взятые за правило. А значит доказывающий рискует получить бесчисленное количество вопросов.
Есть ваш интерес будут объяснения. Нет интереса, есть убежденность в обратном, ради бога... как вам удобно.
Развитие это обобщение, увеличение масштаба. для этого необходимо желание, шаги навстречу, попытка понять, найти точки соприкосновения а не опровержения.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Midian Отвечайте конкретно на вопросы пожалуйста. Или Вы не можете отвечать на задаваемые вопросы? Тогда так и скажите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks