| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не перекручивайте, я о России ничего не говорила.
я говорила о том, что Европа какбэ совместных проектов с нами не имеет. в отличии от США, даже той же Рашки и арабов.
и абсолютно честно скажу- при отказе от совместных проектов с Рашкой про наше ракетостроение можно забыть навсегда. такое вряд ли возможно при самом плохом сценарии, т.к. все связано одной цепью, но все же. на данный момент только их совместные проекты и питают нашу отрасль.
Что ж Вы как уж на сковородке? Захват КГГА - какая арендв? Со зданием профсоюзов тоже проблемка с "арендрй", как некоторые утверждают. Нынешнее состояние майдана, надеюсь, Вы сами сможете оценить. Блокирование Кабмина и ВР - это Вы называете "мирной акцией"? В какой стране мира, как Вы считаете, возможен такой беспредел без адекватных, а чаще неадекватных, действий властей и правоохранительных органов в целях недопущения, предотвращения таких действий и наказания за них?
И по поводу 4 ранку - это было на главной площади страны, на которой были и бочки с кострами, и агрессивно настроенные "мирные митингувальники" с камнями и палками. Смотрите не только видео разгона, но и видео событий, предшествующих оному.
Еще раз повторюсь, если события принимают такой "украинский характер", то протестующие должны быть готовы к соответствующей реакции властей. А у нас что протестующие постоянно скыглят, что их власти обидели, что сама власть старается как бы излишне не обидеть этих митингующих. Я же говорю - украинский вариант. Нигде в мире такое невозможно.
Ну то такэ...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Музыка на митинге ПР *****ц... играет как на демонстрации СССР. Быдло ликует. Овцы блять.
вот еще наших мочили http://football.sport.ua/news/155699
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks