Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 375 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    а на "майсильпе" будет видно, какие бумажки у меня есть/будут и на что их тратить?
    Будет видно и надо будет помнить или смотреть что использовала и что осталось.
    Первый раз попользуйся бумажками. имхо
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ермолинские/другие пельмени - от продажной цены отнимите 20-30% торговой наценки, вот будет их примерная себестоимость.
    Пы.сы. Подчеревок я никогда не беру на фарш, он отвратительно крутится на мясорубке. ИМХО.
    То есть,как это-отнимите 20-30%.Я ж покупатель,а не хозяйка пр-ва...
    Пы.сы. Канеш филейка легче крутится,..а медальоны из нее какие м-м-м ...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    завтра посмотрю
    а на "майсильпе" будет видно, какие бумажки у меня есть/будут и на что их тратить?
    Да, там есть раздел с "пропозициями" активными
    Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Вот я активировала, а на следующий период опять бумажки прислали. Кнопок активации уже нет)
    Хм, охота им ото макулатуру слать. Странные. У меня, когда переводила в электронку, в меню висело предупреждение, что это решение окончательное и безповоротное и что бумажек мне больше не видать.
    Ну и после того ниче не шлют)
    Будет видно и надо будет помнить или смотреть что использовала и что осталось.
    Первый раз попользуйся бумажками. имхо
    Я бумажками ни разу не пользовалась. Элементарно не помню я о них, когда надо

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Раньше не было возможности перевести все последующие бонусы в электронный вид, а сейчас есть такая возможность - один раз в кабинете на сайте активировать эту возможность и бумажки больше не шлют
    Бумажки не шлют, но "Мои специальние пропозициї" нужно распечатывать на листик и ходить и выполняя условия давать кассиру на кассе и тыкать носом какой вручную штрих-код вводить чтобы бонусы зачислили. Их по-моему только так зачисляют.
    А что разве можно и их автоматом все перевести себе? Там только кнопочка внизу под этим списком-табличкой "Друк".

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ермолинские/другие пельмени - от продажной цены отнимите 20-30% торговой наценки, вот будет их примерная себестоимость.
    Пы.сы. Подчеревок я никогда не беру на фарш, он отвратительно крутится на мясорубке. ИМХО.
    Жесть!
    Я зі своїм філе (і свинини і яловичини) в пельменях - десь на іншій планеті, схоже

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 979

Типово

Кхм. Всегда считал-магазинные пельмени удел холостяков и студентов.
    Да и брезгую немного. Хотя хинкали покупал несколько раз.
    А по трудозатратам-таки да-морочно. Как посмотрю, сколько жена времени тратит на пельмени/вареники и аж стараюсь не есть-оставляю з"аначку"детям (иногда единственный способ накормить детей-сварить пельмени/вареники, особенно, когда я один на хозяйстве остался- не гамазинными же кормить).
    Жена иногда обижается моей "экономии", но потом смеется с моей "стратегией"

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Если взять пропорции 50% мясо на 50 процентов теста -полкило курятины может обойтись около15 грв.,я как пенс могу позволить себе фарш из почеревка -цена в Варусе или Сильпо по акции бывает около 30 грв за кг.Вот и прикиньте-по цене сравнимо с дорогими полуфабрикатными,ну а по вкусу-никакого сравнения нет!!!А самое главное-тч знаешь,ЧТО ты ешь!
    Не, мы ж не о куриных пельменях говорим, вроде... Они ж вообще дешевые в виде полуфабрикатов... Я имела в виду если брать говядину и свинину.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если тесто вымесить не на доске, а в чаше хлебопечки, например, то от доски/стола ничего отшкребать не будет надобности. Те жалкие кусочки, что могут прилипнуть в процессе раскатывания теста прекрасно смываются водой. А если еще есть машинка, чтобы тесто раскатать, то вообще классно (надо как-нибудь таки прикупить себе такую). Ну и, конечно, пельменница
    Но, конечно, даже для лепки пельменей с помощью пельменницы надо "час та натхнення" (с) А потому да, "Геркулес фирменные" наше фсё
    Странно слышать от борца за здоровое питание про "Геркулес"
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Жесть!
    Я зі своїм філе (і свинини і яловичини) в пельменях - десь на іншій планеті, схоже
    Ото я теж)))). А вы ж точно считали себестоимость ))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Кхм. Всегда считал-магазинные пельмени удел холостяков и студентов.
    Да и брезгую немного. Хотя хинкали покупал несколько раз.
    А по трудозатратам-таки да-морочно. Как посмотрю, сколько жена времени тратит на пельмени/вареники и аж стараюсь не есть-оставляю з"аначку"детям (иногда единственный способ накормить детей-сварить пельмени/вареники, особенно, когда я один на хозяйстве остался- не гамазинными же кормить).
    Жена иногда обижается моей "экономии", но потом смеется с моей "стратегией"
    Не, все быстро получается, если муж фарш когда-то заранее перекрутил, месит тесто хлебопечка и не лепишь их руками, а "тыкаешь" фарш в пельменницу)))). Но лично меня раскатка теста напрягает . Поэтому пельмешки у нас тоже редкость, когда уж очень сильно захочется....

Дописів
    5 841

Типово

Жесть!
    Да чего уж там! Красиво жить не запретишь)) А тут все ж- про экономию Как по мне, так и из почеревка и курятины все ж вкуснее, чем покупные.
    П.С. Да и использовать филе для фарша,как то не рационально-пожарить,отбить...
    Востаннє редагував margret: 03.12.2013 о 08:31

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я один раз перевела, а потом опять купоны стали слать
    А им надо сообщить или в кабинете ,или на почту ,шо "я хочу электронное навсегда". У меня просто и почта ненадежная, и таскать с собой кучу бумажек "а вдруг в магазин пойду" - не хочется.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    5 041

Типово

Жесть!
    Вы большая молодец и умница с такими пельменями. И хочу напомнить что экономия и лень это две разные категории)
    Востаннє редагував gven: 03.12.2013 о 10:01

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, все быстро получается, если муж фарш когда-то заранее перекрутил, месит тесто хлебопечка и не лепишь их руками, а "тыкаешь" фарш в пельменницу)))). Но лично меня раскатка теста напрягает . Поэтому пельмешки у нас тоже редкость, когда уж очень сильно захочется....
    Мы с мужем в прошлые выходные на 2,5 кг. пельменей потратили 1 час 40 минут (правда, это без мытья посуды).
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А им надо сообщить или в кабинете ,или на почту ,шо "я хочу электронное навсегда". У меня просто и почта ненадежная, и таскать с собой кучу бумажек "а вдруг в магазин пойду" - не хочется.
    там есть "обратная связь" так вот я им письмо написала, что хочу навсегда в эл.виде, стало гораздо удобнее, а то то письмо не пришло, то бумажки дома забыла

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Бумажки не шлют, но "Мои специальние пропозициї" нужно распечатывать на листик и ходить и выполняя условия давать кассиру на кассе и тыкать носом какой вручную штрих-код вводить чтобы бонусы зачислили. Их по-моему только так зачисляют.
    А что разве можно и их автоматом все перевести себе? Там только кнопочка внизу под этим списком-табличкой "Друк".
    Честно, я как-то не вникала где "специальни", а где нет. Я все равно не буду делать покупки ради бонусов. А лишнего я и так накуплю по приходу в супермаркет
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Странно слышать от борца за здоровое питание про "Геркулес"
    Пельмени в принципе не очень здоровое питание, не находишь?
    Кроме того, я всегда была за меру во всем, чем просто за "здоровое питание". Не надо просто их ведрами каждый день есть и все будет ок

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Да прекратите вы со своими пельменями... Корпоратив скоро! Мне надо в платье влезть

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Да прекратите вы со своими пельменями... Корпоратив скоро! Мне надо в платье влезть
    ложитесь рано спать - очень помогает не есть. и здоровый цвет лица, и экономия
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    там есть "обратная связь" так вот я им письмо написала, что хочу навсегда в эл.виде, стало гораздо удобнее, а то то письмо не пришло, то бумажки дома забыла
    Вот-вот ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

я уже говорила.но повторюсь) обожаю "домашние" ермолинские пельменьки) но-покупала оч редко, бо вызывают привыкание и шайтан-живот)))
    и бендерыкы у них, вродь, весьма неплохие были.
    причём, дома есть кому лепить пельмени-вареники-чебуреки, я при этом могу только воду поставить и гавкнуть под руку) но опять же..этот шайтан-живот и моя обжорливость-нельзя..нельзя часто такое готовить

Левобережная. ...если вдруг..найдёте что-то типа Ермолинских-скажите
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Проверила почту, а там как раз письмо с предложениями текущими и приписка снизу:
    Спеціальні пропозиції використовуються на касі автоматично на умовах, зазначених у пропозиції при наявності картки або брелока програми.
    Вот так вот

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Главное - после корпоратива потом из него вылезть! ))))

Сторінка 278 з 375 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті