| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, там есть раздел с "пропозициями" активными
Хм, охота им ото макулатуру слать. Странные. У меня, когда переводила в электронку, в меню висело предупреждение, что это решение окончательное и безповоротное и что бумажек мне больше не видать.
Ну и после того ниче не шлют)
Я бумажками ни разу не пользовалась. Элементарно не помню я о них, когда надо![]()
Бумажки не шлют, но "Мои специальние пропозициї" нужно распечатывать на листик и ходить и выполняя условия давать кассиру на кассе и тыкать носом какой вручную штрих-код вводить чтобы бонусы зачислили. Их по-моему только так зачисляют.
А что разве можно и их автоматом все перевести себе? Там только кнопочка внизу под этим списком-табличкой "Друк".
Кхм. Всегда считал-магазинные пельмени удел холостяков и студентов.
Да и брезгую немного. Хотя хинкали покупал несколько раз.
А по трудозатратам-таки да-морочно. Как посмотрю, сколько жена времени тратит на пельмени/вареники и аж стараюсь не есть-оставляю з"аначку"детям (иногда единственный способ накормить детей-сварить пельмени/вареники, особенно, когда я один на хозяйстве остался- не гамазинными же кормить).
Жена иногда обижается моей "экономии", но потом смеется с моей "стратегией"![]()
Не, мы ж не о куриных пельменях говорим, вроде... Они ж вообще дешевые в виде полуфабрикатов... Я имела в виду если брать говядину и свинину.
Странно слышать от борца за здоровое питание про "Геркулес"
Ото я теж)))). А вы ж точно считали себестоимость))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Честно, я как-то не вникала где "специальни", а где нет. Я все равно не буду делать покупки ради бонусов. А лишнего я и так накуплю по приходу в супермаркет
Пельмени в принципе не очень здоровое питание, не находишь?
Кроме того, я всегда была за меру во всем, чем просто за "здоровое питание". Не надо просто их ведрами каждый день есть и все будет ок
Да прекратите вы со своими пельменями... Корпоратив скоро! Мне надо в платье влезть![]()
я уже говорила.но повторюсь) обожаю "домашние" ермолинские пельменьки) но-покупала оч редко, бо вызывают привыкание и шайтан-живот
)))
и бендерыкы у них, вродь, весьма неплохие были.
причём, дома есть кому лепить пельмени-вареники-чебуреки, я при этом могу только воду поставить и гавкнуть под руку) но опять же..этот шайтан-живот и моя обжорливость-нельзя..нельзя часто такое готовить
Левобережная. ...если вдруг..найдёте что-то типа Ермолинских-скажите![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks