Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 480 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Сюжет на 11м канале по нашей теме на форуме:

http://www.11channel.dp.ua/news/dp/2.../27/22706.html
    мне нравится, как нам говорят в школе, что бесплатно могут питаться только льготные категории
    что это имеется ввиду? )
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від пчеленок Переглянути допис
    т.к. это коснулось далеко не одной школы, очень даже не мешало бы.

отпишитеся пожалуйста, очень уж интересно...
    совсем, обнаглели!!! вместо того чтобы выполнять свои должносные обязанности, они наших детей пугают и занимаются совсеми другими делами...

интересно, что же руководство банка предложило директорам за вознограждение. Что так учителей и родителей напрягают...
    Отчитываюсь. Как сказал мой знакомый в Департаменте там назначили нового заведующего отдела по школам и типа все это по желанию директоров школ. Тоесть это не обязательно и никто никого не заставляет. Что касается нашей школы то из 30 детей класс куда ходит моя дочь только 7 без карточки и как им сказали в декабре поставят терминалы и в первую очередь будут проходить те кто с карточками , а остальные под роспись у вахтера. Что с этого будет иметь директор? Свой процент, а что мы головную боль и ребенка которого отодвинули на второй сорт.Так жить становится лучше, хить сьановится веселей.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від NATA LOLA Переглянути допис
    Отчитываюсь. Как сказал мой знакомый в Департаменте там назначили нового заведующего отдела по школам и типа все это по желанию директоров школ. Тоесть это не обязательно и никто никого не заставляет. Что касается нашей школы то из 30 детей класс куда ходит моя дочь только 7 без карточки и как им сказали в декабре поставят терминалы и в первую очередь будут проходить те кто с карточками , а остальные под роспись у вахтера. Что с этого будет иметь директор? Свой процент, а что мы головную боль и ребенка которого отодвинули на второй сорт.Так жить становится лучше, хить сьановится веселей.
    Какой ужас и какой бред. Даже представить себе сложно, что такое родилось в чьем-то больном мозгу.

Дописів
    1 607

Типово

Наташа, я в шоке не хотите добровольно, так мы вас поставим в такое положение, что вам деться будет некуда и вы возьмете себе эти карточки, капец...

Дописів
    316

Типово

Пишите жалобу в департамент образования города, если не поможет, области и выше.

Дописів
    3 052

Типово

Большое спасибо, что о нас незабыли))

ну если же действительно ПОСТАВЯТ терминалы в школах. То тут точно нужно прибегать к телевиденью

Мало вероятно, что это будет! В первую очередь, это нарушение закона "ПРО ОСВ1ТУ"

P.S. а за чей счет будут ставить терминалы? сам банк? так там и ограждения нужно ставить....
    у школы как всегда ни начто нет денег, все инеты, телевизоры, электричество, камеры и т.п. все за счет родителей!

Дописів
    1 607

Типово

Цитата Допис від ксю.К Переглянути допис
    Пишите жалобу в департамент образования города, если не поможет, области и выше.
    так вот жеж свои люди из департамента и ответили
    Как сказал мой знакомый в Департаменте там назначили нового заведующего отдела по школам и типа все это по желанию директоров школ. Тоесть это не обязательно и никто никого не заставляет.
    куда же жаловаться?
    ох не люблю я, когда меня ставят в такое положение... заламывают и вынуждают делать как им надо....

Типово

Цитата Допис від пчеленок Переглянути допис
    Большое спасибо, что о нас незабыли))

ну если же действительно ПОСТАВЯТ терминалы в школах. То тут точно нужно прибегать к телевиденью

Мало вероятно, что это будет! В первую очередь, это нарушение закона "ПРО ОСВ1ТУ"

P.S. а за чей счет будут ставить терминалы? сам банк? так там и ограждения нужно ставить....
    у школы как всегда ни начто нет денег, все инеты, телевизоры, электричество, камеры и т.п. все за счет родителей!

Почитайте тему про ПриватБанк, там явно видно что ПриватБанк в целях выгоды забил уже на 100000 законов Украины.
    А то , что за счет родителей, там же 30 человек у же сдали и получили карту, и еще будут сдавать .
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    3 052

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Почитайте тему про ПриватБанк, там явно видно что ПриватБанк в целях выгоды забил уже на 100000 законов Украины.
    А то , что за счет родителей, там же 30 человек у же сдали и получили карту, и еще будут сдавать .
    да то что делает ПриватБанк, в рамках своей деятельности, мне все равно.......
    а вот все что выходит за их рамки (полномочия), нужно ПРИСИКАТЬ.....

и самое эффективное, мне кажется это средства массовой информации!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    мне нравится, как нам говорят в школе, что бесплатно могут питаться только льготные категории
    что это имеется ввиду? )
    Моих детей кормят бесплатно. У нас многодетная семья. Остальные категории не знаю. Могу уточнить. Но , когда я пишу "бесплатно", то речь идет о обычном питании. За шашлыки из курятины доплачиваем. И, да, бесплатно питаемся не только в младшей школе. А в младшей школе должны бесплатно кормить всех детей.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    7 094

Типово

Моих детей кормят бесплатно. У нас многодетная семья. Остальные категории не знаю. Могу уточнить. Но , когда я пишу "бесплатно", то речь идет о обычном питании. За шашлыки из курятины доплачиваем. И, да, бесплатно питаемся не только в младшей школе. А в младшей школе должны бесплатно кормить всех детей.
    да, я говорила как раз о младшей школе
    у нас с барского плеча разрешают льготникам не платить за то, что бесплатно.

значит нет разницы, льготная категория или обычная - питание одинаковое.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

ну вот скажите, есть у людей совесть вообще или нет
    сегодня предложили два билета на елку по 32 рубля и говорят, если никто не купит, то будем вынуждены брать за деньги классного фонда
    я просто в шоке

Типово

ну вот скажите, есть у людей совесть вообще или нет
    сегодня предложили два билета на елку по 32 рубля и говорят, если никто не купит, то будем вынуждены брать за деньги классного фонда
    я просто в шоке
    Не в порядке дискуссии, а просто для информации...
    Нам в классе никогда не достается этих самых "распространяемых" билетов, всегда они раскупаются очень быстро: выделяется один билет на ребенка, а родители просят два, сам ребенок, скажем, в цирк не пойдет. Я в общем-то не в претензии, мы везде и так бываем, и без распространяемых билетов, но ведь, правда, интересно послушать форумчан: кому-то не хватает, а кому-то навязывают
    А, кстати, что за елка?

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Нам в классе никогда не достается этих самых "распространяемых" билетов, всегда они раскупаются очень быстро: выделяется один билет на ребенка, а родители просят два, сам ребенок, скажем, в цирк не пойдет. Я в общем-то не в претензии, мы везде и так бываем, и без распространяемых билетов, но ведь, правда, интересно послушать форумчан: кому-то не хватает, а кому-то навязывают
    А, кстати, что за елка?
    Нашему классу, просто в порядке информации предложили такие билеты.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    А, кстати, что за елка?
    я не стала вдаваться в подробности потому, как эта елка на Победе, а мы на Парусе

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    Нашему классу, просто в порядке информации предложили такие билеты.
    значит наша директор смекалистей

Типово

я не стала вдаваться в подробности потому, как эта елка на Победе, а мы на Парусе
    Вот порассуждаю...
    На Победе (если билеты через школы) - скорее всего, Дворец детей и юношества. Ну, или Театр кукол (возле кафе "Фантазия"). Оба варианта очень достойные ИМХО.
    Елки во Дворце детей и юношества считаются одними из лучших в городе (во всяком случае, неоднократно слышала такое мнение от родителей), сами были один раз, в прошлом году - понравилось.
    Билеты на эту елку бесплатно выдаются только льготным категориям, кассы во Дворце нет, билеты распространяются по школам... В общем, попасть на нее как-то непросто
    Может, стоит съездить (если есть возможность)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

значит нет разницы, льготная категория или обычная - питание одинаковое.
    Питание может отличаться по медицинским показателям (диет-стол), но обычное меню утверждено сверху и там особо не нафантазируешь. Кстати, типовое 2х недельное меню должно висеть у вас в школе .
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    7 094

Типово

Питание может отличаться по медицинским показателям (диет-стол), но обычное меню утверждено сверху и там особо не нафантазируешь. Кстати, типовое 2х недельное меню должно висеть у вас в школе .
    да, у нас так же висит бюджетное меню и с доплатой, можно сравнить
    в основном разница в пяти-десяти граммах мяса, каши
    насчет сока, что-то не припоминаю, чтобы ребенок говорил о нем
    за чай с лимоном говорил, хотя это в бюджетное должно входить

Типово

да, у нас так же висит бюджетное меню и с доплатой, можно сравнить
    в основном разница в пяти-десяти граммах мяса, каши
    насчет сока, что-то не припоминаю, чтобы ребенок говорил о нем
    за чай с лимоном говорил, хотя это в бюджетное должно входить
    Ребенок посмотрел видео ролик, и сказал, что у них порции которые с доплатой в два раза меньше, чем на видео были бюджетные. А булочки реально дают размером чуть больше спичечного коробка. При том, что мы едим с доплатой.

И у нас ничего не висит. Может и висит, но так как родителей дальше вестибюля не пускают, как можно увидеть то меню?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Сторінка 226 з 480 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті