Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отчитываюсь. Как сказал мой знакомый в Департаменте там назначили нового заведующего отдела по школам и типа все это по желанию директоров школ. Тоесть это не обязательно и никто никого не заставляет. Что касается нашей школы то из 30 детей класс куда ходит моя дочь только 7 без карточки и как им сказали в декабре поставят терминалы и в первую очередь будут проходить те кто с карточками , а остальные под роспись у вахтера. Что с этого будет иметь директор? Свой процент, а что мы головную боль и ребенка которого отодвинули на второй сорт.Так жить становится лучше, хить сьановится веселей.
Пишите жалобу в департамент образования города, если не поможет, области и выше.
Большое спасибо, что о нас незабыли))
ну если же действительно ПОСТАВЯТ терминалы в школах. То тут точно нужно прибегать к телевиденью![]()
Мало вероятно, что это будет! В первую очередь, это нарушение закона "ПРО ОСВ1ТУ"
P.S. а за чей счет будут ставить терминалы? сам банк? так там и ограждения нужно ставить....
у школы как всегда ни начто нет денег, все инеты, телевизоры, электричество, камеры и т.п. все за счет родителей!
так вот жеж свои люди из департамента и ответиликуда же жаловаться?Как сказал мой знакомый в Департаменте там назначили нового заведующего отдела по школам и типа все это по желанию директоров школ. Тоесть это не обязательно и никто никого не заставляет.
ох не люблю я, когда меня ставят в такое положение... заламывают и вынуждают делать как им надо....
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Моих детей кормят бесплатно. У нас многодетная семья. Остальные категории не знаю. Могу уточнить. Но , когда я пишу "бесплатно", то речь идет о обычном питании. За шашлыки из курятины доплачиваем. И, да, бесплатно питаемся не только в младшей школе. А в младшей школе должны бесплатно кормить всех детей.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
ну вот скажите, есть у людей совесть вообще или нет
сегодня предложили два билета на елку по 32 рубля и говорят, если никто не купит, то будем вынуждены брать за деньги классного фонда
я просто в шоке
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Не в порядке дискуссии, а просто для информации...
Нам в классе никогда не достается этих самых "распространяемых" билетов, всегда они раскупаются очень быстро: выделяется один билет на ребенка, а родители просят два, сам ребенок, скажем, в цирк не пойдет. Я в общем-то не в претензии, мы везде и так бываем, и без распространяемых билетов, но ведь, правда, интересно послушать форумчан: кому-то не хватает, а кому-то навязывают
А, кстати, что за елка?![]()
Вот порассуждаю...
На Победе (если билеты через школы) - скорее всего, Дворец детей и юношества. Ну, или Театр кукол (возле кафе "Фантазия"). Оба варианта очень достойные ИМХО.
Елки во Дворце детей и юношества считаются одними из лучших в городе (во всяком случае, неоднократно слышала такое мнение от родителей), сами были один раз, в прошлом году - понравилось.
Билеты на эту елку бесплатно выдаются только льготным категориям, кассы во Дворце нет, билеты распространяются по школам... В общем, попасть на нее как-то непросто
Может, стоит съездить (если есть возможность)?
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Ребенок посмотрел видео ролик, и сказал, что у них порции которые с доплатой в два раза меньше, чем на видео были бюджетные. А булочки реально дают размером чуть больше спичечного коробка. При том, что мы едим с доплатой.
И у нас ничего не висит. Может и висит, но так как родителей дальше вестибюля не пускают, как можно увидеть то меню?
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks