| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все жду когда пойдут сопли - "все, так жить нельзя, я уезжаю в Канаду" )
Я сейчас смотрю интервью ВЕЛИКОГО ЯНУКОВИЧА на тв - трем соскам
ВЕЛИКИЙ ХОЗЯЙСТВЕННИК И ПРОФЕССИАНАЛ ))) - трясется от страха - визуально видно.... ))))
ОНО собирается в Китай и "працюваты для людэй".... и надееться на Господа )))))))))))))))
клоун
В інтернеті з'явились докази, що вказують на "замовність" штурму адміністрації президента на вулиці Банковій.
Зокрема, на відео молодики в маска спочатку були в натовпі, який намагався відтіснити правоохоронців, а потім дивним чином потрапили на бік силовиків. Причому "Беркут" на їхню присутність не реагував. Так само легко ці особи пройшли крізь ланцюг силовиків назад до натовпу.
Поздно. Винт внешний на работе оставил.
А там в таком качестве видео.
Ладно, буду смотреть Играющих Подружек онлайн.
ОСТ там класснный, задумчивый, как в бродилках.
Щас насмотрюсь. Утром пристану. Позавтракаю. И начну наконец осваивать пылесос, купленный по акции.
Он такой сложный, такой немецкий сделанный в Польше, что похож на спутник.
Но после Блейка я его победю однозначно.
Всё, я пошел за линию ЕС. Не поминайте лихом.
Всем споки.
Ребятки ! Нам навязывают Сирийский сценарий ,
до этого уже были пробные версии ,что бы разобраться как же разделить наше общество, а потом лбами столкнуть
Только вот оказалось, что Башара народ уважает , а для Яныка ближе последняя история Каддафи , наверное он уже сделал выводы и ноги тоже
Украина занимает стратегически важнейшее положение на полит карте (увязли глобалисторасты в Сирии и Иране, решили пойти другим путем, в лоб)
Украина является балансиром, центром тяжести палки на концах которой, западный глобализм и восточное своеволие
Так вот , Украина должна занимать абсолютную позицию нейтралитета и на всякие уговоры, угрозы или подмазы посылать всех на рех
Действие одной из сторон внутри нашей страны вызывает противодействие другой, опять же внутри нашей страны в обязательном порядке, и это "нормально" ,это сохранение равновесия и сетовать приходится только на самих себя, что допустили чье-то действие
Свое усилие Украина должна направить не на внешнюю политику и поддержание внешних связей ,а на внутренний рынок и улучшение социального уровня жизни людей за счет создания рабочих мест и перейти на циркуляцию продукции внутри страны, Украина самодостаточная страна .
А стратегические предприятия такие как медицина , образование, энергетика полностью вывести из частного и перевести на государственный контроль
На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....
Это его дядя Путин по гарантийному ремонту в Китай сдает, ато в последние дни он того, работает не правильно)))ОНО собирается в Китай и "працюваты для людэй".... и надееться на Господа )))))))))))))))
Ци доказы можна повисыты в сортыри на стини.В інтернеті з'явились докази, що вказують на "замовність" штурму адміністрації президента на вулиці Банковій.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks