Луганский госканал отжег )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тут подумалось, что оппе эта толпа на майдане щас нафиг не сдалась. Она большая, но не вовремя. Против чего её направлять? Силовые методы не подходят. Что там - блокировать раду/км? Добиваться отставки Азирова? А что это даст? Поменяют на очередного донецко-луганского. А они - каждый краше другого.
Ладно, было бы это под выборы, точнее, во время них - там да, люди вышли отстаивать бы свой выбор и против фальсификаций, эту силу можно направить, ведь есть цель. А вот щас что? Вышли люди, показали, как их покращуватели ( и не только) задолбали, молодцы.. Но сейчас убрать их, покращувателей, можно только силой (против таких только такими методами), это ж не японцы, которые чуть что не так сделают - суицид, чтоб не позориться.
И поэтому оппа щас только растягивает это всё, чтоб не заявить в лоб народу, который пришёл, типа, расходитесь, кина не будет. Потому что больше потом никто не придёт.
Думаю, что все в шоке с такого кол-ва людей. Потому и крысы побежали, потому и донецкие морды сегодня в Раде ходили сами не свои - они не знали, что это такое и чем для них персонально закончиться, успеет ли добежать до тревожного чемоданчика с баблом, чтоб свалить по-быстрому, в случае чего. Потому что достаточно было бы какой-нить провокации против мирного собрания на майдане, и всё могло бы закончиться реальными погромами, не таким, как на Банковой, тогда бы уже не разбирали - значок у тебя, мандат или ещё какая хрень.
Уверен и в том, что они там друг-другу (оппа-власть) звонили по знакомствам, пытались выяснить, что за хрень и чего ждать? И получали в ответ тот же вопрос. А щас уже всё - время прошло, головы протрезвели, штаны высохли.
В принципе, плюс есть - в 2015 за масштабные фальсификации власть может и отхватить. Другое дело, что оппа скользкая, пересрутся между собой и такой же будет и результат выборов.
Имхо.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ядынкович отжигает....
Чёт всё время про бухло постишь?
Давай так - только твои посты, договорились?
Твой пост содержит четыре предложения.
Берём первые два:
Слушайте, алкоголь не выход, правда.Я выделил алогизм жирным шрифтом.А если и алкоголь, то в интернет ходить не надо
Я так понимаю, у Вас проблемы с этим делом, раз на эту тематику постоянно скатываетесь.
Могу помочь.
Да, а посты других участников в этой ветке, явно принимающих вещества, расширяющие сознание и прямо скажем не относящиеся к алкогольным, Вас не тревожат.
Спрашивается, почему?
Сможете ответить вразумительно?
Все.
Протрахали очередную революцию.
))))))))))))))))))))))))))))))
По 1+1 показываю какую-то новую российскую версию Шерлока Холмса. Ничего святого. А потом они удивляются, почему их в мире не любят.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks