короче, мальчики, все - за мной.
я вам сделаю хорошо и без флажков.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
короче, мальчики, все - за мной.
я вам сделаю хорошо и без флажков.
Это че за шизофрения?
http://www.newsru.co.il/world/02dec2013/barrosu456.htmlПрезидент Украины Виктор Янукович и президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу
провели в понедельник телефонные переговоры, в ходе которых украинский лидер
пообещал расследовать акты насилия, примененного в отношении мирных
демонстрантов в Киеве.
Об этом 2 декабря сообщила пресс-служба Еврокомиссии.
Баррозу, со своей стороны, выразил уверенность в том, что политический диалог
с оппозицией – единственный выход из сложившейся ситуации. Он также отметил, что
все стороны, участвующие в конфликте, должны проявлять сдержанность, а в Украине
должны соблюдаться все гражданские права и свободы.
В ходе беседы Янукович попросил Баррозу принять делегацию из Украины, которая
намерена обсудить ряд аспектов Соглашения об ассоциации, включая создание зоны
свободной торговли. Президент Еврокомиссии подтвердил готовность принять
делегацию Время и уровень таких переговоров будут согласованы по отдельным
каналам.
Вова яПутин негодуе.![]()
Существует только один способ - объединиться тотально, консолидироваться вокруг общей идеи и эффективно реализовать общую цель.
И даже это ещё не гарантия.
В настоящих условиях это принципиально невозможно.
Тут такая штука - ты сложных вопросов и не задавал пока. Да и вряд ли сможешь сгенерировать. Ибо парень ты простой, прозрачный. Несложный, короче. ))) Это нормально, кстати.
Ведьма молодца, конечно. Всегда восхищалась. Не обзовет никогда, не нахамит, просто вопросы задает и какие-то факты приводит. Но как же бесноватые лютуют на нее. Любо-дорого, так сказать.
Респект, одним словом.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Сорри за дубль, если было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks