Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 298 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    кому именно нехватало? и почему этот таинственный товарищ решил, что лавандос всей страны это именно то что не хватает именно его
    дружной и работящей семье?
    эти мужики жрали за все государство?
    Без обид, чувак, тягай железо - у тебя это хорошо получается. Аналитика - не твоё, серьёзно.

вот и виноватого нашли
    Так и есть. Это объективно.

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тест, ну зачем так палиться? Вы же все время себя украинцем тут обозначаете. Прикиньте, Вы член семьи Тестостеронов, рядом живет семья Путиных, и Вы своей семье всю дорогу рассказываете, что фамилия Тестостеронов всегда была галимая, что семья Тестостеронов никогда нифига не могла, что только семья Путиных форева, а семья Тестостеронов - вырожденцы и надо стать Путиными, чтобы кем-то вообще быть. И говорите, что против семьи Путиных мы- ничто, ибо мы уже в глубокой коме. А если кто-то выступит против семьи Путиных, которые хотят нас прибрать к рукам, то мы опарыши, криворукие и ни на что не способные, поэтому нужно отказаться от своей фамилии (ну, там в скобках оставить, чисто для памяти по праздникам) и стать полноценными, ну не совсем, но как бы полноценными членами семьи Путиных. И это говорю вам Я- свободный человек, но плюющий и презирающий свою семью.
    А по-вашему я должен кривить душой ? Умиляться криворуким даунам и восхищаться убогим поделкам, которые с горем пополам выходят из кривулек с нарушенной моторикой ? Или как ?

Я честен и объективен. Я хочу, чтобы украинцы посмотрели на себя в зеркало и оценили реально свои способности, возможности и результаты деятельности. Что тут непонятного ?

Сколько бы вы не называли олигофрена гением - умнее он от этого не станет. И не сможет обслуживать себя самостоятельно.

Ему нужен опекун.

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Заноза теперь Западная Украина - города объявили себя без президента Януковича. А это или уголовные дела, либо отход
    Януковичу конец...

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

было уже?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DA53C980-2868-41DD-A9D4-B86439F749F9.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  27,3 КБ
ID:	1325247  
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Нэлочка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    История циклична. Он закончит как и начал. В тюрьме. Истинну вам говорю. Попомните мои слова. А я вас предупреждал.
    да идём уже, апостол.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    не мудрено
    в городе титушек-дебилов по улицам бегает больше чем обезьян по джунглям, могут и соблазниться хялявными денежками
    к погромам готуються, чо. у 2004 такіх заходів не було.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А вы чей клон, простите за нескромный вопрос? ))
    Это прима. Словесности. Это я её привёл.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    было уже?
    Я постил, но, кажется не в этой теме

New Jersey
    Guest

Типово

Женщина перед сном в кровати случайно может наткнуться только на погремушку, забытую ребенком
    Не только)) Еще сидя за компьютером с чашечкой кофе, "лазая" по сайтам новости с различными подвкалдками

Нэлочка
    Guest

Типово

Клонесса)))
    балбесы вы все.
    и не лечитесь.
    ща Татарина заберу и пойду.
    а то вы его плохому научите.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Нэлочка Переглянути допис
    та тьфу Вам под ноги после етого!
    и я - не клон.
    Теперь и я вижу уши)))

on-off
    Guest

Типово

Не зарази ее главное

Почти Татарин
    Guest

Типово

да идём уже, апостол.
    Всё. Бегу уже. Бегу.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Без обид, чувак, тягай железо - у тебя это хорошо получается. Аналитика - не твоё, серьёзно.

Так и есть. Это объективно.

А по-вашему я должен кривить душой ? Умиляться криворуким даунам и восхищаться убогим поделкам, которые с горем пополам выходят из кривулек с нарушенной моторикой ? Или как ?

Я честен и объективен. Я хочу, чтобы украинцы посмотрели на себя в зеркало и оценили реально свои способности, возможности и результаты деятельности. Что тут непонятного ?

Сколько бы вы не называли олигофрена гением - умнее он от этого не станет. И не сможет обслуживать себя самостоятельно.

Ему нужен опекун.
    Тест, Вы всегда вопели о том, что укринцы не нация. Когда сейчас украинцы демонстрируют, что они нация, Вы опять кричите о том, что это не так.
    Скажите. а как должны украинцы заявить о себе как о нации? При этом учитываем, что работать честно не дают, что законы в Украине не соблюдаются, что все решает коррупция и право сильного. Как обычный человек должен отстоять себя?
    Судя по всему, Вы хотите, чтобы украинцы посмотрели на Вас и сказали : да, я криворукий и готов целовать любую задницу, но, которая выше меня.
    И еще, Вы настолько принадлежите Русскому миру, что неспособны отойти от формулы: Русские сами по себе ничто, только , когда ими управляют образованные европейцы, они чего-то стоят.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

on-off
    Guest

Типово

балбесы вы все.
    и не лечитесь.
    ща Татарина заберу и пойду.
    а то вы его плохому научите.
    Ехайте в Турцию)

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    С 91-го года поздно...
    Раньше. Уже в 90-ом понял - надо валить из ВМФ.

Не ошибся тогда. А щас бы дисконт темпоральный и вновь в Севастополе под российским гражданством.
    Платят хорошо ну и любимые железяки.

Одно меня беспокоит: хто мог придумать и запечатлеть на чертежах эти нымыслемые сплетения труб, зателивой формы цистерны -ну прямо как человеческие органы.

И ещё узбеки, которые как минимум год жили на нижних палубах после дембеля, скрываемые соотечественниками в машинном отделении и пр....
    А может то вовсе не убеки были, а таджики. Хрен их разберёшь: штаны и всё, что сверху в мазуте, одинаковые.

По русски нихрена не понимали и появлялись тока когда курево выдавали. (у нас исключительно болгарские шли).
    Востаннє редагував Контакт51: 02.12.2013 о 23:27

Дописів
    10 138

Типово

И правильно сделали, кстати. А то от ботов уже глаза и уши вянут ))

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    не бздо, аналитик! че так сразу сливаешься дешево и без борьбы. хочешь я попроще вопросы буду задавать, на которые в методичке есть придуманные ответы?
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Тестостерон, та я знаю, что не в вашем вкусе педофила-эстета. Стара уже. Че уж.
    Вот и не мельтешите навязчиво пред моим ясным взором. ))) Либо потрудитесь изрекать что-либо умное - дабы заинтересовать меня силой своего разума. ))) Такое тоже возможно.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Не только)) Еще сидя за компьютером с чашечкой кофе, "лазая" по сайтам новости с различными подвкалдками
    Родители установили чайлдконтроль ?)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Тестостерон, та я знаю, что не в вашем вкусе педофила-эстета. Стара уже. Че уж.
    Но бегаете вы за ним как молодуха. Я от вас видел несколько постов с темой как он вам ненавистен ! Час уже за тестом бегаете по теме. Везде ваши уши видны.

Сторінка 85 з 298 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті