| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы я знала, я бы создала свою партию и ...спасла бы
Речь о том, что я за Украину, за ее независимость, за ее процветание. Но это просто идеал. А пока, я в силу своих возможностей анализирую все происходящее, и если бы я была советником у кого-то из оппозиции, то может быть что-то подсказала бы. Но, опять-таки, я не обладаю всей информацией. Я выражаю , навреное. чаяния именно народа.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ну шо там какие новости? Межигрье захватили?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В этот раз Януковичу гаплык, потому что повелся. Да и это уже не Янукович - это кукла на ниточках.
кому именно нехватало? и почему этот таинственный товарищ решил, что лавандос всей страны это именно то что не хватает именно его
дружной и работящей семье?
эти мужики жрали за все государство?Государство работало, как ребёнок, а жрало - три взрослых здоровых мужика.
вот и виноватого нашлиА таким его построил украинский народ, а врвсе не заморский дядя.получается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks