| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Украина давно уже умерла, если вы не поняли. Точнее - лежит в коме. Органы ещё работают, подключенные к системам искусственного жизнеобеспечения, а сознание угасло безвозвратно. И идёт торг за продление финансирования дорогого аппарата жизнеобеспечения.
Лавандос никто не стыбзил. Его тупо не хватало изначально. Государство работало, как ребёнок, а жрало - как три взрослых здоровых мужика. А таким его построил украинский народ, а вовсе не заморский дядя.
А у меня, Ведьма, ни разу в жизни начальника не было. Я свободный человек, и поэтому ваши проекции мне смешны, но понятны.
Не ты ли, болван напыщенный, )))) в 10-м году в марте месяце пророчествовал, важно дуя щёки, что Фёдорыч и полугода на троне не просидит ? Глаголил степенно, что, мол, народ вот-вот на вилы его вместе с ПР поднимет.
Ничего не хочешь сказать по этому поводу, плямба ? ))))
Востаннє редагував тестостерон: 02.12.2013 о 23:00
http://tsn.ua/kyiv/yevromaydan-onlay...vi-321618.html что там происходит сейчас? у кого картинка есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks