| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер !
Наташенька , у меня маленький заказик :
Ariel Power Capsules 3х action в капсулах для цветного белья.118,00 грн.
Denkmit Средство для мытья ламината (Германия).39,00 грн.
Frosch универсальный очиститель для всех моющихся поверхностей "Апельсин" (Германия).43,00 грн.
DM (Balea) Шампунь "Розмарин и мелисса" по уходу за нормальными и слегка жирными волосами.21,00 грн.
Theramed зубная паста "Интенсивное очищение" с дозатором 25,00 грн.
Denkmit Жидкий гель для стирки цветного белья (Германия).67,00 грн. под заказ
Pantene Pro-V шампунь "Густые и крепкие".40,00 грн. под заказ
Ariel Actilift™ таблетки универсальные. Такие возможно под заказ ?
Добренькое утречко)
В наличии нету шампуньки "Розмарин и милисса" - будет через пару деньков.
Denkmit Жидкий гель для стирки цветного белья (Германия).67,00 грн. будет через 4 недельки, но на замену могу предложить такой же только еще с добавлением лотоса и алое (он есть в наличии).
Pantene Pro-V шампунь "Густые и крепкие".40,00 грн. - будет через 4 недельки
Ariel Actilift™ таблетки универсальные. - не доступны к заказу((
Alverde Зубная паста 5 в 1 без натрия (Германия). Регулярная чистка зубной пастой Alverde 5 в 1 без натрия Nanaminze укрепляет десны, удаляет зубной налет и обеспечивает эффективную защиту от кариеса.
Мягкие абразивные материалы нежно, но тщательно удаляют налет - основную причину развития кариеса, зубного камня и воспаления десен. Ценные травяные экстракты заботятся и укрепляют десны. Мягкое мятное масло дает свежесть во рту. Без натрия.
Для детей после 6 лет.
Емкость: 75 мл.
44,00 грн.
![]()
Наташа , тогда дождусь шампуньку "Розмарин и милисса" - будет через пару деньков.
А это пусть под заказ останется :
Denkmit Жидкий гель для стирки цветного белья (Германия).67,00 грн. будет через 4 недельки
Pantene Pro-V шампунь "Густые и крепкие".40,00 грн. - будет через 4 недельки
Ariel Power Capsules 3х action в капсулах универсальные. 118 грн.
Добрый день!
Ещё одна попытка)
Бамбуковая салфетка для мытья посуды
Denkmit Чистящее средство для удаления сильных известковых отложений и ржавчины (Германия).
Denkmit Ополаскиватель для белья (Германия) в ассортименте. (персик)
Balea Sensitive женский Део-кристалл.
Alverde шариковый дезодорант "Манго и папайя" (Германия).
Denkmit Средство для чистки унитаза (океан) (Германия).
Milch Jumbo Батончики с шоколадно-ореховой начинкой (Германия)
Balea Пена для фиксации и придания формы Power Volume. 30
Alverde Зубная паста 5 в 1 без натрия (Германия).
FROSCH Спрей для ванны и душевых кабин с экстрактом лимона (Германия).
А освежители появились?
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
Добрый день)) у вас доставка)))и как я понимаю вам удобно только в вокресенье))?
Освежителей нету(
салфетка с дезодорантом тоже еще не приехали, но сегодня должен приехать вот такой:
Alverde Sensitiv Дезодорант-бальзам для чувствительной кожи (Германия).
Особенно мягкая формула с рисом и успокаивающим кожу гелем алоэ вера, сертифицированного и выращенного органически, для очень чувствительной или депилированной кожи.
Натуральная формула с органическим экстрактом риса, бамбуковыми волокнами и минералоами кремния обеспечивает приятное ощущение сухости кожи.
Дезодорант для чувствительной кожи не содержит спирта.
Емкость 50 мл.
64грн
![]()
Наташа, Denkmit Смягчающий кондиционер-бальзам для чувствительной кожи (Германия) - еще в наличии? Буду в твоих краях в среду утром - сможешь отдать?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Наташа, замена подходит.
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
Здравствуйте!
Заказываю на завтра на раздачу PERSIL color XXL гель для цветного белья (Германия) гель - 276грн.
Спасибо.
Наташенька, я ж там шуманит с бамб. салфетками жду, а добавьте к ним еще Denkmit Нейтрализатор запаха (Германия) и Denkmit Жидкий ополаскиватель для унитазов (Германия). Я тогда все вместе заберу, когда приедет.
И да, спасибище Вам за подарок! Ооочень вкусно, до гостей не доехал - умяла сама еще по дороге))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks