| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно делать вид, что никто никуда не бежит.Янукович не пустил Левочкина в отставку
В Европарламенте поддерживают досрочные выборы президента в Украине
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...29/?frommail=1
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Богословская уже вернулась в ПР?
Бывает же, погорячилась.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
вопрос был задан провокационным тоном. и вы не повелись.ответили в рамках.
почему обученный беркут не увидел провокацию, но стерпел камни и лишь потом... это, все остальное, просто срывание злости на ком угодно.
извините только сейчас смогла ответить.
шо тут уже трапилось? пошла листать)
Оппозиция о планах на завтра:
Будем посмотреть..."Принципово - ми жодного будинку не захоплюємо, всі нас запрошують.
Коли Янукович нас запросить - підемо до нього", - зазначив Турчинов.
У вівторок опозиціонери планують пікетувати Кабмін - о 7.30,
а о 9.30 - Верховну Раду.
"Тільки заблокуваши їх, примусимо до капітуляції і саме мирним шляхом", - наголосив Турчинов.
Отличный план (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
В Днепре есть Центральный Колхозный рынок "Озёрка". А в квартале от него по центральному проспекту Карла Маркса - Центральный ж.д. вокзал.
В 90-е на этом пятаке, включая привокзальную площадь - была куча точек с напёрстками, календариками и прочей азартной фигнёй, рассчитанной на алчного лоха.
Самый жар был после обеда, когда колхозаны, продав свинью, гуся или картоху - чапали на электричку с полными карманами хрустов. )))
Вот у них после "удачной" игры - были точь-в-точь такие же хари, как у нынешних майданщиков, которые стоят, пучат бельма, и никак не могут раздуплиться - мол, как же так, ведь всё делали правильно ? ))))
Был у меня топор - нет топора. Был рубль - и нет его. Ещё и рубль должен. И главное - ведь всё правильно(с).
Точно подмечено - лох - это судьба. )))
Портвейн, если Вы меня читали бы в 2004 , Вы бы поняли, что я четко ее оценивала, и четко сказал, что за этим последует. И оно так и произошло. Я понимала, что накипело, но я говорила, что эти люди ничего для Украины не сделают. Я говорила, что ни Ющенко, ни Юля ничего для Украины не сделают. Это пауки в банке. Я говорила, что народ просто разочаруется и его трудно будет поднять. Так и случилось. Если сейчас оппозиция сольет все в переговоры и торговлю, еще на 10 лет Украина умрет.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Всем привет! Знал, что в неподписании ассоциации с ЕС и провокациях 29,30 ноября есть след России. Как оказалось Россия при участии Медведчука - зятя Путина наняла Титушек и делает переворот, т.е. подбуривает к рассколу Украины, чтобы потом захватить. Мы ведь помним как Медведчук все лето по радио вдалбливал про нищее ЕС и крутую Россию и теперь ясно, что за деньги Путина.
Откуда эта инфа?
Вот читата из интервью "- Кто эти кукловоды?
- Я уверена, что сейчас ситуацией руководит Путин через Медведчука. Говорят, что 100% не бывает, но это тот случай, когда я могу сказать это на 100%.
http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/2/7004405/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks