| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на 31-е декабря на 10.00 и 11.00 часов утра Дедушка Мороз и Снегурочка могут поздравить деток только в таких районах: Тополь 1-3, Подстанция, 12-й квартал, Героев Сталинграда, Кирова, Титова. стоимость поздравления 350 грн.
с 13.00 выезжаем в любой район города стоимость от 400 грн.
Продолжаем принимать заказы на детские праздники и новогодние поздравления!!!))
Маша, ну почему же для малявок никакого разнообразия?
Из старых программа,- Чебурашка и Гена, "Ну, погоди!", Красная шапочка и Серый Волк",Винни Пух с Пятачком или Тигрой
Из более менее новых,- Даша Следопыт с Башмачком, Лунтик с Милой или Кузей, Маша и Медведь, Фиксики, Смурфики.
А я еще предлагаю нейтральные персонажи типа Цыпленка, Солнышка, лопоухого Зайчика.
Сейчас думаю, а будет ли пользоваться популярностью паровозик Томас?
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Да я же не спорю, героев полно, но вот беда, героев советских мультфильмов современные детки почти не знают, изредка спрашивают Чебурашку с Геной и Винни с Пятачком, а вот Ну, погоди им вообще не показывают. Жаль но все чаще на праздниках сталкиваешься с ситуацией когда показывая трехлеткам портрет Чебурашки или "нашего" Винни, они попросту не знают этих героев.
Что касается современных, Маша и Лунтик уже приелись всем, потому как все их заказывают и многие родители не хотят повторять тех персонажей которые были у их друзей. Даша и Башмачек менее популярна, во всяком случае у меня ее реже спрашивают чем Лунтика, например. Фиксиков и Смурфиков малявочки трехлетки смотрят гораздо меньше...
А что касается нейтральных, я вот тоже очень хочу пошить мягкого зайца с открытым лицом, но не уверена, что на него будет спрос.
А Барашка Шона уже начинают по чуть-чуть спрашивать... Ну все это конечно лично мое мнение, которое сложилось исходя из опыта работы с моими заказчиками.))
Маша, зайку лопоухого я себе пошила. Можешь пока у меня брать, если понадобится. А вот Барашка Шона и у меня на днях первый раз спросили..Задумалась.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks