Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 324 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #3021
    Аватар для Dary
    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    522

    Типово

    Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Наверное не такой разваренный, в некоторых местах писали, что именно в той воде в которой горох замачивался и надо варить и не промывать, и еще мне сказали уже сегодня что надо было соду добавить, мол так лучше разваривается.
    Девочки, меня научили, только так и делаю. Горох вообще не замачиваю, прямо в сухой горох пол ложки соды,перемешать,залить кипятком. Через 2-3 часа сливаю.Всё! Разварится в пюре, не сомневайтесь! Сода его так сказать "протравливает" и он как бы набухает,потом варится очень быстро.
    Удачных экспериментов!!!

  2. #3022
    Аватар для m a d a g a s k a r
    Реєстрація
    04 січень 2006
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

    Типово

    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    вчера в Дексе делали гороховый суп(тоже на копченых ребрышках), ставили на тушение на 2часа. Горох разварился в пюреху. Ням!!
    а можно подробный рецепт?

  3. #3023
    Аватар для Кастрюлька
    Реєстрація
    05 листопад 2010
    Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

    Типово

    да ну, какой там рецепт
    морковку, лук порезали, в режиме Жарка минут 20 пожарили с добавлением раст. масла, туда же кинули ребрышек копченых. Положили 2 мультичашки гороха сухого, немножко картохи, залили до максимума водой (ну шоб побольше) посолили и на тушение на два часа.

    А, вру, два часа оно все стояло просто в мульте- мы испытывали режим отсрочки.

  4. #3024
    Аватар для m a d a g a s k a r
    Реєстрація
    04 січень 2006
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

    Типово

    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    да ну, какой там рецепт
    морковку, лук порезали, в режиме Жарка минут 20 пожарили с добавлением раст. масла, туда же кинули ребрышек копченых. Положили 2 мультичашки гороха сухого, немножко картохи, залили до максимума водой (ну шоб побольше) посолили и на тушение на два часа.

    А, вру, два часа оно все стояло просто в мульте- мы испытывали режим отсрочки.
    ага... так в итоге сколько времени оно булькало?)))

  5. #3025
    Аватар для Кастрюлька
    Реєстрація
    05 листопад 2010
    Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

    Типово

    Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    ага... так в итоге сколько времени оно булькало?)))
    тушилось 2 часа

  6. #3026
    Аватар для m a d a g a s k a r
    Реєстрація
    04 січень 2006
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

    Типово

    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    тушилось 2 часа
    окей! спасибо

  7. #3027
    Аватар для Ольга 333
    Реєстрація
    07 лютий 2009
    Дописів
    4 851

    Типово

    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    да ну, какой там рецепт
    морковку, лук порезали, в режиме Жарка минут 20 пожарили с добавлением раст. масла, туда же кинули ребрышек копченых. Положили 2 мультичашки гороха сухого, немножко картохи, залили до максимума водой (ну шоб побольше) посолили и на тушение на два часа.

    А, вру, два часа оно все стояло просто в мульте- мы испытывали режим отсрочки.
    Класс ! Мои то же гороховый уважают, следующий обязательно в мульте попробую !

    А теперь у меня сложнейший вопрос, хочу попробовать в мульте индюка запечь (не целиком конечно, но 2 крупными кусками). Это мой Рождественский рецепт (индюк целиком в духовке), но иногда хочется праздника и в обычный день, вот и купила кусок филе, бедрышко и хочу приготовить в мульте. Есть идеи на каких программах это сделать ? В духовке просто запекается в фольге...

  8. #3028
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Класс ! Мои то же гороховый уважают, следующий обязательно в мульте попробую !

    А теперь у меня сложнейший вопрос, хочу попробовать в мульте индюка запечь (не целиком конечно, но 2 крупными кусками). Это мой Рождественский рецепт (индюк целиком в духовке), но иногда хочется праздника и в обычный день, вот и купила кусок филе, бедрышко и хочу приготовить в мульте. Есть идеи на каких программах это сделать ? В духовке просто запекается в фольге...
    такое как в духовке - не получится. Говорю сразу. Я пробовала курицу целиком запекать в мульте (у меня нет духовки) - неплохо, но не то.

  9. #3029
    Аватар для Ольга 333
    Реєстрація
    07 лютий 2009
    Дописів
    4 851

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    такое как в духовке - не получится. Говорю сразу. Я пробовала курицу целиком запекать в мульте (у меня нет духовки) - неплохо, но не то.
    Наверное более тушеное получается, да ? ((( Жаль, жаль.... Прям и не знаю, рисковать теперь или не портить хороший продукт и сунуть в духовку

  10. #3030
    Аватар для Забава
    Реєстрація
    14 листопад 2007
    Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    что именно не получилось? Я рецепт и давала как раз.
    у меня какая то лепешка получилась,видимо,передержала

  11. #3031
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Класс ! Мои то же гороховый уважают, следующий обязательно в мульте попробую !

    А теперь у меня сложнейший вопрос, хочу попробовать в мульте индюка запечь (не целиком конечно, но 2 крупными кусками). Это мой Рождественский рецепт (индюк целиком в духовке), но иногда хочется праздника и в обычный день, вот и купила кусок филе, бедрышко и хочу приготовить в мульте. Есть идеи на каких программах это сделать ? В духовке просто запекается в фольге...
    мне очень нравится приправа в торчине по-моему "Смачне курчатко" с рукавом для запекания на два деления с чесночком
    попробуйте замариновать на минут 30-40 в этой приправке, а потом на выпечку (рукав у меня лопнул, делала потом без него) - очень вкусно получилось )



  12. #3032
    Аватар для Ольга 333
    Реєстрація
    07 лютий 2009
    Дописів
    4 851

    Типово

    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    мне очень нравится приправа в торчине по-моему "Смачне курчатко" с рукавом для запекания на два деления с чесночком
    попробуйте замариновать на минут 30-40 в этой приправке, а потом на выпечку (рукав у меня лопнул, делала потом без него) - очень вкусно получилось )
    На выпечку - на сколько по времени ? И как можно рукав в мультю засунуть ? Или все же можно ? Или Вы о духовке говорили ? ))))

  13. #3033
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    На выпечку - на сколько по времени ? И как можно рукав в мультю засунуть ? Или все же можно ? Или Вы о духовке говорили ? ))))
    Нет, нет именно о мульте
    акцентрирую внимание именно на приправе! Выпечка по программе )
    На выпечку на 1 час - мясо было очень вкусным, разваливалось на кости, в мультю рукав можно впихивать, так же как и фольгу оказывается ))



  14. #3034
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    у меня какая то лепешка получилась,видимо,передержала
    соду не забыли? Или разрыхлитель?

  15. #3035
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Класс ! Мои то же гороховый уважают, следующий обязательно в мульте попробую !

    А теперь у меня сложнейший вопрос, хочу попробовать в мульте индюка запечь (не целиком конечно, но 2 крупными кусками). Это мой Рождественский рецепт (индюк целиком в духовке), но иногда хочется праздника и в обычный день, вот и купила кусок филе, бедрышко и хочу приготовить в мульте. Есть идеи на каких программах это сделать ? В духовке просто запекается в фольге...
    натереть смесью растительного масла,соли и специй/трав,дать постоять полчасика пропитатся и засунуть в мультю на выпечку.По времени надо смотреть-час точно,а там может и больше-всетаки индюк тверже курицы.Мультя отлично мясо запекает)))хотя опять таки,от модели мульти зависит...ну моя Декс точно клево печет-я и подчеревок запекала,и буженинку,и курицу...плюс мульти-мясо не получается сухим))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  16. #3036
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    натереть смесью растительного масла,соли и специй/трав,дать постоять полчасика пропитатся и засунуть в мультю на выпечку.По времени надо смотреть-час точно,а там может и больше-всетаки индюк тверже курицы.Мультя отлично мясо запекает)))хотя опять таки,от модели мульти зависит...ну моя Декс точно клево печет-я и подчеревок запекала,и буженинку,и курицу...плюс мульти-мясо не получается сухим))
    поддерживаю



  17. #3037
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    натереть смесью растительного масла,соли и специй/трав,дать постоять полчасика пропитатся и засунуть в мультю на выпечку.По времени надо смотреть-час точно,а там может и больше-всетаки индюк тверже курицы.Мультя отлично мясо запекает)))хотя опять таки,от модели мульти зависит...ну моя Декс точно клево печет-я и подчеревок запекала,и буженинку,и курицу...плюс мульти-мясо не получается сухим))
    да, но его надо или переворачивать, или корочка запеченная будет только с одной стороны... Я об этом говорю. Ну не такое как в духовке оно, не такое.

  18. #3038
    Аватар для Ольга 333
    Реєстрація
    07 лютий 2009
    Дописів
    4 851

    Типово

    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Нет, нет именно о мульте
    акцентрирую внимание именно на приправе! Выпечка по программе )
    На выпечку на 1 час - мясо было очень вкусным, разваливалось на кости, в мультю рукав можно впихивать, так же как и фольгу оказывается ))
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    натереть смесью растительного масла,соли и специй/трав,дать постоять полчасика пропитатся и засунуть в мультю на выпечку.По времени надо смотреть-час точно,а там может и больше-всетаки индюк тверже курицы.Мультя отлично мясо запекает)))хотя опять таки,от модели мульти зависит...ну моя Декс точно клево печет-я и подчеревок запекала,и буженинку,и курицу...плюс мульти-мясо не получается сухим))
    Девочки, спасибо ! Рецепт маринада у меня есть, свой проверенный, любимый, я по способу приготовления в сомнениях, Но теперь наверное рискну, получится - хорошо, нет - ну, обидно, но то же переживу. Я ж только учусь с мультей обращаться ! )))) А, у меня Орион.

  19. #3039
    Аватар для Triksi
    Реєстрація
    09 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    такое как в духовке - не получится. Говорю сразу. Я пробовала курицу целиком запекать в мульте (у меня нет духовки) - неплохо, но не то.
    я тоже целую курицу делала в мульте, час на выпечке, она была бледная и как мне показалось не сильно готовая, добавила режим ЖАРКА на 15 мин и совсем другое дело, стала как в магазине куры -гриль продаются румяная
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

  20. #3040
    Аватар для Danya333
    Реєстрація
    21 вересень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

    Типово

    (для Декс-60)Часто курицу целиком натираю солью, приправами или с горчицей или с соевым соусом. Положить в мультиварку (без масла!). Выпечка на 1 час, через 30 минут перевернуть.
    Курица получается отличная: с золотистой корочкой с обеих сторон и мясо от костей отваливается - имхо что-то среднее между гриль и "на банке".

Сторінка 152 з 324 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті