Нет, Гаррик! Жила ещё до "перестройки" соц. стран именно в Европе, а вернулась не в то время и не в то место... после "перестройки"...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, Гаррик! Жила ещё до "перестройки" соц. стран именно в Европе, а вернулась не в то время и не в то место... после "перестройки"...
Сочувствую.А вот по детству в школе нас пытались на нежеланное мероприятие загнать,я заявил что болен и болит живот,мне разрешили домой,ту же за мной этот прикол повторил мой товарищ,и далее весь клас по цепочке,классная настучала директору,та прибежала начала орать,типа "у вас что тут эпидемия?!",я заявил,что да и мы сейчас все начнём усыраться,если нас не отпустят.кто то из класа начал смачно пердеть,многие подхватили,директрисса прокричала засранцы,и послала нас домой...что мы и хотели.
Понимаю пример курьёзный,но Вы могли попытаться избежать принуждения,хотя б хитростью)
О чем вы? Ну свезли дружно к 15 часам плюс-минус к сцене с надписью " Зробимо Эвропу в Украини", молча развернули флаги,молча послушали ораторствующих ,как наш президент все правильно делает и так же молча, побыстрому свернулись и в 16-00 там уже было пусто.Но для широкого загала красивых картинок наделать,,я думаю - успели.
а Украина в ТС и не идет!!! Что не понятного?? Ассоциация ПРИОСТАНОВЛЕНА.... но почему-то половина населения на черное говорит красное - и еще Обаму зовет на защиту. Еще при этом выводит на майдан своих малолетних детей -которые там находятся в 4 утра, провоцируют беркут... нормальные люди хотите сказать??? Хотите интервенцию США??
Таежный союз
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
ввп-это чисто бухгалтерское понятие,реального представления об экономике не дающее.
например,в латвии на сегодня почти полностью умерла собственная промышленность,но за счет того,что брюссель выделяет (пока) подачки,ввп как бы даже и растет.при этом безработица 15% и половина трудоспособной молодежи выносит горшки за обеспеченными голландцами и прочими шведами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks