Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 298 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Как всегда в корень смотришь, 21-ый.
    Поздравляю с прибытием, 51-й!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ахмет за Азирова?))
    это Азиров может быть за Амета... а Ахмет только за себя..
    ЗЫ это если ты имел в виду Ахметова..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Короче ребятки, ни хрена еще не закончено. Все только начинается.
    По материалам сайта ОРД:
    По приказу генерала Присяжного О.В., начальника Украинской “Альфы”, в Киев переброшены все региональные подразделения “Альфы” с полным вооружением и боеприпасами, цель не ясна, но мы напоминаем, сотрудникам “Альфы”, что это подразделение создано для борьбы с терроризмом, а не с собственным народом! Не стоит защищать Донецкую банду, рано или поздно за все прийдется отвечать от солдата до генерала!!!!
    http://ord-ua.com/2013/12/02/alfa-go...-v-svoj-narod/
    ЗЫ: где там должен быть сегодня Инукович? В Китае? Он из своей берлоги высунулся?
    Звісно, не закінчено. Винуваті у безладі ще не покарані. Все ще попереду.

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ох, Тестостерон. Я знаю таких мальчиков и видела ваше фото. Вы им не понравитесь, поверьте.
    Та я бачу, що ви все знаєте, та на всьому добре розумієтеся. ))) Прям, виняткового розуму жінка. ))

Мені взагалі не треба подобатися хлопчикам. Окрім того - я доволі плотно з такими спілкуюся.

А ви б краще потурбувалися про те, щоб ви подобалися хлопчикам. Бо ваші хвотки, як не дивно, я теж мав щасливу нагоду бачити. ))

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    кстати, вполне себе версия
    Китай через Россию в Европу не полезет.
    Для этого есть узбеки, киргизы, казахи... и украинцы.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 411

Типово

О, Путя о майдане заговорил, мол "погром"
    Пошла тяжелая артиллерия)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да они там тоже все в шоке... особенно кияны..
    а мне версия морозовского зятя показалась интересной...

Федырч лоханулся, он доверился своему главе, который ему доложил о существующих проблемах на майдане, которые связанны с процедурой наряжания новогодней елки и дал команду министру расчистить майдан для этих процедур... Ему было доложено, что на майдане остались три калеки, два пьяница и пять бомжей, которые там организовали евромайданное збыговысько и что с утилизацией их оттудава не будет никаких проблем... Есесено как всегда, подчиненные перестарались, что собсно для самого Федырча оказалось большим сюрпризом..., но что уже сделано, назад вернуть уже будет невозможно, но это все это и сегодняшняя ситуация имеет конкретное объяснение...

Мы все наглядно уже знаем какие группы есть в ПР и кто к кому в оконцовке примыкаед, вся эта история имеет длинный хвост со своими проблемами и внутренними разборками..., так вот, конфликт существовал уже давно, а лопнул сейчас в самый непдходящий момент для Федырча, теперь винить некого, во всем и всех дохлых собак будут вешадь на его тушку, так собсна и происходит...

Теперь все попорядку...

Група СВЛ - Димон занималась и занимается определенным бизнесовым сектором в Украине, им пренадлежит не малый кусок пирожка, но в они всегда имели конфликт интересов с так называемыми донецкими, они никогда не находили общего языка с ними бо подходы и взгляды у них совсем разные, группа СВЛ конфликтовала со всеми, у них не было союзников и рано или поздно это должно было свершится... На украинском небосклоне вспыхнула звезда стоматолога и примкнувшие к его мозгу и телу группа лиц, которые в последствии сформировали сильную группу в финансовом и политическом секторе, начиналось как всегда с малого, потом немного нахапались, потом начал разгораться аппетид и они начали постепенные наступ на своих парнеров, которые считались одними из самых мощных акционеров группы ПР, обладающие активами не только в политической сфере, но и в экономической и финансовой.., началось постепенное оттиснения отдельных групп от насосной станции, сначала они уделали одних и перешли с вальтов сразу в наступление на тузов, этотначало многих сильно раздражадь, но главный папа на жалобы со стороны группы основных акционеров решил не обращать внимания и дал полный зеленый свет одной группе (сами понимаете какой), они уже себя считали основными и начали диктовать свои условия внутри самой ПР, назначать и убирать людей на местах и тд, вообщем, позарились на святая святых... Время шло, перечить никто не мог, даже самый главный Шахтер, но сложившаяся ситуация его тоже начала сильно напрягать, но он более менее имеет вес и может оказать сопротивление, а вот в группа СВЛ оказалсь самой не нужной в этом пазле и поэтому она пошла на слив, на ихнем полигоне полноправно стал царювати дантист с группой лиц, это сильно их обидело и было принято решение действовать по новому плану где баксер стал основным ихним игроком, но для ухода из команды надо было придумать красивую многоходовку, котрую осуществили они на все 100500%...

Всем известно что группа СВЛ категорически настаивала на евроинтеграционном направлении, Федырч действовал по тем стратегическим планам, которые расписывали ему в АП, но конфликт с премьером и главы АП внес очень сильный раскол по этому вопросу, Федырч кол****ся, в ЕС хотел и с Пукиным не хотел портить отношений бо Яныч категорически заявлял об огромных проблемах в случае отказа иметь общее место сидения с Пукиным, но СВЛ гнул свою линию, ЕС и только ЕС, но когда настал час X, Федырч ударил в штангу и группа СВЛ уже окончательно убедилась, что с Федырчем уже веников не свяжешь и включили план Б с кодовым названием "Елка", главе администрации Киева была дана команда пейсадь чолобитную о том, что ему мешаюд водрузить новоричну елку какие-то протестущие, глава доложил Федырчу под таким соусом, вкус которого заготовил сам и как потом стало видно, он оказался ядовитым для Федырча..., Федырча вляпали в историю и теперь глава с группой товарищей умыл руки, а все шышки выгребать придеться лично Федырчу...

Вот такая история связанная с сегодняшней ситуацией...

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Блин, ну вот правда, что за должность такая, что человек позволяет себе сидеть безвылазно на форуме?
    А Вам то зачем? ))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    О _о Фотки с двух ДнепрМайданов выложили, пойду гляну.
    ИИ, Ступак, Зайцева и другие ПрЧлены на сцене. И тетки с плакатами "Виктор Федорович- поддерживаем!" "Днепропетровщина за президента" Стоят послушные
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Та я бачу, що ви все знаєте, та на всьому добре розумієтеся. ))) Прям, виняткового розуму жінка. ))

Мені взагалі не треба подобатися хлопчикам. Окрім того - я доволі плотно з такими спілкуюся.

А ви б краще потурбувалися про те, щоб ви подобалися хлопчикам. Бо ваші хвотки, як не дивно, я теж мав щасливу нагоду бачити. ))
    Вы лучше з хлопчиками продовжуйте спілкуватися. На наши фотки не зоглядайте, навіть не намайтесь.))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

ИИ, Ступак, Зайцева и другие ПрЧлены на сцене. И тетки с плакатами "Виктор Федорович- поддерживаем!" "Днепропетровщина за президента" Стоят послушные
    а в Олимпе уже столы накрыты - будут праздновать перемогу)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 411

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... я с немецких сайтов сам узнал, честно говоря, о встрече, так там на всех новостных сайтах одна фраза

Westerwelle will am Donnerstag in Kiew an einem Ministertreffen der Organisation
    für Sicherheit und Zusammenarbeit in Europa (OSZE) teilnehmen. Dabei könnte es
    auch Treffen mit der ukrainischen Opposition geben.

...т.е. Вестервелле примет участие в четверг в саммите министров в Киеве и т.д. .. и мог бы встретиться с оппой .... мож им еще не сообщили? ...
    Так вроде немцы и озвучили отказ, но это было до разгона студентов.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Де показуют?)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Агата
    Guest

Типово

а никому не приходил в голову такой сценарий. сейчас янык запишет предупреждение "я поддерживаю протесты народа. но если будут беспорядки, я повторяю что вынужден буду принять меры" сразу после этого идет провокация титушками беркута которую уже репетировали. и оказывается что "бойня" была только предупреждением. и после такой массовой бойни. на майдан ни кто уже не выйдет. все. не надо надзвичайного стану.

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Не хватает "спасибо жителям..,"(с)))))
    Які "мешканці" зробили українців вічними холопами ? Ви розумієте взагалі - про що йде мова ?

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від season Переглянути допис
    Поздравляю с прибытием, 51-й!
    Раз ВДВ здесь, значит прорвёмся.

Дописів
    35 019

Типово

Гаранта ещё никто из-за бугра не приголубил стопариком и канхфеткой? Ну, типа, не бойся, Витя, всё будет хорошо, но только если ты будешь с нами, не с другими - с другими будет плохо. А сейчас "ложись спать; утро вечера мудренее, всё само сделается" (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А Вам то зачем? ))
    Волнуется, видимо.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Гаранта ещё никто из-за бугра не приголубил стопариком и канхфеткой? Ну, типа, не бойся, Витя, всё будет хорошо, но только если ты будешь с нами, не с другими - с другими будет плохо. А сейчас "ложись спать; утро вечера мудренее, всё само сделается" (с)
    думаешь полоний?

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Раз ВДВ здесь, значит прорвёмся.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013_04_15_22_02_53.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  87,9 КБ
ID:	1324945

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    а никому не приходил в голову такой сценарий. сейчас янык запишет предупреждение "я поддерживаю протесты народа. но если будут беспорядки, я повторяю что вынужден буду принять меры" сразу после этого идет провокация титушками беркута которую уже репетировали. и оказывается что "бойня" была только предупреждением. и после такой массовой бойни. на майдан ни кто уже не выйдет. все. не надо надзвичайного стану.
    вариантов много, знал бы прикуп - тратата Сочи.. пяток жирных тварей делят в очередной раз страну, потому как одна подвинула от корыта других, поделят и успокоятся

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 878

Типово

О, Путя о майдане заговорил, мол "погром"
    Пошла тяжелая артиллерия)))
    "На мой взгляд, все, что происходит, не имеет прямого отношения к взаимодействию с Евросоюзом. Это внутриполитический процесс, попытка оппозиции раскачать действующую легитимную власть в стране… То, что сейчас происходит, говорит о том, что это, по всей видимости, хорошо подготовленные акции, и эти акции, на мой взгляд, более подготовлены не к сегодняшним событиям, они готовились к президентской выборной кампании весной 2015 года",
    — заявил Путин журналистам по итогам переговоров со своим армянским коллегой Сержем Саргсяном.

И еще добавил - если посмотреть на содержание соглашений с ЕС, "то до этой мечты многие могут просто не дожить, потому что условия очень жесткие".

И шо он имел ввиду?

Сторінка 58 з 298 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті