Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 461 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Спасибо !!! Меня еще массажистка накрутила, вот, говорит ребенок в 3 месяца должен переворочиваться. Мы не переворочивались, так я ходила себя накручивала.
    ребенок никому ничего не должен... нас тоже пугала массажистка...

был врач у нас, хрипов нет, ттт. от теперь думаю, надо ли нам к лору... вроде как для профилактики можно было б...
    педиатричка сказала пить зодак от насморка, при этом она категорически против капель. почитала про зодак - противоаллергенное. так и зачем? а лор по тел сказала капать нос и вушко... это я вдруг кому инфа надо.

не ответила вчера АленаС, как поняла что ухо. во первых насморк, во 2х нажала на козелок и ребзь заорал и в 3х - интуиция))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    4 786

Типово

Спасибо !!! Меня еще массажистка накрутила, вот, говорит ребенок в 3 месяца должен переворочиваться. Мы не переворочивались, так я ходила себя накручивала.
    с 3 до 5 месяцев это умение)) массажист как здрасти))

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ребенок никому ничего не должен...
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки привет!

Подскажите, а сцеженное молоко скольок можно хранить без холодильника?
    Мне нужно будет уйти на 6 часов, за это время 2-а раза нужно будет покормить малого сцеженым молоком.
    Если в холодильнике, то как его подогревать? как обычное?
    Еще у меня есть пробник смеси "Хумана 2 с пробиотиками галактоолигосахаридами", может можно смесью один раз покормить?
    Я сцеженое молочко сразу ставила в холодильник, а перед кормлением не заморачивалась, подогоревала до тёпленького состояния в микроволновке. А по поводу смеси, первое, если никогда не ел может и отказаться или бутылочку не взять. Второе, если я не ошибаюсь, Хумана-2 кажется с 12 месяцев ( могу и ошибаться).

Дописів
    4 786

Типово

по форумовке
    у меня есть в мафию 2 талончика по 100 грн
    заказ более 200 грн и тогда 100 грн оплачивается одним талончиком, все акции и скидки не использовать тогда

Хомраковна
    Guest

Типово

Может кому-то надо разнообразить интерьер
    Дизайнерские наклейки для интерьера

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я сцеженое молочко сразу ставила в холодильник, а перед кормлением не заморачивалась, подогоревала до тёпленького состояния в микроволновке. А по поводу смеси, первое, если никогда не ел может и отказаться или бутылочку не взять. Второе, если я не ошибаюсь, Хумана-2 кажется с 12 месяцев ( могу и ошибаться).
    я когда в роддоме сцеживалась, врач сказала 5 часов при комнатной температу можно хранить

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Поздравляем деток с датками!!!

А у нас новая умелка, мы теперь ползаем))) Кошка еще не поняла, что Лиза может теперь быстро ползти, пару раз хвост пострадал)))
    Поздравляю с ползушками , а мы все никак
    А кошке удачи, она попала

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Про справки уже в разных темах поднимали диспут, на самом деле только на сознательность и уповаешь. Ведь сейчас реально дешевле и проще купить эту справку.Справку решила получать по всем правилам, для себя спокойнее.
    Пока от похода остановило то, что не знаю как свои косы в шапочку заправлять плавательную ( она тоже обяз-но требуется) и то что пока не можем с машиной решить, чтоб после бассейна домой доехать быстро.

Форумовка в Мафию -я "за" !

" молоко" - Я в кружку ( если это бутылочка от молокоотсоса) или в пиалу (если это баночка от питания с замороженным молоком). На запястье - само собой ).
    "закаливание" - у нас дома вечная борьба про темп-ру купания, надеялась, что ребенок к возрасту 6 мес. будет при 30 купаться, а то и ниже. Пока бабушку не устранишь от процесса - так ребенок в 37-38 сидит. На выходных были в гостях, малый руками в аквариум залез ( с позволения хозяев и у них на руках сидя), очень долго там бултыхался, рыб ловить пытался. Температура+29 и все замечательно, не замерз и не были ручки ледяными.
    По поводу шапочки в бассейн- я много лет ходила в Метеор, ни разу у меня её не спросили, завязывала волосы в хвост и вперёд. По поводу справки- пока честно её сделаешь никакого времени не хватит, да и дороже выходит, уже это проходила.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

С поползушками Вас, какие Вы молодцы !! А я тоже похвастаюсь. Мы начали активно переворочиваться на животик. Перевернулись мы первый раз где-то неделю назад чем порадовали маму. А то мама уже переживала так как старшенький начал в 3 месяца переворачиваться, а доця лентюшка у меня ))).
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Поздравляю!!!
    Спасибки !!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис

Анжели - Дашеньку с 9 месяцами!
    Ksyuna - Леночку с 8 месяцами!
    olga_rij - Владика с 3 месяцами

Очень присоединяюсь к поздравлению !!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

По поводу шапочки в бассейн- я много лет ходила в Метеор, ни разу у меня её не спросили, завязывала волосы в хвост и вперёд. По поводу справки- пока честно её сделаешь никакого времени не хватит, да и дороже выходит, уже это проходила.
    то в метеоре. а в других требуют.
    девочки, советую сходитьпо акции шо Лилу говорит. объестся ж можно. мы так ходили)) и ща у нас купон на доставку подобный)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет!

вот такое маселко для животика ктото пробовал? http://weleda.com.ua/babycare/baby-tummy-oil.html

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки в связи с холодами(хотя и не зимними )спрошу:

- чем планируете защищать кожу малыша;
    Не защищаю ничем, раньше ж ничем не мазали! Считаю, это очередным маркетинговым ходом компаний по производству детской продукции.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Про справки уже в разных темах поднимали диспут, на самом деле только на сознательность и уповаешь. Ведь сейчас реально дешевле и проще купить эту справку.Справку решила получать по всем правилам, для себя спокойнее.
    Пока от похода остановило то, что не знаю как свои косы в шапочку заправлять плавательную ( она тоже обяз-но требуется) и то что пока не можем с машиной решить, чтоб после бассейна домой доехать быстро.
    Поэтому я и не пошла в бассейн до сих пор ни сама, ни с Владой.... Боюсь, что у нас много несознательных.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!

Не защищаю ничем, раньше ж ничем не мазали! Считаю, это очередным маркетинговым ходом компаний по производству детской продукции.

Поэтому я и не пошла в бассейн до сих пор ни сама, ни с Владой.... Боюсь, что у нас много несознательных.
    мне под каждым твоим словом подписываться?))
    я по первому - тоже так считаю. химиейлишней пичкать.
    а по2м- ну люблю я бассейны! точнее плавать)

Дописів
    11 434

Типово

Таточка - сказали, что включат, когда попадут во все квартиры и проверят исправность плит и колонок, и легальность подключения к газопроводу.

Аня Хомрак - я себе и мужу для рук использую "болтушку". Печет, зараза, но очень хорошо помогает, заживляет даже трещины

Дописів
    15 239

Типово

Анжели - Дашеньку с 9 месяцами!
    Ksyuna - Леночку с 8 месяцами!
    olga_rij - Владика с 3 месяцами

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    У вас тожу учничка!!!
    Наша пока только на коленках выпрямляется, на ступни не стает. В любом случае, скоро понесу на УЗИ , пускай ядрышки посмотрят.
    Раньше УЗИ проходили?
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет! Всех деток и их родителей с датками!

мы у родителей, т.к.дома неделю газа нет
    на долго не пропадайте
    да уж.
    Мы только к 4 месяцам научились держать голову.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

был врач у нас, хрипов нет, ттт. от теперь думаю, надо ли нам к лору... вроде как для профилактики можно было б...
    педиатричка сказала пить зодак от насморка, при этом она категорически . почитала про зодак - противоаллергенное. так и зачем? а лор по тел сказала капать нос и вушко... это я вдруг кому инфа надо.
    и что решила ты, будешь капать?

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    спасибо за ответ)

Вот хорошая идея по форумовке в Мафии!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    по форумовке
    у меня есть в мафию 2 талончика по 100 грн
    заказ более 200 грн и тогда 100 грн оплачивается одним талончиком, все акции и скидки не использовать тогда
    Нам она подходит как центр.До Говинды Джигита не дотяну

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Таточка - сказали, что включат, когда попадут во все квартиры и проверят исправность плит и колонок, и легальность подключения к газопроводу.

Аня Хомрак - я себе и мужу для рук использую "болтушку". Печет, зараза, но очень хорошо помогает, заживляет даже трещины
    у вас какое-то ЧП было в доме?

скинешь болтушку в ВК.

Сторінка 295 з 461 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті