Соня привет, закончились специи))) заказ сбросила
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,нужна
нет, не нужна
Заказ получила, всем, кто был в этом заказике сообщения разослала.
Забирать можно в любое удобное время на Победе-6(проспект Героев, 30) возле Аптеки Медакадемии, после 18:00 во время прогулки с ребенком по нашему маршруту.
Централизованную раздачу не делаю, чтобы всем не подстаиваться под меня. Мне одной проще это сделать под всех)))
0983790357 или 0951570046 София
Встречи возможны с 9 утра и до 21 вечера.
А от чего это зависит и куда 100% предоплаты передавать, а то я, видимо, не глазастая. Приватовская карта предпочтительней
София, здравствуйте, давненько я не приобретала у вас специи)) стоят пустые емкости, уже пора их сново наполнять)
В данный момент интересует подарочный набор "разнотравье в овальной коробке" 95 грн.
Подскажите, сколько нужно ждать , если заказать? и в реале она выглядит точно как представлена на сайте? спасибо за ответы в лс)
Востаннє редагував snejunka: 01.12.2013 о 00:44
София, смотрела на сайте, смотрела, чего-то не увидела - мельницы ручные..подскажите, какие есть??
Востаннє редагував Amber-amber: 01.12.2013 о 16:50
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Здравствуйте!
Примите, пожалуйста, заказ:
-перец белый горошек, арт. 0027,пакет струна 100гр - 30грн.;
-перец зеленый горошек, арт. 0029,пакет струна 100гр - 58грн.;
-перец розовый, арт. 0030,пакет струна 100гр - 55грн.;
-Перец черный горошек МЖ-1 отборный, арт. 0032,пакет струна 100гр - 20грн.;
-Перец сычуаньский, арт. 0031,пакет струна 100гр - 48грн.;
-приправа для плова по европейски, арт.0226,пакет струна 250гр - 65грн.;
-приправа для рыбы и морепродуктов"аппетитная", арт.0232,пакет струна 250гр - 32грн.
Спасибо!
067-419-51-81 Лена
Добрый день, Лена!
Заказы принимаю через форму заказа
Скопируйте заказ туда. Оформляю заказ сегодня в 21:00.Получить можно на выходных.
До Нового года остается все меньше времени....
Последний заказ в уходящем году буду делать 23 декабря!
Кто хочет успеть получить специи, приправы - заказывайте уже сейчас, т.к. в предновогодней суетете заказов на складе много!!!
Также не забываем, что в ассортименте представлены подарочные наборы специй которые станут отличным подарком жене, маме, сестре, подруге и всем-всем, кто любит готовить и хочет внести вкусовое разнообразие в привычные блюда!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks