| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Днепре уже
Не знаю, у меня работает нормально (((
Да уже можно в принципе, почти собрали корзинку
Позеленила, спасибо!
Поменяла всё.
Такой шлеф подойдет?
Заказик отменить можно до выкупа. Отменять?
Пока у меня ничего нет, в среду буду на почте.
Девочки, спасибо за помощь
Прости меня, пожалуйста, в среду отправлю, сорри за задержку такую (((
Вот спасибо, что отписалась в формочке, это правильно!Всё в файлике уже
Он уже в Днепре![]()
Оля, а может еще термометры соберем которые корзиной 10 шт. покупали ?![]()
я еще 2 шт хочу.
Очень ими довольна. У меня измеряют без погрешности. Проверила уже много раз на всех. Родственники требуют такой же ...
если я не ошибаюсь мы вроде здесь покупали http://www.aliexpress.com/item/Hotsa...748136871.html но это я из истории темки нашла ссылку. В личном файлике ты предыдущие покупки как то спрятала ? как их посмотреть ?
я покупала у Оли 3 вида.
Один дорогой около 12 долларов помоему им можно на лбу и в ушке ребенку мерить температуру. Оказался очень привередливый. На ребенке вообще не работает. На мне вроде точно. На муже с погрешностью.
Еще покупала типа обычный электронный с мягким носиком по моему доллара за 3 - измеряет с погрешностью 0,2-0,3 и ребенок уже носик отломал почти
А вот эти которые корзиной собирали они были что то около 1 доллара (сейчас видно немного подорожали) но я ими очень довольно все четко. Погрешность максимум 0,1 с ртутным. удобно что до 37,5 он по одному пищит, а когда 37,6 и выше по другому. Ночью удобно если ребенку мерить. Свет не нужно зажигать.
Только они прошлый раз пришли не в такой коробке как на картинке. Пришли без пластикового тубуса.... Но мне это как то не важно
А я обычно сначала по файлам иду, а потом уже по форуму
Ага, договорились
Что бы посмотреть скрытые строки скачивай в Excel, там все будет
Ссылка та.
Девочки, термометры хорошие, у меня такой и тоже с мягким носиком. Малая не любит с мягким, потому, что он не пищит больше одного раза, а тут пищит каждый раз, когда добирает 0,1 градуса. Значит она держит. Как перестает пищать, сразу орет что б вынимала) Хотя ночью я как раз мягким меряю, что б не разбудил дете своим пищанием. Я б себе тоже еще взяла, а то батарейки к нему дороже, чем этот градусник.
Цена 12 грн/шт.
зависит от того какая температура. если температура высокая то первый раз пропищит очень быстро , дальше будет потихоньку набирать.
вообще я держу обычно когда пропищит 3 раз. тогда вообще все точно показывает. если вытащить после 1 или 2 пика то будет погрешность... Но в сравнении с ртутным даже 3 пика на этом значительно быстрее
сейчас на себе протестирую с секундомером
при нормальной температуре у меня получилось меряет больше чем 25 сек.
итак поставила термометр, через 50 сек. пропищал 1 раз показал 36,6
еще через 10 сек пропищал второй раз показал 37,7.
больше температуру не набирал и не пищал.
получилось что при нормальной температуре процедура заняла 1 минуту.
Востаннє редагував Ksusha_: 02.12.2013 о 17:46
Девочки, разговаривала с доктором. Возможно в среду я не появлюсь на Нагрке. ((
В любом случае я сообщу.
У меня 2 градусника. Не помню когда мы их получили. Кажись в конце весны. Но активно пользовались. Пока батарейки и не думают умирать.
Оль, у меня не получается открыть личный файлик что б посмотреть прошлые покупки![]()
Он сохраняет в формате xlsx а у меня старый офис не открывает такой формат![]()
Можешь как то сделать что б у меня в ЛФ стало видно прошлые покупки ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks