Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 52 з 421 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Эволюция или творение?

Дописів
    4 800

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    "Невозможно измерить дальние миры, можем лишь восхищаться ими". Но кто не может или не хочет восхищаться, пусть в поте лица своего меряет, меряет,...
    Мерять я думаю не нужно Человек пока не готов понять то, откуда всё появилось. Настанет время, мы поёмем. Думаю, не зря у нас есть 95% не исполльзуемых ресурсов мозга. Если бы они не нужны были, то их бы и не было. Когда человек научится использовать все свои возможности, будет на много больше понятно и известно. И никто не будет заморачиваться по поводу Бога и думать, что это он все создал.

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Reich Переглянути допис
    И никто не будет заморачиваться по поводу Бога и думать, что это он все создал.
    Бог, в моем понятии, соединяет известное и бесконечное, видимое и невидимое, конечное и безконечное. Вера в Бога позволяет нам соеденить кусковые наши знания в цельные, нашу конечную сущность с бесконечностью Вселенной и увидеть то, что не дано нам видеть на материальном плане.

Я прекрасно понимаю, что многим приятно качатся на качелях невежества, заморачиваться на мелочных проблемах и довольствоваться комфортом. Но почти всех с этих качелей судьба старается скинуть в кризис бесцельности и неопределенности, помогая тем самым в развитии САМОГО человека, а не в достижении успеха на ЧУЖИХ полях действий. Конечно, намного безболезненней самому с этих качелей спрыгнуть и заняться своим ростом. А вот когда человек начинает этим заниматься, то для него перестает существовать проблема Бога, а начинает ощущаться Его помощь. Но каждому свое и по одежке протягивают ножки
    Наши знания убивают наши возможности

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

конкретно каждому отвечать небуду, но давайте просто для материального примера возмем 2 вещи. 1. шоу экстрасенсов все видели по стб, как народ читает мысли, как народ определяет пол несмотря на человека, как они знают что было на том или ином месте 100-200 лет назад....

теперь второй пример, гадание, у меня родители в молодости гадали, духи реально двигали блюдце, реально сказали что у одной подруги будет тото и сбылось, у второй тото и сбылось....

я всеже думаю что мы тут появились не благодаря эволюции...

(кстати по поводу появления человека- пирамиды, статуи на острове пасхи, столб в индии, и т.д. и т.д.... много вещей есть на территории планеты которые нечеловеком были созданы...)
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    4 800

Типово

Бог, в моем понятии, соединяет известное и бесконечное, видимое и невидимое, конечное и безконечное. Вера в Бога позволяет нам соеденить кусковые наши знания в цельные, нашу конечную сущность с бесконечностью Вселенной и ...
    Вы соединили свои кусковые знания в цельные с помощью бога? И как на Вас повлияло это воссоединение? Что за знания обьединились в Вашей голове?
    увидеть то, что не дано нам видеть на материальном плане.
    Красивые слова пишете... Но суть в чем? Что Вы уже увидели? Поделитесь пожалуйста.

Дописів
    4 800

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    (кстати по поводу появления человека- пирамиды, статуи на острове пасхи, столб в индии, и т.д. и т.д.... много вещей есть на территории планеты которые нечеловеком были созданы...)
    Нет ничего, чего не мог бы сделать человек.

Дописів
    3 230

Типово

Вы соединили свои кусковые знания в цельные с помощью бога? И как на Вас повлияло это воссоединение? Что за знания обьединились в Вашей голове?
    Когда видишь идеал Всемогущего Бога, то знания перестают конфликтовать и противоречить друг другу, а приобретают направленность для моего роста к божественоому, а душу наполняет умиротворенность. И уже нет желания достигнуть и показать другим СВОИ успехи, так как более ценным находишь постижение самого себя, приобретение цельности и самодостаточности. Но я этого не достиг, а пока в процессе, так как инфы много и от многого приходится путем проб и ошибок отказываться...

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Вопрос происхождения Вселенной - материи, пространства, времени, земной жизни и самого человека не даёт покоя людям вот уже тысячи лет. И я не преувеличиваю. Не случайно люди ведут себя как животные - на уроках по эволюции их учат как раз о том, что они и есть животные. Последствия веры в случайную эволюцию или в преднамеренное сотворение могут повлечь за собой радикальные перемены в нашей жизни и в жизни всего общества.
    Почитайте на досуге "Космогонию" Шкловского. Там все прекрасно пояснено. Эволюция и еще раз эволюция. Как до такого вывода дошли? Элементарно. Наблюдая за рождением, расцветом и смертью звезд. И наша планетарная система не есть исключение.

Абстрагируясь от вопросов "верю - не верю", "укладывается в голове - не укладывается", хочу привести некоторые важные факты, указывающие на то, что как только в США в 1963 году стали учить детей эволюции, резко возросла статистика абортов, наркомании, разводов, внебрачных связей и преступности.
    Оно это явление существовало и раньше. Просто все элементарнее, чем кажется. Скрывали эту статистику, дабы не облить помоями давно не имеющую влияния религию. Пардон, секты.
    Хочется убедительных фактов, доводов и доказательств от приверженцев ТЭ, что Вселенная произошла из "точки" самопроизвольно, а жизнь из неживой материи. Кто-то наблюдал подобное, кто-то может это воспроизвести в лабораторных условиях?
    Теория была построена на наблюдении за звездным небом. Т.е. существуют общие закономерности, и исходя из них создали теорию эволюции Вселенной. Ну а Дарвин уже построил свою теорию применительно к живым организмам.
    Ну а голосовал я естессно за пункт №1.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    4 800

Типово

Когда видишь идеал Всемогущего Бога, то знания перестают конфликтовать и противоречить друг другу, а приобретают направленность для моего роста к божественоому, а душу наполняет умиротворенность. И уже нет желания достигнуть и показать другим СВОИ успехи, так как более ценным находишь постижение самого себя, приобретение цельности и самодостаточности. Но я этого не достиг, а пока в процессе, так как инфы много и от многого приходится путем проб и ошибок отказываться...
    Это все пустые слова. Кто Вам сказал, что у всех что-то конфликтует внутри? И кто сказал, что все хотят чего-то показать перед другими? Покажите мне Бога Всемогущего. Где находится Бог Всемогущий?

Дописів
    3 230

Типово

Это все пустые слова. Кто Вам сказал, что у всех что-то конфликтует внутри? И кто сказал, что все хотят чего-то показать перед другими? Покажите мне Бога Всемогущего. Где находится Бог Всемогущий?
    Выполняя ЧУЖУЮ волю или мелочно-никчемные внешние свои цели - всегда придешь к конфликту, большому или малому. Когда работаешь на РЕЗУЛЬТАТ, то хочешь или не хочешь, но его показываешь другим. Всемогущий Бог везде, но корни Его в глубинах наших душ, чем чище становится наша душа, тем лучше просматривается Бог. Поэтому я к Богу иду через самопознание

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

шоу экстрасенсов все видели по стб, как народ читает мысли,
    А-Алиса, миелофон у меня!! (С)
    А Коперфильд статую свободы спер.. Не верите??!!
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Почитайте на досуге "Космогонию" Шкловского.
    Книжка "Вселенная. Жизнь. Разум" (кажется, именно так она называлась) была моей настольной книгой в 10-м классе, я был эволюционистом до 23 лет. Stank, я пока не могу участвовать в дискуссии. Прошу вас , как человека участвовавшего в боевых действиях - объясните другим участникам, что может произойти из большого взрыва: большой порядок или большой беспорядок. Спасибо.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    15 798

Типово

конкретно каждому отвечать небуду, но давайте просто для материального примера возмем 2 вещи. 1. шоу экстрасенсов все видели по стб, как народ читает мысли, как народ определяет пол несмотря на человека, как они знают что было на том или ином месте 100-200 лет назад....

теперь второй пример, гадание, у меня родители в молодости гадали, духи реально двигали блюдце,

реально сказали что у одной подруги будет тото и сбылось, у второй тото и сбылось....

я всеже думаю что мы тут появились не благодаря эволюции...
    Думайте, кто ж запрещает.
    Ой, как интересно. Расскажите про эти "много вещей, созданных нечеловеком". Про пирамиды, о постройке которых осталось множество документов; о том, как Хейердал устанавливал скульптуры на острове Пасхи исключительно мускульной силой островитян; про столб из метеоритного железа, еще про что-нибудь в том же роде.
    СТБ? Вы еще НТВ смотрите почаще.

Дописів
    15 798

Типово

Книжка "Вселенная. Жизнь. Разум" (кажется, именно так она называлась) была моей настольной книгой в 10-м классе, я был эволюционистом до 23 лет. Stank, я пока не могу участвовать в дискуссии. Прошу вас , как человека участвовавшего в боевых действиях - объясните другим участникам, что может произойти из большого взрыва: большой порядок или большой беспорядок. Спасибо.
    Ломейко, Вам не терпелось сказать новую глупость? Вам удалось.
    Ломейко, уходя - уходи.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Ой, как интересно. Расскажите про эти "много вещей, созданных нечеловеком". Про пирамиды, о постройке которых осталось множество документов; о том, как Хейердал устанавливал скульптуры на острове Пасхи исключительно мускульной силой островитян; про столб из метеоритного железа, еще про что-нибудь в том же роде.
    СТБ? Вы еще НТВ смотрите почаще.
    Ш-ш-ш-ш! О Хейердале ни слова! Ломейко спрашивал как население до Америки добралось. Видимо Ра, Кон-тики, Тигрис, для некоторых ничего не значат...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Ломейко, Вам не терпелось сказать новую глупость? Вам удалось.
    Ломейко, уходя - уходи.
    Нет, нет, нет! Не слушайте его! Оставайтесь! Без Вас будет скучно...
    И "пешите есчо"!
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Ш-ш-ш-ш! О Хейердале ни слова! Ломейко спрашивал как население до Америки добралось. Видимо Ра, Кон-тики, Тигрис, для некоторых ничего не значат...
    Мало того, первые люди в Северной Америке появились во время последнего ледникового периода, когда между Европой - Америкой - Азией были сплошные льды. То, что люди могут преодолевать огромные ледяные пространства, тоже человек доказал.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Ну это смотря зачем взрыв. Если для прорытия канавы - то порядок. Если для того, чтоп разнести сарай на пути канавы, то тож порядок. А вот если для забавы - то есть хаос.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Нет, нет, нет! Не слушайте его! Оставайтесь! Без Вас будет скучно...
    И "пешите есчо"!
    Kaktus, Вас уже неделю не видно в Игре. Выражаю сожаление.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мало того, первые люди в Северной Америке появились во время последнего ледникового периода, когда между Европой - Америкой - Азией были сплошные льды. То, что люди могут преодолевать огромные ледяные пространства, тоже человек доказал.
    Человек забрал тайм-аут что бы образоваться. Может успеет?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Kaktus, Вас уже неделю не видно в Игре. Выражаю сожаление.
    О! извиняюсь, исправлюсь.

Сторінка 52 з 421 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті