| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты главное уразумей - они при исполнении служебных обязанностей. Дошло?
В любом случае ты будешь виноват, тем более они своих не сдают.
Поэтому, чтобы без статьи, ты просто выходишь и стоишь, где скажут.
Твой единственный инструмент - просто стоять там.
Но вас будет дофига, стоящих.
Если очень дофига будет, власть задумается и не отдаст (может быть) приказ на разгон.
Так и будете стоять друг против друга.
Если отдадут приказ, то толпу будут резать на квадраты - рассекать/отсекать.
Ну как нас учили короче. И не дай бог тебе оказаться в первых рядах - сразу хватают и волокут в автобусы.
Дальше от тебя уже ничего не зависит и никакой адвокат не поможет.
================================================== =======
И твой родственник будет выполнять приказ, хоть и скрипя зубами.
А знаешь почему? Спроси у него сам, что с ним свои же потом сотворят.
Вот такая картина маслом получается.
Очень нелицеприятная, но жизненная...
================================
Мой тебе совет: не ходи туда, где толпа.
Я тут про тутушек нашел....
http://www.nr2.ru/odessa/467465.html
http://www.youtube.com/watch?v=A_eU2a2Gjjc
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Чего это я должен валить куда-то? Я здесь родился и живу. Детей ращу. И тебе, кста, ну ничем не мешаю. И хочу, чтоб дети на своей земле жили, как живут, допустим немцы на своей, а не как русские. Ответь честно сам себе - какие нормы тебе ближе: русские или европейские? Не вопрос - у меня куча друзей и родственников есть в России. Но как-то ближе европейские нормы жизни, чем русские березки с газом и их неразумными детьми гор, которых нужно утихомиривать регулярно. А то, что люди выходят на улицу - так это от того, что по-другому быдлоэлита не понимает и не слышит. И выходят - самые нормальные. Не собаки, которые довольны косточкой и не думают о завтрашнем дне. Как раз и выходят - нормальные, потому что не могут жить по ненормалным порядкам. Можешь мне не отвечать. У тебя своя точка зрения, на которую ты имеешь право, как и те, кто на майдане.
Я понимаю, что многим это нпривычно..
Но дапвайте попроюуем подумать?
КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? (С)
![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks