Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 298 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 661 по 680.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Липа. Уже разослали официальное разьяснение о том, что это постановление незаконно и является фальсификацией )
    а Вестерну это разъяснение прислали? А то он так и не работает.
    Совпадение?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    это у вас политическое косоглазие.. госдеп сказал вместе- значит вместе! )))))
    Ок. Схожу к офтальмологу
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    В смысле это вурдалаки живущие в казармах, не имеющие ни жен ни детей, и спящие в цинковых горобах?
    У меня брат беркутовец.
    И он регулярно порывается сменить работу, чтоб в глазах своей семьи уйобком не выглядеть.
    Ты главное уразумей - они при исполнении служебных обязанностей. Дошло?

В любом случае ты будешь виноват, тем более они своих не сдают.

Поэтому, чтобы без статьи, ты просто выходишь и стоишь, где скажут.

Твой единственный инструмент - просто стоять там.

Но вас будет дофига, стоящих.

Если очень дофига будет, власть задумается и не отдаст (может быть) приказ на разгон.

Так и будете стоять друг против друга.

Если отдадут приказ, то толпу будут резать на квадраты - рассекать/отсекать.

Ну как нас учили короче. И не дай бог тебе оказаться в первых рядах - сразу хватают и волокут в автобусы.

Дальше от тебя уже ничего не зависит и никакой адвокат не поможет.

================================================== =======

И твой родственник будет выполнять приказ, хоть и скрипя зубами.

А знаешь почему? Спроси у него сам, что с ним свои же потом сотворят.

Вот такая картина маслом получается.
    Очень нелицеприятная, но жизненная...

================================

Мой тебе совет: не ходи туда, где толпа.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Кернес закликає опозицію розібратися по-чоловічому

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/2/7004354/

гепа жжот ...
    Гепа еще тот фрукт.

В 2004 г. на митингах в Харькове оранжевым шарфом махал вместе с Аваковым. Потом понял что ветер не в ту сторону и стал крутым РыгыАналом.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Вы какую профессию выбрали ????
    Ребята из Беркута выбрали такую. И ни кто из них, уверен, не ноет. Только Запарожский Козак мироточит скорьбью за Беркут и радостно визжит когда бьют гражданских.
    Только один щелчок пальцами и Беркут начнёт ломать р**ра, ноги, головы, а не баллончиком из краски в каску брызгать. Дадут приказ начнут стрелять. И не надо ля ля. Господа из Беркута неплохо экипированны.
    И не надо передёргивать про милых деток. Детки совершенно не милые. Пока количество пострадавших Беркутцев поменьше будет.

По вашему - это что означает?

По моему - так только то, что у Беркута шлемы были - а у хулиганов - нет.

И, да - несомненно - под рахдачу всегда попадают невиновные.
    Правда и не умные

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    скорее всего - да. Ну не в бронежилетах и полной экипировке их же возят!!!
    В трусах их возят.И в каждом городе Украины их ждет пара личного свежепостиранного камуфляжа и именная каска с бронежилетом.

Дописів
    24 909
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Вы какую профессию выбрали ????
    Ребята из Беркута выбрали такую. И ни кто из них, уверен, не ноет. Только Запарожский Козак мироточит скорьбью за Беркут и радостно визжит когда бьют гражданских.
    Только один щелчок пальцами и Беркут начнёт ломать р**ра, ноги, головы, а не баллончиком из краски в каску брызгать. Дадут приказ начнут стрелять. И не надо ля ля. Господа из Беркута неплохо экипированны.
    И не надо передёргивать про милых деток. Детки совершенно не милые. Пока количество пострадавших Беркутцев поменьше будет.
    И шо, много Беркуты поломали голов, ног и расстреляли мирных граждан?
    А почему "мирные" граждане нихрена не мирны, почему они штурмуют госучреждения и бросают в милицию кирпичи - вопрос к нашей оппозиции и организаторам Евромайдана.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Как бы, скорее всего - финиталякамедиа....

"крови" у АП вчера не получилось, оппа в шоке от беспредела, который творится в Киеве (в киевсовете), власти малость подождут, когда сочувствующие киевляне разойдутся на майдане останутся "профессиональные палаточники", власть отчитается в ЕС, что сожалеет, что так получилось, ЕС погразит пальчиком "атата, осторожнее разгоняйте демонстрации",в мвд получат по голове некоторые генералы и полковники, м.б. Азарова отправят на пенсию, а там НГ и Рождество....
    Ерунда.

Киевляне ненавидят Овоща и его шайку. И майдан поддержат до последнего. Потерпят неудобства лишь Овоща убрать. Приехал донецкий малограмотный гопник страной править. Пошел он на йух.

Я знаю что говорю.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Как бы, скорее всего - финиталякамедиа....

"крови" у АП вчера не получилось, оппа в шоке от беспредела, который творится в Киеве (в киевсовете), власти малость подождут, когда сочувствующие киевляне разойдутся на майдане останутся "профессиональные палаточники", власть отчитается в ЕС, что сожалеет, что так получилось, ЕС погразит пальчиком "атата, осторожнее разгоняйте демонстрации",в мвд получат по голове некоторые генералы и полковники, м.б. Азарова отправят на пенсию, а там НГ и Рождество....

Скажем откровенно - по сравнению с ЕС-вскими разгонами - у вас всё как то очень гуманненько

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Так не надо в беркут кидать камни, коктейли Молотова, из баллончиков газ и краску распылять....
    Действительно, могут ребра переломать. Удивляюсь выдержке беркутовцев - 4 часа терпеть все это от ваших милых детишек
    Я запостил видео с автобусами, которые заезжают в АП. Вот в них и сидели те, кто провоцировал. А били простых студентов, что тоже на видео (других) видно.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Только что Лукьянов в прямом эфире на Громадськом был. Через 15 минут продолжит.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Гепа еще тот фрукт.

В 2004 г. на митингах в Харькове оранжевым шарфом махал вместе с Аваковым. Потом понял что ветер не в ту сторону и стал крутым РыгыАналом.
    но при этом, думаю, что оранжевый шарфик на полочке лежит ))) на всякий случай ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Только что Лукьянов в прямом эфире на Громадськом был. Через 15 минут продолжит.
    у меня трансляцию на ютубе не работает

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Слышь, буй фарватерный, если тебя что-то не устраивает, оторвись от якоря и вали в свою ЕС. Тебе никто не мешает ведь?
    И я тебе не мешаю, заметь.
    Чёт тут волну гонишь?
    Иди на местный майдан.

Мне лично тот ЕС нахрен не нужен.
    Оранджоиды/синие мне тоже не нужны.
    И на Россию мне плевать. Я здесь живу, понял?

============================

И ещё: на майданы как раз и ходит быдло параско-образное.

А нормальные люди, спецы, прежде всего думают, как спасти семью, как затихариться в тихой гавани.
    Чего это я должен валить куда-то? Я здесь родился и живу. Детей ращу. И тебе, кста, ну ничем не мешаю. И хочу, чтоб дети на своей земле жили, как живут, допустим немцы на своей, а не как русские. Ответь честно сам себе - какие нормы тебе ближе: русские или европейские? Не вопрос - у меня куча друзей и родственников есть в России. Но как-то ближе европейские нормы жизни, чем русские березки с газом и их неразумными детьми гор, которых нужно утихомиривать регулярно. А то, что люди выходят на улицу - так это от того, что по-другому быдлоэлита не понимает и не слышит. И выходят - самые нормальные. Не собаки, которые довольны косточкой и не думают о завтрашнем дне. Как раз и выходят - нормальные, потому что не могут жить по ненормалным порядкам. Можешь мне не отвечать. У тебя своя точка зрения, на которую ты имеешь право, как и те, кто на майдане.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис

Мои видео про титушок видели? Там, где их в автобусах в АП завозят. Или где они с беркутом встречаются?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А вот я не уверен, что хуже: удар палкой по спине или краска в глаза.
    Ну конечно же вы правы, с переломанным хребтом жить можно, а вот с красными глазами - лучше смерть.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    но при этом, думаю, что оранжевый шарфик на полочке лежит ))) на всякий случай ...
    Если надо будет, Геша и в "Свободу" вступит ))))

Дописів
    24 909

Типово

Я понимаю, что многим это нпривычно..
    Но дапвайте попроюуем подумать?

КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? (С)

Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Сторінка 34 з 298 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті