| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
простите - не сильна в политике , но всё пытаюсь понять , а что требуют митингующие?
В жопу таких офицеров, которые такие приказы выполняют. А тем более "как умеют". Вон Львовский Беркут отказался, командир их послал главк нахрен и сказал что не пойдут разгонять мирную акцию. Нельзя оправдываться выполнением приказа если он явно не соответствует оперативной обстановке и здравому смыслу. А тем более метелить дубьем женщин и подростков. Кто им мешал коробочку сделать и спокойно оттеснить народ с того места?
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Ну я так понимаю, что пар уже кончился. Смены власти не будет. Ничего интересного больше тоже не будет. Недовольные пойдут копить новый заряд пара лет на 5.
Скучно.
Вот Вы бы меньше манипулировали и все было бы ок. Для себя я очень многого хочу. Хочу чтобы мой ребенок не получил по голове за то, что просто пррогуливается в 400 м от Майдана в Киеве. Хотя безопасность мирных граждан - это минимум, что должна обеспечить власть. но у нас в стране - это прям что-то очень сложное. Так я-то
получается действительно хочу очень многого.
Или вам все равно, что людей бьют по приказу гаранта? Главное, чтобы вас не зацепило? Вот и сидите дома, женами, детьми, работой прикрывайтеь. а я там, где мне велит быть моя совесть и мой долг перед моими детьми
Здоровье - это лучшее, что может быть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks