Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 298 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 621 по 640.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Надаємо відео і фото, на яких видно, як о 12.00 першого грудня, міліція пропустила два автобуси з тітушками, а Беркут супроводив їх у внутрішній двір адміністраціі президента. Очевидно, що все це робиться для того щоб ввести в оману світову громадськість і народ України, та виправдати введення надзвичайного стану, який їм необхідний для збереження злочинного режиму. Не дамо нікого обманути. Влада має відповідати за свої злочини.

А где все чифосуховоспокойно-прочие? Ау! Нате вам титушков!

Дописів
    5 977

Типово

А куда они заходят, вы не видите?
    А Вы предлагает одним с неба спуститься, а вторым из под земли выйти? Если там один ход.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    А Вы предлагает одним с неба спуститься, а вторым из под земли выйти? Если там один ход.
    они идут в одну и ту же точку. ну же, это как отрицать законы Ньютона.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Две колонны организованно в одно и то же время идут в одно и то же место. Одна колонна Беркута, вторая - небезызвестных "титушков". Вам это кажется нормальным?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

простите - не сильна в политике , но всё пытаюсь понять , а что требуют митингующие?

Дописів
    10 138

Типово

И автобусы в этот же ход заезжают под руководством милиции? Какой то странный ход. Интересно, куда он ведет? )))

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Что вы зацепились за этот Беркут ? Они выполнили приказ как умеют. Будет приказ они всей ротой семью Овоща отметелят дубинами. Это служивые люди.

Ответственность на тех, кто отдает приказы.
    В жопу таких офицеров, которые такие приказы выполняют. А тем более "как умеют". Вон Львовский Беркут отказался, командир их послал главк нахрен и сказал что не пойдут разгонять мирную акцию. Нельзя оправдываться выполнением приказа если он явно не соответствует оперативной обстановке и здравому смыслу. А тем более метелить дубьем женщин и подростков. Кто им мешал коробочку сделать и спокойно оттеснить народ с того места?
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    простите - не сильна в политике , но всё пытаюсь понять , а что требуют митингующие?
    Отставки правительства Азарова.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис

Балончик краски против вооруженных до зубов плечистый защитников. Ему голову отрубили или живьем кожу сняли?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    12 761

Типово

Ну я так понимаю, что пар уже кончился. Смены власти не будет. Ничего интересного больше тоже не будет. Недовольные пойдут копить новый заряд пара лет на 5.
    Скучно.

Звідки Ви
    родом из Днепра
    Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Чудесный материал для манипуляций, для себя вообще ничего не хочет )
    Вот Вы бы меньше манипулировали и все было бы ок. Для себя я очень многого хочу. Хочу чтобы мой ребенок не получил по голове за то, что просто пррогуливается в 400 м от Майдана в Киеве. Хотя безопасность мирных граждан - это минимум, что должна обеспечить власть. но у нас в стране - это прям что-то очень сложное. Так я-то
    получается действительно хочу очень многого.
    Или вам все равно, что людей бьют по приказу гаранта? Главное, чтобы вас не зацепило? Вот и сидите дома, женами, детьми, работой прикрывайтеь. а я там, где мне велит быть моя совесть и мой долг перед моими детьми
    Здоровье - это лучшее, что может быть!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Две колонны организованно в одно и то же время идут в одно и то же место. Одна колонна Беркута, вторая - небезызвестных "титушков". Вам это кажется нормальным?
    Да у нее голова исключительно для зарабатывания денег - вы не видите?
    И то,не совсем головой.Пардон,ртом и горлом больше.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Только один щелчок пальцами и Беркут начнёт ломать р**ра, ноги, головы, а не баллончиком из краски в каску брызгать. Дадут приказ начнут стрелятьт.
    Так не надо в беркут кидать камни, коктейли Молотова, из баллончиков газ и краску распылять....
    Действительно, могут ребра переломать. Удивляюсь выдержке беркутовцев - 4 часа терпеть все это от ваших милых детишек
    Добра и удачи!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    И автобусы в этот же ход заезжают под руководством милиции? Какой то странный ход. Интересно, куда он ведет? )))
    Переодеться надо
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Балончик краски против вооруженных до зубов плечистый защитников. Ему голову отрубили или живьем кожу сняли?
    А вот я не уверен, что хуже: удар палкой по спине или краска в глаза.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Надаємо відео і фото, на яких видно, як о 12.00 першого грудня, міліція пропустила два автобуси з тітушками, а Беркут супроводив їх у внутрішній двір адміністраціі президента. Очевидно, що все це робиться для того щоб ввести в оману світову громадськість і народ України, та виправдати введення надзвичайного стану, який їм необхідний для збереження злочинного режиму. Не дамо нікого обманути. Влада має відповідати за свої злочини.

<span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, sans-serif; font-size: 12.727272033691406px; line-height: 16.988636016845703px;">
    мдя...и после этого кульки еще рот будут открывать ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    24 909

Типово

<span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, sans-serif; font-size: 12.727272033691406px; line-height: 16.988636016845703px;">
    А какие доказательства, что там эти самые "титушки", кроме дебильноватых выкриков какого-то бандерлога?

А главное зачем два автобусика с "титушками" в АП?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Добрянка Переглянути допис
    Вот Вы бы меньше манипулировали и все было бы ок. Для себя я очень многого хочу. Хочу чтобы мой ребенок не получил по голове за то, что просто пррогуливается в 400 м от Майдана в Киеве. Хотя безопасность мирных граждан - это минимум, что должна обеспечить власть. но у нас в стране - это прям что-то очень сложное. Так я-то
    получается действительно хочу очень многого.
    Или вам все равно, что людей бьют по приказу гаранта? Главное, чтобы вас не зацепило? Вот и сидите дома, женами, детьми, работой прикрывайтеь. а я там, где мне велит быть моя совесть и мой долг перед моими детьми
    Это так мило, я щас заплачу.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

меня поразил возраст спортсменов. они же едва совершеннолетние в большинстве.

Дописів
    9 473

Типово

Переодеться надо
    скорее всего - да. Ну не в бронежилетах и полной экипировке их же возят!!!
    Добра и удачи!

Сторінка 32 з 298 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті