Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 298 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 601 по 620.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Поговорил со своим другом, волей сердца близкого к одному из партии покращувачив в Луганской волости. Говорят на местах паника. И не столько за судьбу страны, сколько за судьбу своих карманов. Все были в ожиданиях "правильной отработки" нового бюджета в начале следующего года. Уже были расписаны куда сколько и зачем. А тут бах и такой нежданчик, про который даже никто и не мог подумать. А замки с придворными на содержание требуют денег не малых, да и на рождественские празнички все ждали дивидентов с Киева, чтоб жен у Парыж на правильный шопинг отправить. А теперь никто не знает что делать. Центральная ячейка молчит. Низы не знают куда бежать... Переходить на "кризисный вариант жизни" никто не хочет, а главное не умеет.

Просто мой друг по**.. встречается с "непростой" барышней, так она плакалась, что ее синежопый папаша вчера кричал "все пропало.. все, что нажито непосильным трудом..."
    Жаловался мне, что похоже его поездка с звездной деффачкой в Сингапур-Филлипины-Бали в январе может накрыться медным тазом. )) Так что не поддерживает он Евромайдан. Говорит весь кайф ему обломали.. эх..
    (c)перто...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

это только у меня не открываются ?
    http://lb.ua/
    http://www.pravda.com.ua/

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    А по делу все сказал Пришелец.

Люди вышли по сути не за ЕС. Просто это повод дать пендаля Овощу и его шайке, которые реально за****и всех.

И не надо думать, что все так просто , типа 500 тыс. лохов вышли.

Овощ за**** очень много серьезных людей, своим колхозным кретинизмом.

Майдан - это только осложнение серьезной болезни.
    Ну и что нового?

В принципе согласен, но категорически против потрясений.

Кто-то болеет, угасает - такое бывает.
    Вот и не надо тармошить умирающего.
    Это ни к чему. И помните, что Время расставит всё по своему.

Да, Янык козёл, но ещё больший козлина был Ющь.

Ну зачем было менять простого козла на козлину?

Об этом речь собсно.

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Звучит просто замечательно )))))))) Студент бьющий Беркута. Оно понятно. Беркут - они вообще ребята хилые. В шортах и солнцезащитных очках стоят посреди майдана. Злобные, вооружённые до зубов , в тяжёлой броне студенты беспощадно избивают Беркут. Дайте ссылку где можно скачать эту игру ?
    Ну имел я дело с Беркутом.

Ребят, не теште себя иллюзиями - одного удара хватит, а если ещё ногой, обутой в берцы...
    Ну и второе - они своих не бросают. Это закон.

Ролик этот для дебилов, типа высящих тока в сети, играющих в шутеры и т.п.

Мой вам совет: не надо нервировать этих парней.

И СОБР тем более.

Шансов нет априори.
    Востаннє редагував Контакт51: 02.12.2013 о 15:33

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Еще раз напоминаю, как студенты избивали беркут.

Дописів
    9 473

Типово

Кличко та Яценюк збирає людей за гроші! (ВІДЕО)

http://dzerkalo-zakarpattya.com/?p=14276
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    родом из Днепра
    Дописів
    47

Типово

С пятницы в Киеве Планирую брать отпуск за свой счет и ехать туда опять. там нужен каждый человек
    Ведь сейчас боротьба не за за ЭС или ТС, не за политиков, а за самих себя! Людей в Киеве убивали! Вы это видели по телеку, я это видела вживую. Как можно мириться с такой властью???
    Никто на оппозицию особых надежд не питает, перестаньте прикрываться политикой, что вот я против яценюка или другого, поэтому я их не поддерживаю. Поддерживать нужно сейчас самих себя, своих земляков, ведь все мы жители одной страны! Я против власти, которая убмвет людей. Именно поэтому я на Майдане. и мне приятно, что рядом со мной стояли и харьковчане, и одесситы, и даже парень из Севастополя. Я горжусь востоком, что вместе с западом мы вместе.
    Скептики, проснитесь. оставьте свой ценизм на потом, бандитов нужно убрать от валасти, иначе они всех нас перебьют по одному. власти нужно показать, что она не вечна. Завтра будет другая власть, но она тоже будет знать, за жестокое преступления против своих людей она тоже будет повержена!

Нам очень нужна ваша поддержка. Кто не может приехать в Киев, требуйте розпуска партии убийцв город е. Вместе - мы можем все! В том числе и убрать от власти десяток бандитов, которые насилуют всю страну.

До встречи на Майдане.
    Здоровье - это лучшее, что может быть!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Украинская правда постоянно отваливается.Слишком большая нагрузка наверное, сейчас открылась.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Кстати, кто в шевронах разбирается - там можно понять, откуда этот отряд?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Добрянка Переглянути допис
    С пятницы в Киеве Планирую брать отпуск за свой счет и ехать туда опять. там нужен каждый человек
    Ведь сейчас боротьба не за за ЭС или ТС, не за политиков, а за самих себя! Людей в Киеве убивали! Вы это видели по телеку, я это видела вживую. Как можно мириться с такой властью???
    Никто на оппозицию особых надежд не питает, перестаньте прикрываться политикой, что вот я против яценюка или другого, поэтому я их не поддерживаю. Поддерживать нужно сейчас самих себя, своих земляков, ведь все мы жители одной страны! Я против власти, которая убмвет людей. Именно поэтому я на Майдане. и мне приятно, что рядом со мной стояли и харьковчане, и одесситы, и даже парень из Севастополя. Я горжусь востоком, что вместе с западом мы вместе.
    Скептики, проснитесь. оставьте свой ценизм на потом, бандитов нужно убрать от валасти, иначе они всех нас перебьют одному. власти нужно показать, что она не вечна. Завтра будет другая власть, но она тоже будет знать, за жестокое преступления против своих людей она тоже будет повержена!

Нам очень нужна ваша поддержка. Кто не может приехать в Киев, требуйте розпуска партии убийцв город е. Вместе - мы можем все! В том числе и убрать от власти десяток бандитов, которые насилуют всю страну.

До встречи на Майдане.
    Чудесный материал для манипуляций, для себя вообще ничего не хочет )

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Украинская правда постоянно отваливается.Слишком большая нагрузка наверное, сейчас открылась.
    Похоже, что ДДОСят ее. Баннер прикольный сверху прилепили))

New Jersey
    Guest

Типово

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...89/?frommail=1
    Вчера на митинг в центре Нью-Йорка пришли в поддержку акций в Украине около 300 человек, причем не только украинцы, но американцы и грузины.))

В Ивано-Франковске и Тернополе объявлена бессрочная забастовка. Чиновники в знак солидарности с бастующими уходят в отпуск без сохранения заработной платы.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Опубликовано 02 Дек 2013 г.
    МАКСИМАЛЬНИЙ ПЕРЕПОСТ!!!
    ТИСЯЧІ ТІТУШОК ІДУТЬ РАЗОМ З БЕРКУТОМ

Цікаво чому Берккут і Тітушки виходять з одного боку - таке враження що вони всі діють разом!

ПРОХАННЯ ДО ВСІХ НЕ БАЙДУЖИХ МАКСИМАЛЬНИЙ ПЕРЕПОСТ
    так як це відео можуть витерти з ютубу

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    та детки резвятся, а злобные взрослые дяди не поняли
    Вы какую профессию выбрали ????
    Ребята из Беркута выбрали такую. И ни кто из них, уверен, не ноет. Только Запарожский Козак мироточит скорьбью за Беркут и радостно визжит когда бьют гражданских.
    Только один щелчок пальцами и Беркут начнёт ломать р**ра, ноги, головы, а не баллончиком из краски в каску брызгать. Дадут приказ начнут стрелять. И не надо ля ля. Господа из Беркута неплохо экипированны.
    И не надо передёргивать про милых деток. Детки совершенно не милые. Пока количество пострадавших Беркутцев поменьше будет.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Надаємо відео і фото, на яких видно, як о 12.00 першого грудня, міліція пропустила два автобуси з тітушками, а Беркут супроводив їх у внутрішній двір адміністраціі президента. Очевидно, що все це робиться для того щоб ввести в оману світову громадськість і народ України, та виправдати введення надзвичайного стану, який їм необхідний для збереження злочинного режиму. Не дамо нікого обманути. Влада має відповідати за свої злочини.

<span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, sans-serif; font-size: 12.727272033691406px; line-height: 16.988636016845703px;">

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Добрянка Переглянути допис
    они всех нас перебьют по одному.

До встречи на Майдане.
    Так и будет.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Опубликовано 02 Дек 2013 г.
    МАКСИМАЛЬНИЙ ПЕРЕПОСТ!!!
    ТИСЯЧІ ТІТУШОК ІДУТЬ РАЗОМ З БЕРКУТОМ

Цікаво чому Берккут і Тітушки виходять з одного боку - таке враження що вони всі діють разом!

ПРОХАННЯ ДО ВСІХ НЕ БАЙДУЖИХ МАКСИМАЛЬНИЙ ПЕРЕПОСТ
    так як це відео можуть витерти з ютубу

Одна я вижу что они с разных сторон выходят?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Да, Янык козёл, но ещё больший козлина был Ющь.
    Аргументируйте .

Ребят, не теште себя иллюзиями - одного удара хватит, а если ещё нагой, обутой в берцы...

И СОБР тем более.

Шансов нет априори.
    Это вы студентам дохлым расскажите. Возьмите взрослых мужчин прошедших школу ВДВ и морской пехоты.

Я бы вышел 5 на 5 на беркут и засунул им их дубинку в жопу. Потому что люди по 40 + многие были на войне, а не это говно в форме Беркута.

Посмотрел бы я на них в условиях боя, а не толкания с хулиганами.

Дописів
    8 158

Типово

Ребят, не теште себя иллюзиями - одного удара хватит, а если ещё нагой, обутой в берцы...

И СОБР тем более.

Шансов нет априори.
    В смысле это вурдалаки живущие в казармах, не имеющие ни жен ни детей, и спящие в цинковых горобах?
    У меня брат беркутовец.
    И он регулярно порывается сменить работу, чтоб в глазах своей семьи уйобком не выглядеть.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Одна я вижу что они с разных сторон выходят?
    А куда они заходят, вы не видите?

Сторінка 31 з 298 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті