Спасибо, а то ж сегодня кибер понедельник, вот думаю когда остановиться.
Кошеня, выздоравливайте скорей.
Lily of the valley, ты такая молодец, ты права, когда сама для своего малыша и сделано с любовью - что может быть приятнее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю!!!
всё будет хорошо! Значит, где-то прибудет (слабое утешение, но всё же)
поздравляю!
сейчас на первую обновленный список вывешу
меня этот тепловентилятор напрягает. Ну, нет его у меня и у родственников нет
пипец((( нам в среду выходить( но пойду сегодня Машу сама выписывать, наверно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
На счёт Дафи. В любое время дня часто вижу в том районе беременных девушек. Прям много так, больше, чем везде. Может, знаете, курсы какие-то рядом проходят или магазин интересный?
я считаю что лишний обогреватель в доме не помешает. главное чтоб им в роддоме давали пользоваться
у меня на запас всегда стоит камин, еще старый, советский, но работает как танк, и дите никуда не влезет (я про ток), только обжечься сможет, но это мы уже испытали на утюге, так что понимаем что такое горячо
а так обогреватель и в гараже пригодится, и на балконе, та и в доме, когда с теплом напряг
Привет. девченки!
Понедельничных - с недельками!
Я все продолжаю лежать в 9-ке, до родов уже не выпустят.
Здесь скучно, нудно и постоянно надо писять в баночку сдавать какие-то анализы.
Выписали колпосептин ставить для размягчения шм, посмотрим, шо оно даст
Востаннє редагував Kukla_XXX: 02.12.2013 о 15:12
akatsia, с доношенной!
Кириешка, с мальчиком!
кошеня, Леночка, держись. а Вите скорее выздоравливать!
девочки, есть неск-ко фоток со встречи перед форумовкой (23.11) - скинуть?
всем привет!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, вопрос на засыпку. Общаюсь с бухгалтером с работы, отвезла ж я им больничный еще 18 ноября, как только мне его выписали, думала, чтоб быстрее. А она была на больничном, муж её отвозил в соцстрах (опять же, чтобы время не терять). А ему сказали, что это не к нимблин, 2 недели потеряли
Куда этот декретный больничный везти-то?
Irsena , больничный лист всегда остается в бухгалтерии. А в соцстрах везется (отсылается) заявка... составленная и рассчитанная на основании этого самого больничного (декретного).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks