| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кому обещала список по ребёнку в роддом МСЧ №6, сейчас выложу. И простите за задержку, вообще не было возможности сидеть на форуме. то занятия вела, то роддом показывала, то на родах, то своих врачей пыталась пройти и т.д.....
1. Подгузники. По опыту наших рожениц: около 7 шт в день.
2. Влажные салфетки по уходу за младенцем. По возможности берите без запаха.
3. Для малыша в родзале: детское одеяло или большое махровое полотенце, 2 шапочки, 2 пары носочков (одну шапочку и одну пару носочков оденут сразу после родов, а второй комплект, через 2 часа после родов, когда будут взвешивать и одевать в чистый костюмчик), 5 пеленок (2 шт, чтобы обтереть ребёнка, 2 шт, чтобы накрыть его и 1 шт, постелить на весы), костюмчик, спринцовка (№3-4) 1 шт (можно не брать, так как неонатолог приходит со своей стерильной спринцовкой).
4. Комплекты одежды для новорожденного, на каждый день по комплекту, итого 3-4 шт.
5. Пелёнки 10 шт. Вы их застелите в кроватку, на пеленальный столик, постелите себе на постель при кормлении и т.д., меняете каждый день или по мере загрязнения.
6. Спринцовка (№0-1) 1 шт. Нужна именно Вам для ухода за носиком ребёнка, но наши мамочки не берут, а в случае необходимости зовут детскую м/с и она приходит со своей стерильной и чистит носик сама.
7. Бумажные полотенца - 2 шт. Расходуются для рук персонала и посетителей.
8. Жидкое мыло с дозатором детское "С первых дней". Твёрдым детским мылом в роддоме пользоваться запрещают. что бы не размножались бактерии в мыльнице
9. Тепловентилятор (зимой). В сервисных палатах, иногда по-требованию могут дать роддомовский.
10. 1 ампула витамина К (канавит). Можно отказаться, а можно приобрести в роддоме нужную дозу и не покупать всю ампулу.
Востаннє редагував Самая Счастливая: 02.12.2013 о 13:04
а я сегодня первый раз за 2 мес сдала дите в сад, на 2 часика, и забрала простуженого(((((( мне так обидно(((( дите так любит сад, а я не могу его туда отвести
подцепили скорей всего в поликлинике, в пт, когда в очереди за справкой стояла
а мне это достать с коробки от первого))) и я спакована. тольк сумки куплю прозрачные
я планирую брать недельный набор)))) до 10 шт каждого размера
у вити так где-то и было. проведу ревизию остатков)))
Со здоровьем по самомочуствию всё шикарно, тьфу, тьфу. тьфу, но имеется порок сердца не очень хороший и не желательно менять климат и подниматься в горы, так как идёт перепад давления и может спровоцировать ухудшение. Да и надо лечь на плановое кардиологическое обследование в больницу на сроке 28-30 недель, так что теперь и немножко боязно куда-то далеко ехать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks