| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
уже....
ЗЫ. пересчитал прошлогоднее меню по сегодняшним ценам вышло грубо по 153 грн. с человека... единственное в чем соменение - шашлычный ассортимент, посчитал как 2 набора, но думаю по месту разберемся когда будем считать по весу на 1го человека...
пока еще не ясно что такое 600 грн за обслуживание.... или у них в меню не включено то что кто-то должен принести и унести тарелки и обычные (поодиночные) гости носят и моют посуду сами.....
Думаю, реально вложить бюджет пьянки в 180-200 грн.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
шо то типа того
Рассказывать не буду ибо будете смеяться
Пацан сказал - пацан сделал. Постараюсь тоже быть. В субботу посетил травматологию в "шестёрке", вчера немного отлежался - вроде живой
ЗЫ: ехать только хреново было, нога потеряла чувствительность, газ жмёшь вроде - а оно не едет, и тормозить больно. Недавно ехали с женой с работы, так она отобрала себе мою правую руку, левой получалось и поворотники показывать (на Березинке вечером в час пик) и руль крутить и передачи переключать. Отсюда вывод - травмированная нога хуже чем травмированная рука
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks