| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При чем тут США и ЕС.
Только идиоты считают что щелк - и тут сразу станет Германия или Швеция.
Но важен вектор движения. В забитую феодальную Россию с Царем Вованом, или нормальную Европу.
Дело даже не в материальном. Лично для меня важно соблюдение законов, а не избирательное правосудие.
Приказ отдает вполне конкретная личность. Которая может иметь отношения не только служебные, но и с оппой, или ещё с кем.
Ну вот и надо смотреть кто получает "печеньки".російською :
Няшки поймает не только оппозиция. Літературною- принесет выгоду не только оппозиции.
чо ти такий твердолобий, га?))
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
наверное. театральность происходящего сразу навела на мысль о главном "братчике".
это-то понятно, я не вижу перспективы у ситуации. только для кремля, "удивительно".
кто кроме Януковича мог отдать приказ действовать настолько жестко?
согласна.
так все растерялись. и оппозиция в первую очередь, мне кажется это оттого что протест изначально действительно стихийный, а не спланированная акция как в 2004м.
на премьера?
Только что позвонила подруга из Першотравенска. Выезжают в Днепр работники УЖКХ.Сбор в 11-30 у офиса ПР.Явка (назначенным) обязательна.С собой иметь тормозок,термос.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks